Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:38 | Сообщение # 1565
Михалыч
Статус: Offline
aleut1980,
Quote (aleut1980)
Куда меня перенесет аномалия и много там живности
Думаю никуда у нас разные версии и по живности тоже. У тебя старая версия я честно сказать уже не помню (она у меня есть просто давно уже не гоняю, эта версия давно потеряла актуальность и техподдержку поэтому у меня она осталась в качестве истории), по моему там нет телепортов но это не мешает использовать Дом как убежище. Видишь куда фонарь светит - туда и прыгай. Что по "дружку" так мешал сволочь фотографировать. Пришлось его затоптать.
Сообщение отредактировал VVV32768 - Вторник, 16.11.2010, 11:51
Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:56 | Сообщение # 1568
Редкая Сволочь
VVV32768, у тебя на карте нет перехода с Генераторов в Лиманск, нет на карте Мёртвого города и Затона. Я скинул ЛС Vladi, но он тоже потёр сэйвы, так, что будем ждать, пока кто-нибудь не дойдёт до конца.
у тебя на карте нет перехода с Генераторов в Лиманск, нет на карте Мёртвого города и Затона. Я скинул ЛС Vladi, но он тоже потёр сэйвы, так, что будем ждать, пока кто-нибудь не дойдёт до конца.
Я нарисовал более менее обжитые локи(дороги,)остальные либо родные маповские,либо тропу со спутника не видно)))(не хоженые)))
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:55 | Сообщение # 1570
Михалыч
zluka,
Quote (zluka)
у тебя на карте нет перехода с Генераторов в Лиманск, нет на карте Мёртвого города и Затона
Действительно нету, я что то не обратил внимания. Но это не моя карта и возраста она конечно не вчерашнего но как говорится чем богаты, другой то всё равно нет. Может кто сделает из АМК поновее, поспрашиваю.
Сообщение отредактировал VVV32768 - Вторник, 16.11.2010, 18:03
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:05 | Сообщение # 1571
Опытный
Quote (aleut1980)
всё потерял, через зомбирование на Болотах
Даже на Болоте выброс есть выброс. Я стараюсь выбросы обманывать - если давно не было надо войти в укрытие, сохраниться и поспать. Выброс разбудит, спать 8 часов не даст. Но я-то в укрытии. Плюс Симбионы и Скальпы контролера плюс Дикообразы. Ну а если проспал все 8 часов - возвращаем это сохранение и вперед, по делам. Небольшая погрешность есть - бывало так что в новом варианте выброс начинался не в 18, а в 17-30
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:09 | Сообщение # 1572
Новичок
Свет увидел первый официальный трейлер сериала по мотивам всемирно известной игры S.T.A.L.K.E.R. Судя по трейлеру, нас ждёт атмосфера ЗОНЫ отчуждения со всеми вытекающими... Полный актёрский состав до сих пор неизвестен. Работа над сериалом ведётся совместно со съёмочной группой "Сектор [62'18]", занявшей первое место в втором видеоконкурсе по "Сталкеру". Открыт так же официальный сайт сериала, http:////kinostalker.com/ Из информации на сайте пока только сам трейлер, и 5 фотографий... Так что будем ждать новой информации... Информацию взял в инете, на одном из сайтов посвящённых игре STALKER. Вот ещё ссылка http://www.youtube.com/watch?v=tns-kXRng8M&NR=1
Сообщение отредактировал GreyLSS - Вторник, 16.11.2010, 19:10
Народ! Объясните, в чем прикол? Пытался вчера выйти из ДТ в Бар, но при приближении к зданию, где раньше сидели снайперы-наемники стабильно идет вылет, причем в разных местах! То на входе в здание, то наверху, то уже на той стороне..... Уже как не изголялся, раз 15 заходил в игру и грузился, чуть монитор со злости не разбил, так и пришлось на Янтарь уйти!
Как говорят наши уважаемые модеры-"лог в студию"))))
Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:37 | Сообщение # 1576
Рождённый в СССР
Приветствую всех Солянщиков. Планирую к новому году отремонтировать или заменить железо. Буду вас догонять. А пока приходиться выманивать "клаву" у своячницы студентки. Вот это действительно война. Её желание учиться и требования не лапвть частную собственность, против моей хитрости и наглости. Пока без жертв, с переменным успехом. Ну еще мобила выручает.