Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:09 | Сообщение # 562
Зеленый
Статус: Offline
Всем привет! Как прошли выходные? Спаибо всем за поздравления, честно признаюсь не ожидала . Сегодня у меня вообще больше приятных сюрпризов чем в сам день рожденья. Ребята, я не знаю как это у вас так круто получается, красиво угащать вкусными напитками. Я вас тоже с удовольствием угащаю крепкими и вкусными напитками и делюсь празднечным тортом Может кто за меня оформит празднечный стол...?
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:38 | Сообщение # 564
Рождённый в СССР
Всем доброго здоровья. Све4ка еще раз с праздничком. Наливайте апперетивчик!
Добавлено (26.07.2010, 21:38) --------------------------------------------- Сегодня мой конкурент в очереди к компу и соперник в прохождении игры т.е сын, накопал в закромах солянки(умудрился же, юный читер) пресловутый "стелс" костюм. И разочаровался, оружие в руки не возмешь, по аномалиям не пробежишся. Так себе кольчужка, если честно ждали большего.
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:52 | Сообщение # 566
Проходимец
Quote (DukeNukem)
Так себе кольчужка, если честно ждали большего.
Согласен на счёт "ждали большего" но у неё и предназначение другое Кстати всем привет Давно не заходил- решал вопрос по "соли" по прохождению квеста Угрюмого на милитари Ну очень тонкая ветка квестов пришлось пару раз проходить по новой предидущие Но кааца всё стало на свои места (последовательность решает всё ) P.S повесил пару фоток
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:02 | Сообщение # 567
Рождённый в СССР
fruktik, здравствуй. Ты случаем не в курсе где на блокпосту микросхемы разбросаны? Если знаешь отпиши в основной теме, что б как положено, мухи отдельно котлеты отдельно.
Вот мои юзербары делал сам не судите строго в фотошопе чуть ли не первый день!! Друзья сталкеры только я не знаю подойдут по размеру на потпись или нет?
Сообщение отредактировал Nikoos - Среда, 28.07.2010, 00:40
Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:50 | Сообщение # 575
Рождённый в СССР
Поздравляю всех "солянщиков". Наша общая тема вышла в ТОР-5 форума "Планеты". Троекратное УРА! Товарищи! Правда только пятая строчка, но я уверен для нас это не предел.
Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:12 | Сообщение # 576
Рождённый в СССР
BoBSoN, личку прочитал, но у меня личные сообщения отправляться не хотят. Напишу здесь. Коротко. Шанс, он не получка не аванс. Он выпадает только раз... Помнишь этот мультик? Вперед, смелее, потом расскажешь. Мне аж интересно стало, заинтрегован.