Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
G@ng$t@, Молодчина парень ! Вот ещё один Бонапарт - проходимец Мой тебе совет: Переигрывай пока далеко не зашло. Не надо палить по всему что красное - это не шутер а интеллектуальная, квестовая игра. А кроме того ты лишился многих бонусов без которых потом как Чед будешь маяться т.к. самодеятельность в Соли не многим удаётся. Вы бы хоть ГИД по прохождению почитали что ли...или с Чеда пример берёте ? Ну тогда я пас, ибо предсказать в какую сторону "завернёт" скрипты при таком прохождении не сможет даже волшебник.
G@ng$t@, Молодчина парень ! Вот ещё один Бонапарт - проходимец Мой тебе совет: Переигрывай пока далеко не зашло. Не надо палить по всему что красное - это не шутер а интеллектуальная, квестовая игра. А кроме того ты лишился многих бонусов без которых потом как Чед будешь маяться т.к. самодеятельность в Соли не многим удаётся.
Полностью поддерживаю, очень облегчишь себе жизнь.
Я уже Тёмную Долину прошёл. Сначала не хочу начинать т.к. прошлую соль (глючную) раз десять переигрывал. Думаю мои мозги не выдержат ещё одного похода в пещеру
Кстати народ, у меня проблемка одна. Установил игру Pure недавно. Там есть такая фигня стереорежим называется. В общем решил я в этом режиме поиграть и теперь у меня все игры стерео, даже тот же Сталкер, при чём в Сталкере благодаря ему у меня пушки не видно. Конечно этот режим отключается, обычно при запуске игры. А вот в Сталкере только во время игры, благодаря этому загрузка локи длится в два раза дольше. Игру Pure я давно удалил, но мне это не помоголо. Никто не знает как эту хрень снести с компа?
Кстати народ, у меня проблемка одна. Установил игру Pure недавно. Там есть такая фигня стереорежим называется. В общем решил я в этом режиме поиграть и теперь у меня все игры стерео, даже тот же Сталкер, при чём в Сталкере благодаря ему у меня пушки не видно. Конечно этот режим отключается, обычно при запуске игры. А вот в Сталкере только во время игры, благодаря этому загрузка локи длится в два раза дольше. Игру Pure я давно удалил, но мне это не помоголо. Никто не знает как эту хрень снести с компа?
Через удаление программ(самое простое), или Вспомни куда установилась программа (и от туда удали), или если не помнишь, Начни устанавливать программу заново, пока не увидишь путь, по которому программа хочет установиться. А потом зайди в папку с установленной програмой и uninstal (как- то так).
Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:10 | Сообщение # 3591
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Статус: Offline
Quote (G@ng$t@)
В общем решил я в этом режиме поиграть и теперь у меня все игры стерео, даже тот же Сталкер, при чём в Сталкере благодаря ему у меня пушки не видно. Конечно этот режим отключается, обычно при запуске игры. А вот в Сталкере только во время игры, благодаря этому загрузка локи длится в два раза дольше. Игру Pure я давно удалил, но мне это не помоголо. Никто не знает как эту хрень снести с компа?
Наверняка,вместе с игрой,установился какой-нибудь драйвер или прога для поддержания режима стерео.Если,по-умолчанию,при пуске Сталкера-включается режим "стерео"-значит эта "хрень"(драйвер или прога)-прописалась в автозагрузку.При помощи той же CCleaner или Auslogics BoostSpeed(или другого "ускорителя"),проверь список загружаемых,при пуске ОС,программ.Отключай по одной все подозрительные (запуская игру после каждого отключения)-таким "макаром" вычислишь "мерзкое" приложение и потом его спокойно удалишь с компа.
Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:55 | Сообщение # 3595
Михалыч
ЧеД, Да никто тебя не подкалывает, ну не можешь скачать - так не ты один такой. Но прочитать то можно ? Ведь этот ГИД создан давно и есть на всех достойных сайтах по Соли а не только у нас. Люди то ведь находят с такой же связью как и у тебя. Тебя жадность губит, ты сначала продаёшь всё подряд(в том числе и арты) а потом начинаешь разыскивать. Если бы читал, то не продавал и не пришлось бы искать. Ну хорошо, раз такое дело то сегодня мне принесут деньги примерно в обед. Давай я схожу, куплю болванку и запишу тебе последнюю Соль из шапки + добавлю кучу ГИДов со скринами по прохождению и доп плюшек. И будет у тебя нормальная Соль а не хз что. Кидай адрес в лс и будет тебе счастье.
Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:14 | Сообщение # 3596
R@st@ Bo$$
Quote (BoBSoN)
Наверняка,вместе с игрой,установился какой-нибудь драйвер или прога для поддержания режима стерео.Если,по-умолчанию,при пуске Сталкера-включается режим "стерео"-значит эта "хрень"(драйвер или прога)-прописалась в автозагрузку.При помощи той же CCleaner или Auslogics BoostSpeed(или другого "ускорителя"),проверь список загружаемых,при пуске ОС,программ.Отключай по одной все подозрительные (запуская игру после каждого отключения)-таким "макаром" вычислишь "мерзкое" приложение и потом его спокойно удалишь с компа.
Сделал я так, у меня теперь при запуске игр не просят настроить стерео режим, зато при начале игры стереорежим включён всё равно.
Кстати народ, у всех в Соли БТР зелёными патронами стреляет или только у меня?