Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:02 | Сообщение # 3623
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Статус: Offline
Quote (stalker10126)
Некоторое время назад на АС Костя меня удивил.Чо это его так корёжит?
А выброса перед этим не было? Им в этом месте и бежать-то некуда,может выбросом накрыло? Персы-то квестовые,живыми остались,но башка-то не чугунная-болит однако!
Quote (ЧеД)
Там откуда ты взял скрин есть тема НС. Зачем было сюда тащить?
Я туда-не ходок,мне в ЛС ссыль кинули на твой пост.Ты же всё равно здесь-вот я тут тебе и ответил.
Quote (ЧеД)
после Агры, когда с документами приперся к Кузе, он стал врагом и его
Как же ты будешь квест с Химерой на НЗ (он тоже норовит стать врагом постоянно) проходить? Люди (включая меня) раз по десять переигрывали... Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:54 | Сообщение # 3626
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Ногинск,
Quote (stalker10126)
в адаптации под широкоформат , вроде говорится о 60м
Quote (readme из адаптации под широкоформат )
Круглый биорадар.
Биорадар отображается кругом на любом разрешении. Дано два варианта - 60 метров, отличие от оригинального соляночного только формой и местом на экране (сдвинут в угол).
45 метров, текстура из OGSE, дальность действия 45 метров с отметками на шкале. Меньшие размеры, примерно совпадает с границами миникарты, позволяет четко отслеживать расстояние, гораздо меньше вероятность пропажи точек (из-за "переполнения"), менее читерен. Ну и гораздо более элегантен.
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Воскресенье, 11.09.2011, 00:55
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 07:47 | Сообщение # 3627
R@st@ Bo$$
Скачал я эту адаптацию под широкоформатные мониторы. Карта нормально поставилась, а биорадар не появляется When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:35 | Сообщение # 3628
Дезертир
Всем привет хотел сказать что когда в соли летят пули и оставляют зеленый след это бронебойные патрон ( можете на вале проверить) и при попадиние очень сильно кромсают броник.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:30 | Сообщение # 3631
Опытный
Ну что, ребята, я пережил довольно неприятный вирус и в итоге остался без большого объема информации. Пропали все скриншоты и все сохранения из всех прохождений. Самое обидное - пропали наброски рассказов. Увы. Зато теперь на правах зеленого новичка я двинул в Солянку. Плюс Коллекционер. Увидимся в Зоне Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 02:11 | Сообщение # 3632
Новичок
Костя-Семен
Ну что, ребята, я пережил довольно неприятный вирус и в итоге остался без большого объема информации. Пропали все скриншоты и все сохранения из всех прохождений.
Крепись, это дело наживное.
Самое обидное - пропали наброски рассказов. Увы.
Пусть, Муза, не покинет тебя!
Зато теперь на правах зеленого новичка я двинул в Солянку. Плюс Коллекционер. Увидимся в Зоне
Удачи, ..."Новичок ". на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО neHb
Сообщение отредактировал caracupa - Вторник, 13.09.2011, 02:13
Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:42 | Сообщение # 3633
Михалыч
Костя-Семен, Держись Сталкер ! Сожалею что так вышло, рассказы конечно жалко, но я думаю что вдохновение тебе подскажет. А в Соли мы ещё вместе повоюем, я так 15 раз начинал заново от начала до конца и скрины с сейвами приложатся. Это второй и третий сложно а потом как по маслу. От себя могу предложить хороший авирь с постоянными ключами, у меня работает уже полгода и за это время ни одной заразы не упустил Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:14 | Сообщение # 3634
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Костя-Семен, Прими мои соболезнования,по поводу погибшей инфы!
Хард-дело наживное,а вот инфу жалко! Будем надеяться,что сможешь всё восстановить(со временем,конечно...).Бог,как говорится-в помощь!
Quote (G@ng$t@)
Скачал я эту адаптацию под широкоформатные мониторы. Карта нормально поставилась, а биорадар не появляется
G@ng$t@ А он у тебя в инвентаре есть? Насколько я понял-ты Соль недавно начал-откуда же биорадар? Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Четверг, 15.09.2011, 13:17
Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:31 | Сообщение # 3635
Опытный
Ребята, смешно сказать, но у меня типичная проблема новичка - принес Сидоровичу артефакт по заданию, а диалога нет. Насколько я помню - он так чудит иногда - люди жаловались. Ну а у меня причиной этого может быть еще и аддон Коллекционер. Вобщем буду искать информацию по вопросу, ну и еще к нему буду подкатывать - он ведь бывает и не сразу говорит по теме. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:52 | Сообщение # 3636
СТРАЖ ЗОНЫ
Костя-Семен, арт должен быть не в сундуке. да, бывает говорит по заданию не сразу ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:44 | Сообщение # 3639
Рыжий
Костя-Семен, а попробуй сохраниться перед разговором и перезагрузиться на этот сейв. я так с Сахаровым мучался, стоит , зараза, посреди своей лабы и не хочет идти ко мне, беседы беседовать Бармен бара "Соль"
К Монолиту ведёт тысяча дорог, но каждый сталкер выбирает свою,единственную
Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:14 | Сообщение # 3640
Михалыч
Костя-Семен, Помогает ещё и такой способ: Выбрось его на локации и снова подбери после разговора с ним(я это делал прямо в бункере Сидора). Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !