Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Так вот где этот нехороший человек столько пропадал ?! BoBSoN, А ну признавайся Шапокляк сколько техники угробил со своей командой ? ЗАРАЗА!СПАЛИЛ! А ты думал, вот мы тебя и раскусили с помощью Бармена ! А то насоосы, калёёсы давай честным людям мозги полоскать ! Диверсант ! А говоришь на бобров управы нет, вот и фотки приложим, всё задокументировано Мистер Джон Ланкастер Пек! ___________________________________________ Ногинск, Как думаешь за шпиона награда полагается ?
Сообщение отредактировал VVV32768 - Среда, 20.10.2010, 21:33
Добавлено (20.10.2010, 21:33) --------------------------------------------- BoBSoN, не волнуйся, друже, мы никому не расскажем, а кто стуканём, своими руками "Киселём" напою, ну или на "Жадинку" посажу, по настроению
Аккуратнее на поворотах, сталкер. zluka
Сообщение отредактировал Ногинск - Среда, 20.10.2010, 21:34
BoBSoN, Не обращай внимания, Стрельцы они все такие. Ещё и напалмом обольют и подожгут для веселухи Но это когда их критическая масса (больше одного человека) а тут целых три штуки - это же почти атомная бомба
Сообщение отредактировал VVV32768 - Среда, 20.10.2010, 22:12
BoBSoN, дурак ты боцман и шутки у тебя бобруйские . не хочешь, не пей, я сам коньяк выпью
Добавлено (20.10.2010, 22:21) --------------------------------------------- на тебе тогда по-сталкерски, А для склеивания девок, у меня кое-что другое припасено
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:57 | Сообщение # 1277
Редкая Сволочь
Статус: Offline
ЧеД, Я модер с 1.04, эта бодяга случилась раньше, BoBSoN, сам помнишь, только летом стал модером, так, что никак не могли мы в марте среагировать, если бы не Декабристка - амба сайту.
Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:55 | Сообщение # 1278
"Бродяга Зоны"
Всем Сталкерам бархатом дороги! Самые последние сплетни о новой допе - на Затоне (вероятно) предстоит встретиться со старыми знакомыми - Толик , Шустрый , Волк... Инфа не проверенная!
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:51 | Сообщение # 1280
Проходимец
Quote (vladi)
на Затоне (вероятно) предстоит встретиться со старыми знакомыми - Толик , Шустрый , Волк...
У меня они вообже ребята не живучие Как я их не охранял и не запаковывал оружием и брониками (себе в убыток) но только Волк и выжил Сидит себе на Арм Складах и всё на ферму отправить пытается-монстров валить