Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:18 | Сообщение # 1501
Рождённый в СССР
Статус: Offline
Хе-Хе! Меня пару раз с часом ужаса протянули. Сирена завыла, сообщение прощальное от сталкера "кокойтого" пришло. А потом , бац! И ничего. Только Меченый с языком на плече в поисках убежища, уже и забыл куда шел. Солянка судари, как есть, Солянка!
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:45 | Сообщение # 1502
Опытный
Ногинск, есть наглый способ разведать будушее - заходишь в безопасное место, сохраняешся, и 8 часов спать. Не разбудил выброс - можно вернуть сохранение и идти штурмовать Радар (или кого там надо штурмовать ) А если разбудил выброс - тоже не плохо - ближайшие сутки можно не спать, сон засчитан, таймер сна обнулен. DukeNukem, час ужаса - это лоторея. Может будет, может нет... Если висит квест на 10 рук для Акима, то скорее всего нет (закон подлости ) Между прочим ЧУ можно отключить в файлах. А можно просто проспать - ничего не будет спящему ГГ. GreyLSS, у меня все точно так же. Думаю - это нормально.
Сообщение отредактировал Костя-Семен - Вторник, 09.11.2010, 21:47
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:56 | Сообщение # 1503
Новичок
Один раз "час ужаса" меня застал на Янтаре в бункере у Сахарова, это было что-то, зомби выползали прямо из пола, чуть Круглова не завалили, мало того, они ещё были двух разных видов (обычные и какие-то чёрные), ну там я их намолотил, вагон и маленькую тележку. Рук зомбаков у меня было, хоть свою лавку открывай .
----------------------------------------------------------------- Нормальная починка и цена приемлемая:
Многие жаловались на воровство в Баре, вот специально устроил там нычку дабы проверить правдоподобность этих слухов(с замком от Акима). Третий день(не игровой) всё в порядке !
В этом самом ящике у всех под носом( хотя никогда там нычек не делал по причине - у всех под носом) А всё - таки полезная штука этот ремъящик, на ходу ремонтить и броньку и стволы. Раньше не работал(у меня, как только нажмёшь - жёсткий вылет). Сейчас полный порядок - рекомендую всем !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Среда, 10.11.2010, 14:42
Раньше не работал(у меня, как только нажмёшь - жёсткий вылет)
С этим ящиком я лопухнулся в начале игры, всё понять не мог почему сплошные вылеты. Ответ оказался очень прост, у меня было две брони (одна на себе, другая в рюкзаке), одну выкладываю, вторую можно спокойно ремонтировать. Сейчас только этим ящиком и пользуюсь, дёшево и сердито.
Сейчас пытаюсь спасти Фиму, не фига не выходит. Пробовал разными способами(вплоть до сброса ядерной бомбы им на головы, <= это не шутка(просто достали)). Блокнота нет как нет у охранника - голимый глюк я это понимаю. Отпишитесь пожалуйста(желательно подробно) у кого такое было
Сообщение отредактировал VVV32768 - Среда, 10.11.2010, 15:53
Я что-то очкую им пользоваться, где-то читал, что замки от Акима не обеспечивают 100% гарантию, а в игре всё так сложно достаётся... Из-за этого я уже стал жёстко ненавидеть Гарика в баре, хапуга тот ещё, вот выполню квест с его участием и отправлю в мир иной, пусть это звучит жестоко, но у меня уже давно руки чешутся.
Добавлено (10.11.2010, 16:03) --------------------------------------------- VVV32768, если не секрет, какую броню ремонтировал, Долговязый с меня три шкуры дерёт, а у тебя уж как-то очень дёшево.
Конечно это дело частное, но я бы не торопился с этим(хоть он и взяточник - обыкновенный). А насчёт нычек скажу так - смело бери замок и ставь на любой схрон, ничего не пропадёт ! Я тебе это гарантирую !
Добавлено (10.11.2010, 16:07) --------------------------------------------- Сообщение # 4740, Сообщение # 4741, Сообщение # 4742 <= Прочти это в Соли
Сообщение отредактировал VVV32768 - Среда, 10.11.2010, 19:17
Сообщение # 4740, Сообщение # 4741, Сообщение # 4742 <= Прочти это в Соли - повторяю свой ответ GreyLSS, Это дело личное, но 12 тонн за ремонт думаю у всех найдётся
Сообщение отредактировал VVV32768 - Среда, 10.11.2010, 16:25
Вот оно значит как. Впервые, когда я включил Солянку(хоть и старую версию), мне было неудобно, потом как-будто вкусил, но нормальной игры в моды у меня никогда небыло- вылета за вылетом, или какие-нибудь баги. Но я поставил цель установить наконец Соль и поиграть -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я в настройках лазил, а там вроде "частота травы" или как так, я повысил потому что незнал какие изменение будут, а после этого решил понизить т.к. комп зависал, но значение не менялось, также с другими модами... это нормально? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ага, у меня Звездочёта собачки убивали, тама Доктор около него что-то тёрся
Можете не верить, но я его валил при первой встрече, когда он мне давал ПМ, но я это так ради спортивного интереса, потом переиграл , испытывал так сказать возможности "солянки", пострелять хотелось, а он тут первый подвернулся.
А хочешь испытать возможности Соли действительно в полную силу ???
Что ты подразумеваешь под этим?
На днях установил "DMX mod" на "НС", прикольная штука , но идёт только на достаточно мощных машинах, попробуйте. У меня теперь две "Соли" на компе установлены.