Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
А что ты хочешь предложить. Всем лихо забраться на тот сайт и навалить там большую кучу biggrin
Ну во-вторых там тоже есть модератор, а во-первых - зачем бить, если не хочешь убить? У меня есть возможность общаться с тобой и с Орлом, с Дюком и с Олей, и со многими другими ребятами, и меня это радует. И вопрос у меня совершенно наивный - а кому это мешает? Мда. Все таки пахнет какой-то политикой. Конкуренцией, что ли.
Сообщение отредактировал Костя-Семен - Среда, 20.10.2010, 13:36
Просто там практически все наши активные пользователи.
И при этом, как пишет Бобсон, враждебные настроения? Странные вещи творятся. Знаешь, пока я надеялся поиграть в Сталкер-онлайн (тот, который уральский) я посещал их форум, но в той атмосфере мне стало неуютно, чтоб не сказать хуже. А ведь какая была идея - пройти по Зоне в кругу друзей! Но там я вряд ли найду друзей, так что прощай, онлайн. А тут получается что - на два фронта? Прошу прощенья - я выключаюсь, глаз заболели. Спасибо, Чед, кое-что прояснилось.
aleut1980, Да у него то до пенсии времени много а вот мы то успеем доиграть ___________________________________________________ Ну если ты сомневаешься а что тогда нам с Чедом делать Вообщем когда доиграем мы с ГГ будем одинаковы с лица: Борода до колен, трость ну и т.д.(такой вариант обсуждался). Вот вам и сказка на правду похожа __________________________________________________________
Quote (stalker_legenda)
Блин,не могу уже ждать
Это у тебя ещё шустро качает, у других куда хуже. И ты думаешь сразу скачал и понеслась ? Не тут то было ! Повнимательней с установкой а то будешь ещё 2 дня здесь болтаться(и не только) выясняя почему не работает
Сообщение отредактировал VVV32768 - Среда, 20.10.2010, 16:59
VVV32768, насчёт прог для чистки и ускорения Винды - идея хорошая, молодец. Если ссыл только на файлообменники а не на другие сайты - это нормально. Выкладывай в "косяках", может и я что добавлю.
ЧеД, Ну я ж не стал человека совсем пугать а то бросит закачку и по тех пор его и видели __________________________________________________ zluka, Так я и говорил за обменники а сайтов что люди скачают ? половина рекламы половина вируса ну и т.п. Эти все проверены на работоспособность отсутствие вируса и т.д. Всё же для себя собирал, вот решил поделиться(мне одному всё равно много). Могу вообще торрентом заделать, думаю это лучший вариант потому как раздача круглосуточно да и потом при любом нэте торр. скачать не проблема а дальше т. клиент разберётся.
Сообщение отредактировал VVV32768 - Среда, 20.10.2010, 17:09
BoBSoN, Кстати привет пропажа ! Ну послушай, если я начну кидать весь софт то это где то 150 - 160 га. Об этом и речи быть не может. Ты его качать будешь до пенсии а закинуть я найду куда даже такой объём. А собрать метров 500(этого хватит с головой на любого) это не проблема. А заливать по одной на каждого ну это только колготня и всё, думаю так; скачал человек архив и выбрал что ему больше по душе остальное в топку. Да и потом как за глаза определишь что тебе больше подойдёт по названию ? Гм. ________________________ Речь то вообщем за ускорение телеги да + относительный порядок в реестре да на дисках чисто для игрового процесса. А тут 5 ну максимум 7 прог с головой хватит а это 100 - 150 метров + столько же для ассортимента(выбор) вот и весь архив.
Сообщение отредактировал VVV32768 - Среда, 20.10.2010, 17:45
BoBSoN, Я тоже консерватор и пользуюсь стандартным проверенным набором(даже не обновляю дабы не сделать хуже а такое бывает). Вот собственно это я и предлагаю в удвоенном объёме для ассортимента. А там каждый сам определится что для него лучше. Машины то у всех разные и винды тоже. Я вот сервак поставил х64 и пришлось повозиться с подбором но всё нашёл из своего тяжёлого архива, для того и держу. А темы и этой хватит и думаю оно как раз к месту. --------------------------------------------------------------------- Просто когда качал посмотришь прога то хорошая, взял. Вот так щипал понемногу то тут то там, так и набежало 150 тонн. А теперь смотрю на это богайство и думаю с кем поделиться
Сообщение отредактировал VVV32768 - Среда, 20.10.2010, 18:04
В целом, произведение улыбнуло ! При прочтении сей книжки окунулся в родные просторы Соли, не в смысле точной копии или FAQ по прохождению, но некоторые моменты присутствуют! Конечно товарищ Злюка переборщил немного с костюмчиком ГГ (или это я до него не дошел), БТМ (боевой тактический модуль) это желаемая фантазия многих сталкеров, осуществить которую не позволяет движок игры (в принципе он много чего не позволяет!) или клан Темных, где собственно этот коварный тип обитает и всех БАНит – очень похожи на привидений скрещенных с суперменами (я просто читал многие произведения, где они были просто полумутантами и из особенностей было только дружба с мутантами(и то не со всеми) и небоязнь радиации!), но это как говориться желание автора, я например пытался написать книжку (или хотя бы маленький рассказ), но не выходит! Так что перо в руки Автору! А так как эта «Редкая Сволочь» не захотела поделиться своей водичкой, и не упоминула в своем произведении братьев солянщиков,то ждем продолжение сего приключения( может исправится ))))
В общем, ЗЛЮКА, Пиши есче!!!
Вариант с упоминанием доблестных Солянщиков Планеты неплох, желающие засветится пишите в ЛС. Не обещаю полного раскрытия перса с хорошим концом, но в "ФлешкУ" впишу как положительного сталка
Да этому Кэмелу море поколено. Вот свезёт кому то если резину пропорет или лопнет, вертушку вызывать надо что б колесо заменить И кто же автор сего произведения ?
Quote (zluka)
зато колесо не открутят и не стырят
Да там не только колесо, там наверное вообще ничего не стырить. Наверное самый мелкий болт на 46 если не больше
Сообщение отредактировал VVV32768 - Среда, 20.10.2010, 19:18
Вот типичный пример трудового человека. Ну а колесо наверное в объектив не влезло Что то никого не видно, как в воду все канули или у меня опера глючит...
Сообщение отредактировал VVV32768 - Среда, 20.10.2010, 20:13