Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:06 | Сообщение # 901
Рождённый в СССР
Статус: Offline
VVV32768, в этой теме побезопасней будет. Как я уже писал проблема с аномалиями не моя, а моего товарища. Я там у него особо не играл, пришел, ахалай-махалай, сиськи- масисиськи наколдовал. Проверил, все появилось, забулькало, заклакотало. Выпил с ним по сто, пожал руку и откланялся. Покрайней мере, та что мне первая попалась бала зеленая. Мож где и синие народятся. Если надо провиду научные изыскания по этому поводу. Возьму полтора пива, сяду рядом с товарищем и буду ждать синюю
Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:45 | Сообщение # 907
Михалыч
ЧеД,
Quote (ЧеД)
Ты так и не ответил на вопрос по поводу тех трех файлов
Чед, Друг, советуешь aleut1980 читать посты выше а сам никак не хочешь. Напишу ещё раз: Возможно нужна правка ярлыка(пути к папке), точно не помню если надо узнаю. И вообще ребят читайте все предыдущие посты по всей странице(может что пропустили, я так и делаю, и вам советую а то по клаве стучать устал(на меня уже дочь жалится пап ты как машинистка)).
Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:04 | Сообщение # 912
Рыжий
Дима-Стрелок, Бобёр вон на 7ке гоняет, я на ХР, (вылет у мну был только один,в самом начале, когда при выбросе самом первом вылетал) тут скорее от железа зависит ,чем от ОС
Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:06 | Сообщение # 913
Михалыч
ЧеД,А зря батенька, зря. Иногда браузер глючит(и у меня тоже), после двух прокруток смотрю всю страницу(а вдруг что пропустил(любопытная сорока)). Ну и ты сделай так же, в накладе не останешься. А ещё может быть вот почему: один пишет а другой читает(и тоже отвечает), потом щёлк сохранить и получается два поста одновременно, но какой раньше по ходу, это кто успеет. Поэтому я читаю всё снова(но что стоит провернуть страницу).Это я не о тебе Чед.
Сообщение отредактировал VVV32768 - Четверг, 26.08.2010, 17:19
Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:30 | Сообщение # 915
Михалыч
Ногинск,
Quote (Ногинск)
Бобёр вон на 7ке гоняет
Нужно иметь его программную обвязку и ещё много, много чего(что бы машины сходились 1 в 1(и программно тоже),после этого можно будет сказать: ДА 7ка это КРУТО или что нибудь ещё(95,98,02,03. и т.д. устану перечислять).По большому счёту комп. называется персональным: никто не задумывался а почему???. А всё просто, что на крячишь(на комп) то и будет, и зачастую вопросы "а почему у меня не так" надо задавать себе самому. Если не прав, поправьте(к критике отношусь норм.). Ногинск, Дима-Стрелок,
Сообщение отредактировал VVV32768 - Четверг, 26.08.2010, 17:38
Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:56 | Сообщение # 920
Михалыч
Ногинск, Не совсем железо, думаю хозяева(без обид) тоже должны знать и т.д. и.т.п. А пока деликатес в СТУДИЮ !!! Если что за водой (и не толькоФ) смотаюсь, а что нам типа 12й раз не пройтись!!!?
Сообщение отредактировал VVV32768 - Четверг, 26.08.2010, 17:59