Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Огромное спасибо всем с кем поделил свою радость COBR конечно молодец- я ему в личку а он на всеобщее обозрение Ну да ладно теперь окончательнго убедился в том что у нас тут здоровый и спЕтый коллектив Хотелось бы с вами реально грамм по200 шахнуть а так Бармен по литру водки каждому!!!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:37 | Сообщение # 1311
Рождённый в СССР
Статус: Offline
Господа Солянщики! Милая наша Мариночка! Поздравте меня с очередной нименуемой переигровкой. Жесткач издав звук остонавливающегося сипаратора, явил очи мои синий экран и походу дела приказал долго жить. Все амба, он был хорошим и верным товарищем. Пусть покоится с миром. Скотина!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:12 | Сообщение # 1312
Рождённый в СССР
Чед, ну тебе дай бог винду переустановят и будет краше прежнего. Мне походу светит очередной поход в магазин. Вот только когда сей счастливый час наступит пока неизвестно.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:34 | Сообщение # 1313
"Бродяга Зоны"
DukeNukem, задумайся над мыслью о приобретении твёрдотелого харда с высокой скоростью доступа к информации. По отзывам некоторых юзеров 'НС' - не успевают прочитать слово 'Синхронизация'.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:54 | Сообщение # 1315
Михалыч
DukeNukem, Мои соболезнования по безвременно ушедшему винту
Quote (zluka)
vladi, ага, и во сколько такой хард обойдётся? Все арты и броньку продать придётся, в чём потом по Зоне ходить.
Обойдётся недёшево, а учитывая современную специфику рынка(выбор лучшего из худшего) уж лучше два обычных взять. В случае чего не так обидно да и подпорка будет в виде дубля. К тому же у скоростных винтов большие токи запуска, нужен крепкий БП.
Сообщение отредактировал VVV32768 - Четверг, 28.10.2010, 22:37
Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:46 | Сообщение # 1317
Опытный
ЧеД, DukeNukem, ребята, у нас есть живой пример - Бобсон не сломался, он с нами! zluka лечил железо месяц, но вот и он с нами! Черт побери! Ногинск, откуда такая картинка? Еще дед мой, ушедший в семдесят третем, уважал вот такие рюмочки. И все остальное - тоже!