Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:51 | Сообщение # 3601
Михалыч
Статус: Offline
Quote (BoBSoN)
"трассир"
Ну во первых трассер грамотей
Quote (G@ng$t@)
и стреляет зелёными патронами с пулемёта
В тебя что и правда зелёными патронами пуляют ? Так они там все зелёные вместе с пачками кроме аномальных на СВД и ВСС. А если серьёзно то я давно уже все патроны прописал трассером как они и должны быть(так кстати интереснее). Заранее знаешь кто и чем палит по тебе, и делаешь выводы Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:17 | Сообщение # 3604
Михалыч
Ногинск, 20. Медуза из Электры – от Крысюка, рецепт не помню. Если честно варкой не занимался хотя агрегат таскал на всякий случай. По разрыву рюкзака его надо отключать совсем в скриптах. Если надо в ЛС скину. Ну а что ты по 5ть тонн таскаешь ? Мне вот например так 350кг за глаза хватает на собственное добро, можно пол мира завалить этим арсеналом а если что скинул в нычку да и таскай чего надо. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:43 | Сообщение # 3608
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
VVV32768, Валера,не увиливай! Кайся за "грамотея"!
На прошедшей неделе ученики 5 класса писали сочинение по картине Решетникова "Опять двойка". Представляем несколько сочинений.
Зайцев Юра
Перед нами картина Решетникова "Опять двойка". На ней изображено отношение к двоечнику в семье. На картине мы видим семью, которая встречает мальчика, пришедшего из школы с двойкой. Мальчик - двоечник одет в пальто, брюки, чёрные ботинки. В правой руке он держит перевязанный рюкзак в котором лежат коньки. У мальчика грустное лицо с оттопыренными ушами, светлые волосы. У него грустное настроение. Рядом с мальчиком прыгает его собака. Она будто просит: "Поиграй со мной". В стороне сидит мама. Поза мамы расстроенная, растерянная. У неё опустились руки от горя. Рядом с мамой младший брат на велосипеде. Он ждёт, когда можно будет поиграть со старшим братом. За кухонным столом сидит и учит уроки сестра. Её отношение к брату-двоечнику строгое. Ей больше жаль маму, чем брата. Моё отношение к главному герою легкомысленное, но строгое. Отношение к картине безразличное. Всё как обычно.
Зайцева Маруся
Пред нами картина Ф.П. Решетникова "Опять двойка". На картине изображена семья, которая встречает мальчика, пришедшего из школы с двойкой. На переднем плане картины стоит мальчик, одетый в пальто, чёрные брюки и чёрные ботинки. У него светлые волосы, оттопыренные уши и грустное лицо. В руке у мальчика старый портфель, перевязанный верёвкой, в котором лежат коньки. На мой взгляд, мальчик использует портфель для драк и игр. Он пришёл домой грустный, потому что опять получил двойку. Собака очень обрадовалась, когда мальчик пришёл домой. Она оперлась лапами на его грудь, взглядом умоляя пойти с ней погулять. Собака - дворняжка, белого окраса с коричневыми пятнами. По середине картины на стуле сидит мама. Она очень неодобряюще смотрит на сына. Она очень расстроена, и у неё руки опустились от горя. Мама думает, что её опять вызовут в школу, а она так хотела, чтобы сын был отличником, как его старшая сестра. Рядом с мамой на велосипеде сидит брат с весёлым лицом, который только и ждёт, когда старший брат пойдёт поиграть с ним. Младшему брату плевать на двойку. На заднем плане картины стоит старшая сестра - круглая отличница. Она занята уроками. Сестра смотрит на брата свысока. Ей очень жаль маму. Моё отношение к главному герою положительное. Я бы не отказалась побывать на его месте. Картина мне нравится. В ней описывается сцена из жизни любого школьника.
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Четверг, 08.09.2011, 18:47
Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:22 | Сообщение # 3611
Михалыч
Quote (BoBSoN)
Очередной нонсенс русского народного языка! Как ни крути-проверочное слово-"трассирующий"!!!
А вот фиг вам или индийская национальная хижина ! Проверочным является слово трасса а в д.п. трассёр. "И" тут никак не пляшет. Подсказать филолога с образованием на нашем сайте или сам догадаешься ?
Quote (BoBSoN)
Террабайт на 100?
Не, таких ещё не делают а жаль, всего то 1Тб Samsung, но мне пока хватит. Скоростной, были и больше, но брать не стал, они медленные(5400об/м не в красную армию). Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:56 | Сообщение # 3614
Михалыч
BoBSoN, Не а Хижины бывают разные а потом в разных словосочетаниях по разному пишется В очердной раз прокол. Смотри в нэте вот это: Индия, Архитектура Индии. Там и найдёшь хижины. Есть индейская хижина у индейцев а есть индийская у индийцев. Мне по телефону звонят и мозг клюют, я не успеваю одновременно писать и слушать а потому перенёс пост. Сам ты Балбес да ещё не грамошный В очердной раз убеждаюсь в твоём незнании ли у вас там в заполярье все такие ? Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:03 | Сообщение # 3618
Рыжий
BoBSoN, здравствуй, брат. ну после тебя вообще ни одного целого Белаза не осталось. Я уж лучше псевдогиганта захомутаю какого-нибудь и тележку к нему присобачу))) Бармен бара "Соль"
К Монолиту ведёт тысяча дорог, но каждый сталкер выбирает свою,единственную
Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:17 | Сообщение # 3620
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Блин,я уже не знаю кто и как ему сможет хоть что-нибудь объяснить!
Чед Теперь ты решил-что "Огненный шар" не спавнится и его можно только сварить! Спавнятся они как и в ТЧ!!!Во многих модах,в том числе и в Народной Солянке-предусмотрены артмодификации-т.е. ты сам можешь сварить артефакт,на который у тебя есть рецепт!Это для твоего же удобства придумано и для более интересного прохождения. По этому тебе(в своё время)и говорили-выполни квесты Кузи-получишь трансмутатор. Но и он-не обязателен,арты можно варить и без него-открой ты КПК(правда я стал сомневаться,что ты хоть один стоящий рецепт заработал...)-посмотри рецепты,попробуй сварить хоть один арт!
P.S.Только не надо сейчас орать-что все-козлы,никто не помогает,но ты всё равно Солянку пройдёшь! Не пройдёшь ты её,по-крайней мере без Гида-точно не пройдёшь!!!Хотя теперь и Гид-не поможет-можно только догадываться-что ты там наворотил!
Quote (Comador)
Есть еще другие хорошие моды кроме солянки. Тот же ТТ2 или Апокалипсис.
Послушай людей,если меня не захотел слушать!Хватит плакаться по поводу инета-"Апокалипсис" всего метров 25 весит-а скольким людям понравился! Ты свихнёшься скоро с Солянкой! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Пятница, 09.09.2011, 10:29