Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:49 | Сообщение # 591
Рыжий
Статус: Offline
fruktik, а разве это не кусок аномалии?? помнится в ЗП был такой шарик, над мостом висел. да и ПДА что-то есть про оболочку аномалии, которая отделилась.
Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:55 | Сообщение # 593
Проходимец
Ногинск, Согласен есть такой вариант тока там говорят и том что это могут быть телепорты И кстати в ЗП шориков было 2 иоба рабочие второй на танке в рыжем лесу
Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:59 | Сообщение # 595
Рыжий
fruktik, ну меня на квестовые миссии вечно ночью тянет так что мог и не заметит сам шарик, но пожевали меня там хорошо
Добавлено (29.07.2010, 23:59) --------------------------------------------- COBR, ага. в Соли я не влезал в них по этому ничего про телепортацию сказать не могу, не знаю
Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:03 | Сообщение # 597
Рыжий
как найду поближе к земле, залезу, расскажу потом ап ачючениях fruktik, ну вот не получается у меня квестовые миссии днём выполнят, вечно под 10 часов вечера прусь. как с ТЧ началась такая жисть весёлая, так и Соли продолжается, хорошо хоть спальный мешок прикрутили. петерь избавился от этого удовольствия, в потьмах лезить по Зоне.
Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:30 | Сообщение # 599
Проходимец
zluka, спасибо буду знать! Да и надеюсь я через него вылетать буду а не через него заходить пытался добратся не получилось Читал переписку в теме по поводу БТРов оставил свой вариант на стенке это была 15-я минута игры
Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:31 | Сообщение # 600
Снайпер Одиночек
Капец немогу прайти в Тёмной долине где квест лаба Ч18!Всё документы взял выбрался!Возле выхода стояла вродь бтр!!лана через неё я пролез,потом бегу и пере входом в локацию кардон выезжает ещё одна бтр и там стоит как мне их преодолеть?Выход только один перемочить спецназ и как то незаметно пробратся через бтр!