Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Ну ты даёшь! В хорошем смысле этого слова. Может это диагноз? Это я и про себя могу сказать, сыграл сначала все оригинальные игры, потом перешёл на моды.
Вообще слышал версию о воскрешении(самостоятельном) оного - это правда ?
Quote (vladi)
Правда , правда... Он в урочный час на НЗ живой появится.
В нынешней версии я получил сообщение о смерти Звездочета, но идти назад, за его Винтарем почему-то не стал. А после Пещеры и АТП пошел к Лису и там встретил живого Звездочета. Вот так вот. Было ли это воскрешение - не знаю, трупа не видел. Может Лис притащил Живое сердце?
Блокнота нет как нет у охранника - голимый глюк я это понимаю.
В списке предметов, которые можно прописать продажу нашел вот такое: "mono_note блокнот монолитовца". Это наиболее вероятное название нужного документа. И если идти этим путем, то скорее всего этот блокнот надо выбросить и подобрать в Лабиринте.И разумеется нужен живой Фима. А вообще может надо проверить - тот ли охранник? "Того" зовут Часовой. И он может пойти погулять по локации. Его труп находили в самом низу, а я его даже убивал однажды не у двери, а в самом же низу...
Злой вы батенька, однако(он вам ПМ с аптекой а вы ему пулю в лоб) Может тебе атомную бомбу в продажу прописать да рубаху покрепче(обычная не спасёт) Будешь ходить на любой локе кум королю - сват министру. Жахнул один раз и лока пустая(это не шутка - она действительно есть в Соли(ядрёна - бомба. Хабарыч постарался, и очень неплохо смею заметить ! Честь и хвала ему за такие разработки !))
В списке предметов, которые можно прописать продажу нашел вот такое: "mono_note блокнот монолитовца". Это наиболее вероятное название нужного документа. И если идти этим путем, то скорее всего этот блокнот надо выбросить и подобрать в Лабиринте.И разумеется нужен живой Фима. А вообще может надо проверить - тот ли охранник? "Того" зовут Часовой. И он может пойти погулять по локации. Его труп находили в самом низу, а я его даже убивал однажды не у двери, а в самом же низу..
За подсказку безусловно спасибо но, ты действительно считаешь что я не могу найти блокнот другими способами ? Думаю вряд ли Я считаю своей задачей исправить(по возможности) все косяки в Соли(таковых немеряно включая просто грубые ошибки(просто люди устают когда то и я их понимаю. Попробуй создать хотя бы телепорт возле Сидора и поймёшь о чём я говорю)), что бы это было наиболее комфортно - играбельно. Разве не этого все хотят ? Потому и прошу - пишите пожалуйста о всех косях какие случаются. С уважением
Сообщение отредактировал VVV32768 - Среда, 10.11.2010, 22:17
GreyLSS, Считай это подарком от разрабов ! Смотри а то могу тебе поставить в продажу, будешь ходить и размахивать ядерной дубиной как главный гегемон мира ! GreyLSS, А чего, звучит - GreyLSS, - Завоеватель Соли !!! Ведь был же фильм такой Конан - варвар, только он мечём махал а ты будешь махать дубиной(ядерной) Не обижайся пожалуйста. Просто у меня работа такая - без юмора(хоть и плоского) точно в дурдом попадёшь !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Четверг, 11.11.2010, 00:33
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1529
Опытный
Статус: Offline
Quote (VVV32768)
мало вам 2х взрывов
Это, наверное, про Хиросиму и Нагасаки. Нет? Так, между прочим,- мой брат родился на годовщину Хиросимы. А я - на годовщину Нагасаки. Забавно, не правда ли.
VVV32768, а знаешь, romale теперь модератор на Боевом Народе. И его там уважают
Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:05 | Сообщение # 1530
Рыжий
VVV32768, Всем нам изввестная Зона образовалась после 2го взрыва Чернобыльской АЭС в 2008, в курсе? да? а первый был в 1986 году, а тут вы предлагает ещё походить по ней с ядерной бонмбой по ней. Костя-Семен, ну а я родился в 1986
Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:49 | Сообщение # 1531
Редкая Сволочь
Ногинск, ага, помню этот год, тогда снег в конце апреля выпал на зелёную траву и цветущие деревья. Мы тогда удивились. Прикинь, в футболках, а тут снег пошёл. Это потом мы узнали, что авария на ЧАЭС произошла.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:33 | Сообщение # 1532
"Бродяга Зоны"
Если бы шведы не подняли шум по поводу повышения уровня радиации , то наше правительство во главе с Горбачёвым замолчало этот факт , как замолчали выброс на Маяке.
Сообщение отредактировал vladi - Пятница, 12.11.2010, 08:35