Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:28 | Сообщение # 885
Михалыч
Статус: Offline
Ногинск, А почему злой то, просто молчун. Снова здравствуйте всем(отбегал не надолго) ----------------------------- Костя-Семен, Новый персонаж(меня лично) всегда радует, будет лишний раз с кем сразиться(хоть и туго но интересно). А без этого и играть было бы скучно(но этот крендель мне понравился я сейчас как раз на болотах, найду, завалю, потом отпишусь).
Сообщение отредактировал VVV32768 - Понедельник, 23.08.2010, 00:28
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:07 | Сообщение # 887
Михалыч
Ногинск, Почти согласен,но всёж герой то квестовый(хоть и не главный). У меня он вообще в ступор встал, (я тут блин распинаюсь перед барменом, договорился а этот хрен ни с места) ну не хочет он топать в бар и всё тут. Но вот с новыми правками пока не пробовал.На досуге разберусь( а то так и хочется иной раз ему в башню заехать, 9м калибром). --------------- А кстати запор то в деревне работает(попробуй завести, глядишь и поедет). ----------------------- Всё ребят, ухожу в off(просто устал за день). Завтра с новыми силами в бой.
Сообщение отредактировал VVV32768 - Понедельник, 23.08.2010, 01:15
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:25 | Сообщение # 889
Ищейка
Всем привет BoBSoN, дружища помоги если знаеш где на новай локе переход в огненную пещеру по заданию,взять плату от эгзы Свабоды,пренести ботореи...А то всю локу обшарел два перехода нашол а они неработают,ключь взял,злюка говарил что вход с огнеными ономалиями но я токова входа не нашол.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:50 | Сообщение # 890
Опытный
[quote=COBR]где на новай локе переход в огненную пещеру по заданию,взять плату от эгзы Свабоды,пренести ботореи...[/quote] Ключ взял - это же на месте падения метеорита? Такая голая котловина, от центра локации (глядя по карте) направление на 4-5 часов, там еще собаки без прививок - оно? Теперь иди в квадратное озеро ("болото"), прямо в воду, под аномалией похожей на электру будет проход. Если присесть низко и оказаться полностью под водой - то хорошо будет виден этот грот ведущий вниз. Нужно будет 3-4 артефакта Пустышка или Костюм пожарника - пещера же Огненная. Кстати, я иду туда же. Если увидишь меня - не стреляй.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:02 | Сообщение # 893
"Бродяга Зоны"
Quote (Strelок)
Купил солянка.
Это ты выкинул деньги на ветер... ИМХО - лучше бы эти монетки Архаре отправил. ВСЯ 'Солянка' вплоть до последних патчиков есть в Интернет. На фига покупать то , что можно просто скачать? Я в шоке...
Сообщение отредактировал vladi - Вторник, 24.08.2010, 20:03
Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:21 | Сообщение # 894
"Бродяга Зоны"
Тоже выход. Я , помнится , тоже парню с ником 'Чаэсник' диск почтой куда-то под Тулу высылал... А может нам создать тему типа : ' Помоги товарищу с плохим и-нетом - вышли ему диск с игрой' ?
На болотах сюрприз. Побежал валить контролёра с мутировавшим мозгом, прошел пол дороги, бац! Сообщение от меня же, типа арты накрылись медным тазом. Проверяю пояс трёх ценностей нехватает. Перезагружаюсь, такая же ботва. С той лишь разницей, что теперь в камень, по воли разрабов, обратились три других не менее ценных артов. Пришлось со вздохами и причитаниями опять брать сейф. И тащиться в балаган Калмыка и прятать сокровища в ящик. Чтобы не обратились в бесполезный камень.
Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:31 | Сообщение # 900
Михалыч
DukeNukem,
Quote (DukeNukem)
Кстати аномалии воспитал. Проявились в пространстве. А вот с оптикой на Сайгу, результат пока в минусе
Мне думается та же ботва что и с кратностью. Сам пробовал не фига не вышло(хотя в оригинале сайги нет как таковой). Значит где то у нас ошибка. А у тебя какого цвета аномалии?
Сообщение отредактировал VVV32768 - Четверг, 26.08.2010, 12:01