Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:56 | Сообщение # 1344
Рыжий
Статус: Offline
BoBSoN, да, я такой
Добавлено (01.11.2010, 17:56) --------------------------------------------- после прочтения Злюкиных "Прогулок" написал вот это. Сильно не ругайте. Если понравиться, закончу, ну а если нет, то и суда нет. говорю сразу, не закончено
Зона. Наступил мёртвый сезон. В это время года, Зона берёт не большой передых. Артефактов рождается мало, мутанты забиваются в норы, погружаясь , в своего рода, спячку, зато аномалия на аномалии и аномалией погоняет. Мёртвый сезон, не любит никто, ну за исключением военных, да ученых. Одним радость пару недель относительного спокойствия, ни тебе прорывов мутантов, ни тебе снующих туда сюда сталкеров. Другим же раздолье, ещё одна непонятная непонятливость, есть над чем мозги поломать. Как будто без этого мало. Ну так вот. В один из таких сезонов, сталкер Бобёр решил покинуть Периметр и съездить в родные когда-то для него края.
Где-то недалеко от Периметра. Бар «Соль». Обычно в Баре был народ, были слышны тихие разговоры, смешки, он сегодня услышал только тишину. Подойдя к стойке он услышал, что из подсобки раздаются матюки бармена и какие-то удары. Достав пистолет, сталкер стал тихонько обходить стойку. Подойдя к двери в подсобку он приоткрыл дверь, готовый открыть стрельбу в любой момент. Зайдя в помещение Бобёр стал пробираться в тот угол откуда раздавался голос бармена. Дойдя до конца стеллажей, сталкер увидел бармена, который с увлечением рубился в какую-то стрелялку. - Здорова, Ногинск, – сказал сталкер - Твою мать, - выкрикнул, чуть не упавший со стула бармен,- Бобёр, блин, не пугай так больше, заикой сделаешь. Здорова. - А ты оставляй двери на распашку открытыми, глядишь ещё кто заглянет и будет тебе не «Привет, Ногинск», а «Бармен был вкусным, присылайте истчо. Бюрары». - Фига тебе, а не «Бюрары», - передразнил он сталкера, - тут Злюка каких-то своих тёмных штучек – дрючек понаставлял, так что во всей округе ни одной, даже мало мальской крысы не найдёшь. - Ну, а если люди? - А что люди? Если умные позовут, а для не очень, сюрприз будет. Ладно, чего будешь? - 200 водки, поесть чего-нибудь. И ещё, мне нужно на Ту сторону. - Так, иди в бар, еду щас организую, а с Той стороной подождать придётся пару дней. - Отлично. И ещё одно. Можешь на хранение мой шмот забрать на пару недель? - Да без проблем. - Замечательно, -сказал сталкер,- А во что это ты там рубился? - Да, вот Глаша, из-за Периметра притащила. «Зона Отчуждения «Народная Солянка»» называется. Игрушка про Нашу Зону. Её там какие-то 2 очень крутых сталкера соорудили, Архара и Адреналин кажется, - ответил бармен. - И как? - Чё и как. Если бы я не видел Зону изнутри, подумал бы, что люди с больной фантазией могли таких страхолюдин понапридумывать, а так всё как есть и даже Сидор, жирная козявка, такой же вредный. Затягивает, зараза. - Ха-ха, - хохотнул Бобёр, - Можно? - Садись, - сказал бармен, уступая стул,- а я пока поесть пойду приготовлю. На утро второго дня бармен растолкал спящего перед компом сталкер. - Подъём, игруля. Через 3 часа за тобой придёт машина. Вот вещи и твои документы, сказал бармен, кладя на стул вещи и файл с документами. - Сам ты игруля,- пробормотал спросони Бобёр. Пока сталкер одевался, бармен соорудил небольшой завтрак. Кофе,омлет. Вышедший, с помятым лицом, сталкер плюхнулся на стул и принялся уплетать завтрак. - Слушай, Ногинск, а что это за кофе? – спросил сталкер. - Да фиг его знает, его Дюк с ВВ притащили откуда-то. Сказали, что самим много и всё не выпьют, вот и приволокли мне мешок. Ты давай ешь молча и запоминай. Теперь тебя зовут Игорь Бобров, ты младший научный сотрудник 7й лаборатории Института Стали и Сплавов. Прибыл в Зону Отчуждения Чернобыльской АЭС для изучения способов получения сверхтвердых и жаропрочных металлов для ВПК. Запомнил? - Угу. - Так. Вот тебе ещё ворох всяких бумаг, пара дисков с какой-то белибердой. - А мне вояки за это голову не открутят, - с опаской покосился сталкер на диски с бумагами. - Нет. Сахаров сказал, что не открутят. А если начнут докапываться, покажешь им вот это, - и протянул Бобру лист бумаги с кучей подписей и печатей. - Что это? - Это документ удостоверяющий, что Игорь Бобров, ты то есть, работал в группе профессора Сахарова, в научном лагере на Янтаре. И везёшь выкладки, графики и прочую научную ересь, представляющую огромную ценность для человечества. В общем, всё будет путём. - Спасибо. Вернусь, отплачу хабаром. Спустя 2 часа пришла машина. На Кордоне, как и сказал Ногинск, проблем не возникло. Дежуривший капитан лишь мельком взглянул на Бобра и пропустил машину.
Сообщение отредактировал Ногинск - Понедельник, 01.11.2010, 17:58
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:23 | Сообщение # 1348
Рождённый в СССР
Статус: Offline
Ногинск, молодца! Так держать и не остонавливаться! Бобер, ты открылся для меня с новой стороны, браво! Я потрясен! А мне вот вас пока порадовать нечем. В связи с преждевременной кончиной одной из важных состовляющих компа творческий процесс подвис. Даже Злюкины прогулки остались недочитанны.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Вторник, 02.11.2010, 11:24
.....Вдруг неожиданно дверь бара открывается и заходит совершенно неизвестный сталкер..... Всем привет! Харом меня зовут будем знакомы! Я в Зону недавно пришел поэтому еще ни кого не знаю! Буду рад любому знакомству и помощи, так сказать!
Харом, на вошедшего уставилось сразу несколько пар глаз. Один из присутствующих улыбнулся и указав гостю на свободный стул произнес.- Да не напрягайся боец. Присажевайся. У нас в заведении правила ФРПГ соблюдать не надо. Тут, все больше мод один обсуждают.- Подмигнув парню он продолжил прерванную беседу.