Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:53 | Сообщение # 3542
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Статус: Offline
caracupa, Ура!!! Медалист ты наш дорогой!!!
Быстрей выздоравливай-и бегом в Зону за хабаром! Пью за твоё здоровье-и на сайте и в реале! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:10 | Сообщение # 3543
Новичок
Quote (stalker10126)
даже "скат" не помог ( ну да , не новый , но всяко лучше , чем то , в чём он изначально стоял )
Ходят слухи, что продажа квестовым персам брони, к хорошему не приведёт. Типа у них может поменяться логика поведения, могут куда нибудь свалить или вообще копытнуться.
Quote (stalker10126)
при "осмотре" подозрительных трупов надписи были - "военный"
Ну..., говрят, что это наёмники переодетые.
Quote (stalker10126)
нет у него задания принести его сумку
Вроде бы, диолог на сумку, должен появиться после выполнения задания Адреналина на миниган. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО neHb
Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:45 | Сообщение # 3544
Знаток
Quote (caracupa)
должен появиться после выполнения задания Адреналина на миниган
Ну почему здесь в наборе сайликов нет "колочусь башкой об стенку" ? В этот раз на это задание "забил" - первый раз "этот отморозок" весь квад охраны положил , жалко , низачто мужикам край
Quote (caracupa)
Ходят слухи, что продажа квестовым персам брони, к хорошему не приведёт
Ну незнаю , что в прошлый раз , что сейчас - влияло только на живучесть перса ( неадеквата небыло )
Добавлено (03.09.2011, 19:45) --------------------------------------------- Кстати "о птичках" , где закусон нашёл ?
Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:54 | Сообщение # 3546
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (caracupa)
Ходят слухи, что продажа квестовым персам брони, к хорошему не приведёт. Типа у них может поменяться логика поведения, могут куда нибудь свалить или вообще копытнуться.
Оружие крутое-тоже не стоит продавать...Особенно -"балабесу" Круглову-он и так орал:"держите меня семеро!"(в ТЧ),а в Соли-вообще лучше не эксперементировать!
Quote (caracupa)
Вроде бы, диолог на сумку, должен появиться после выполнения задания Адреналина на миниган.
caracupa, По-моему-ты прав...Точно утверждать-не буду,запамятовал.... Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:37 | Сообщение # 3551
Опытный
caracupa, а что не так? Надпись Тузла? Она была еще в Чистом небе. Это джи-эс-си поддержали неньку-украйину в том конфликте. Слегка так поддержали. Ну и помнится мне, что реальное название поселка у которого установлены те самые антены (Радар по нашему) - Тузл-2. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:43 | Сообщение # 3552
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (caracupa)
А вот, что на болоте заметил:
caracupa, О как! Ну ты и следопыт! Правда,опоздал на два-три-четыре года... Что ли ты в ЧН не играл? Это же-оттуда,тогда ещё(после выхода ЧН),было много споров-ТУЗЛА-это что за название такое?
Quote (Костя-Семен)
Ну и помнится мне, что реальное название поселка у которого установлены те самые антены (Радар по нашему) - Тузл-2.
А я читал где-то,что это не название населённого пункта,а сокращение от-тупиковый узел. Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Воскресенье, 04.09.2011, 13:46
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:01 | Сообщение # 3554
Дезертир
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Чед говорит: - Солнышко всходит! Aleut1980: - Да давно такого красивого восхода не видел! VVV32768 двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Прошу всех Извинить чьи ники я написал
Инфа для новичков
Вот некоторые правила по уходу за Модератором: 1. Общайтесь в форуме тихим голосом, уважительно и доброжелательно. 2. Заголовки большими буквами, ругательства, нецензурные выражения, оскорбления напугают любого пользователя, а уж такое нежное существо как Модератор – и подавно. 3. Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к форуму. Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с форума и навсегда заблудиться в необъятном нецивилизованном Интернете или вас покусать. 4. Ни в коем случае не выдавайте себя за другого человека, а особенно – не притворяйтесь другим Модератором! Обманом Вы можете нанести неисправимый урон его чуткой душе и влюбленному сердцу… И себе. 5. Модератор – очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то нежное и ласковое, лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте. 6. Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять «Правила поведения в форуме», дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное – и Модератор навсегда останется в форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы. А Админа просто любите.
Валера извини в нете нашёл не удержаля
Добавлено (04.09.2011, 19:01) --------------------------------------------- Сразу говорю это пишу что бы у вас поднялось настроение и отношение к нашему модеру не имеет Ответы модератора, на вопрос "почему удалили сообщение":
1. Да просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не фига помню. 12. Просто тренировался. 13. Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Чувак сказал гадость. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del. 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет... 31. Я не знал что это такое и удалил. 32. Я эту игру прошел год назад 33. Это на другом сайте есть 34. В 205 строчке перед словом "что" не стоит запятая 35. Аватар у автора - отстой
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:03 | Сообщение # 3557
Новичок
Quote (ЧеД)
Все нормально - улыбнул.
А я откровенно поржал . Пришёл после суток домой, прочитал и все проблемы стали как-то мельче, что ли S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0004 + 19.04.10 + 14.08.10 + 3.09.10 + литературная правка 17.01.11 + Autosave 1.0
Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:36 | Сообщение # 3559
R@st@ Bo$$
Нет ну представляете народ. Иду значит с базы Долга на Свалку, а за пределами локи валяется дорогущий артефакт (название не помню) и никак не взять, предлагают на другую локу перейти When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:14 | Сообщение # 3560
"Бродяга Зоны"
А гравипушка есть? Оченно замечательная вещь в таких случаях. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.