Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
VVV32768, Нет это не Симбион, это Соль точно, но не помню какая именно
Добавлено (06.10.2010, 13:13) --------------------------------------------- Знающие и умные люди, подскажите пожалуйста, а можно у сидоровича,жирной козявки, музыку поменять ручками, а то завывания Firelake уже достало до кишок
Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:43 | Сообщение # 1168
искатель приключений
Статус: Offline
Quote (VVV32768)
Второе: Как ты вначале игры их сваришь не имея в наличии(а деньги для старта это более актуально чем потом). И третье: Вот скажи много ты на них заработал ? Я бегал по зоне около недели кордон - свалка - агропром - бар в круговую и собрал этих ломтей более 70 штук. Путём нехитрой математики получается примерно 320 тонн(это в начале игры !) + периодические зачистки всего и вся это ещё 100 тонн. За какой срок ты заработаешь эти деньги своим способом ? smile
Если честно,то в начале игры мне бабосы как то не очень нужны были,не на что тратить!!))А заработал я примерно 300к таким способом)))
Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:39 | Сообщение # 1169
Михалыч
Quote (Дима-Стрелок)
заработал я примерно 300к таким способом
За какой срок ?(по времени). Бабки они по игре вообще мало чего решают но иногда очень даже нужны(да хоть тот же ремонт). Я вот например "волшебным чемоданчиком" за все 12 проходов никогда не пользовался(жёсткий вылет на стол и всё). Вот и нашёл другой способ решения проблем. С последними допами и чемодан работает, но опять нужны деньги на ремы. Как ни крути а вот тот же антизомбин у Захара не купишь не имея запас по деньгам а за него дают переход на посту Свободы на ЧАЭС. Игломёт ( вещь хорошая и иглы есть в свободной продаже) как купишь не имея 50 ти тонн а он квестовый, на АТП пригодится. А говоришь не на что тратить. Я так считаю: хороший ствол + хорошая рубаха - это закон выживания в "зоне", а все остальное потом.
Сообщение отредактировал VVV32768 - Четверг, 07.10.2010, 11:14
Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:56 | Сообщение # 1176
Михалыч
А вот такую мелодию не хотите в заставку ? http://gettyfile.ru/631523/ Если понравится подскажу как пристроить. Ногинск, DukeNukem, Костя-Семен, --------------------------- Идём по адресу: D:\Games\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bar\radio_music\sidor - и меняем содержимое на своё(не забываем о формате). Обзываем свой файл именем заменяемого. Всё, сидим у Сидора и радуемся жизни ! ------------------------------- PS: Только файл большого размера не ставьте а то заглючит( примерно 1 - 1.5 метра). И когда будете переводить в ogg формат битрейт не выше 80(оптимально 50 - 60) а то игра не поймёт.
Сообщение отредактировал VVV32768 - Пятница, 08.10.2010, 12:53
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:37 | Сообщение # 1177
Опытный
Quote (VVV32768)
сидим у Сидора и радуемся жизни !
Любопытно! Когда температура спадет попробую что-то извлечь с диска Высоцкого Спасибо,Орел, обязательно попробую. (Там вроде бы надо изменить расширения файла - ну увидим...)
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:48 | Сообщение # 1178
Михалыч
Костя-Семен,
Quote (Костя-Семен)
Там вроде бы надо
Надо чтобы в файле было прописано как он должен распространяться по игровому миру иначе будет так: invalid ogg comment (ну и что то там ещё) красной строкой в консоли. Это мало на что влияет но вылетов добавляет однозначно.
Сообщение отредактировал VVV32768 - Пятница, 08.10.2010, 11:01
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:49 | Сообщение # 1180
Проходимец
Привет друзья Солянщики смотрю многих инфекция скосила Так что согласен с Дюком -наливай бармен так сказать для профилактики простудных заболеваний!!! На стенку скинул скрин с "Дружком"-коментируем