Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
- 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин).
- огромное количество оружия: от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
А ты не пробовал в интернеткафе зайти и там скачать?
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:41 | Сообщение # 371
Снайпер Одиночек
Статус: Offline
да Соль это круто если я на этот форум незашёл играл бы щас оригинал!!! Праведник, У тебя какая скорость?В шапке темы "народная солянка" есть ссылка торрента,с торрента тебе скачать намного легче потомучто в любое время можешь остановить загрузку или поставить на паузу!!!Качай непожалеешь!!!!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:55 | Сообщение # 372
Снайпер Одиночек
BoBSoN, ДА ты прав!!!Вот если у меня комп помашней бы был ваще круто было б!!!Ну мне пофиг я снизил графу на средее и играю хоть и в некотарых моментов чуть чуть подглючивает но я же сталкер я должен преодалевать все трудности и опастности!!
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:06 | Сообщение # 373
S.T.A.L.K.E.R
Quote (BoBSoN)
а нечего шалопутиться не знамо где!
Мало того, что на работу опаздывает!) Он еще и хамить удумал!) Я тебя не только премии лишу, но и назначу главным по сбору колорадского жука у Злюки в огороде!)
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:41 | Сообщение # 380
Рыжий
BoBSoN, Металлургический завод по производству и обработки стали "Электросталь" называется
Добавлено (18.07.2010, 14:41) --------------------------------------------- GLASHA, угу, при том что отняли сначала, а щас типа повышают зарплату, спустя полтора года вернулся прежний уровень зарплаты и то не до конца
Сообщение отредактировал Ногинск - Воскресенье, 18.07.2010, 14:41