Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:58 | Сообщение # 1123
Ищейка
Статус: Offline
Парни всем превет ,подскажите как кидать видео на форум, а то не как не разберусь
Добавлено (02.10.2010, 13:58) --------------------------------------------- VVV32768, да кстати разобрался я с конфигом и то после таво как слил адоптацию-инстолятор HUD ,а так не чего не помогало .
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:39 | Сообщение # 1131
Опытный
VVV32768, Ногинск, разночтения бывают если разные источники. Кто-то что-то поправил "под себя" - вот и все! Есть парень, которого долго допытывали - откуда у тебя облегченный Стечкин? Так Долговязый! Так он же не делает! Так вот скрины!
У меня сверх того что "законное" (Солянка 19.04 + допа от 14.08 + 03.09.2010.) стоит умное выпадение частей монстров, старые артефакты (очень старые - Скальп контролера сильнее Симбиона) и два автомата с подправленными конфигами, а в наборе это никак не отражается. Наверняка и звук не отражается! Даешь Сидору реп!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:36 | Сообщение # 1132
Михалыч
Костя-Семен, Честно сказать у меня почти все папки перепаханы(мной же) потому как многое там( на мой взгляд) требует серьёзной доработки. Музыку у Сидора я давно на рок-н-рол сменил а то после 100го захода к Сидору 2й сборки(у меня 12я)хочется разбить этот приёмник, честное слово. Но у многих музыка меню та же что и у меня. Соль я брал с оффсайта, качал и отсюда - разницы никакой, потому и спросил прослушав ссылку в нэте.
Сообщение отредактировал VVV32768 - Воскресенье, 03.10.2010, 09:46
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:09 | Сообщение # 1133
Михалыч
Костя-Семен,
Quote (Костя-Семен)
но есть сомнения - о ней ли говорил Ногинск?
Так вот я об этом и пытаюсь сказать. Меня терзают смутные сомнения... Вы говорите всё правильно, но о разных вещах. Не помню если честно что там в декабре звучало но за апрель могу сказать точно: ничего там не менялось почти с "голой" допы 19.04.
Сообщение отредактировал VVV32768 - Воскресенье, 03.10.2010, 10:14
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:18 | Сообщение # 1137
Опытный
Ногинск, нет, я слышу другое, причем с "января" начиная. И разбор что же там звучит я встречаю не впервые. И называют в спорах две мелодии - ту что ты привел и Terrapack: Empty Noise. Видимо разработчики поменяли, и мне не очень важно какой вариант был старше. Ну а песню ("мою" версию) по возможности найди да послушай (у тебя ведь есть опыт в поиске). Я могу не грузить игру, а сидеть и слушать Напоминает Герри Мура
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:10 | Сообщение # 1140
"Бродяга Зоны"
Фух... Наконец таки прошёл Мёртвый Город... Осталось бонусный переход на Затон открыть - вчера на это уже не хватило сил, но , думаю , что это не займёт у меня много времени - позиционер работает исправно . А дальше? А дальше - 'Домой , на Кордон'. Накачу модик 'Новый торговец на Кордоне' и посмотрю , что за арт дадут такой , который исполняет желания... Общие впечатления от нового дополнения и от 'Солянки' в целом : Квентин наш с позволения сказать Тарантино нервно курит в стороне , утирая слёзы зависти... Предательство , верные друзья , тайны и опасности , новые территории... Всё согласно законам жанра! Так держать , Мастер Архара!!! P.S. С (не)терпением жду нового дополнения.