Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:03 | Сообщение # 1681
Рождённый в СССР
Статус: Offline
aleut1980, спокойствие! Только спокойствие! Лечится сия загогулина прибеганием в Бар и башлянием капустоса одному из яйцеголовых, не помню кому и не помню сикока. Но лечится однозначно только так!
--------------------------------------------
Сообщение отредактировал DukeNukem - Понедельник, 06.12.2010, 12:06
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:45 | Сообщение # 1684
Опытный
Quote (aleut1980)
народ! Объясните, что у меня за хрень такая: пришел с АТП, у меня сообщение - типа, ПДА сломался. Потом у меня куда то весь интерфейс "сбежал"!
Так по сюжету. Иди в Бар, к Доценту. Это называется поломка, а фактически принудительно отключен худ. Вот и диалогов нет... Самое опасное - ты даже не знаешь здоров ли ты и легко можешь умереть от кровотечения - иконок-то нет! Кстати - здесь есть и об этом.http://www.youtube.com/watch?v=3mfD6uUqbek&feature=player_embedded Говорят, что эти ребята еще никому никогда не ставили 10. А насчет "здесь или там", - одно ж другому не мешает, а вот Бобсона стоит поддержать Ууупрямый!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:52 | Сообщение # 1686
Михалыч
Ребята о чём речь ??? Идём в Бар, ПДА автоматом восстанавливается(при входе на последней ступеньке). Дальше по сюжету идёт предупредилово: разобраться с ремонтом ПДА иначе ошибка может повториться P.S. Если идёте не по сюжету то могут быть коси(неисправимые). Выбор за вами !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Вторник, 07.12.2010, 00:19
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:27 | Сообщение # 1687
Михалыч
ЧеД,
Quote (ЧеД)
еле доплелся, уворачивался от всего, что шевелится
Ну начнём с того что один переход на кордон есть и все его знают наверняка. Я играю без худа вообще, ни прицелов(крестиков от бедра и прочей ковбойской мишуры), экран свободен от хлама ни карт, вообще ничего нет. Руки и автомат - реализм ! А то всё висит перед глазами как полено самосада выкурил не хуже Бобсона Вот нашёл в гиде по НС: Преходы с АТП
1. На Кордон. Возьмите у Адреналина задание на пропавший Диск. 2. На Свалку. Поговорите с Калининым и выполните его задание - это единственный способ уйти с локации если вы пришли не получив задания у Адреналина. 3. На Военные склады. Принесите Адреналину пропавший диск с АТП. 4. В Припять. Принесите Сахарову его сумку.
Quote (ЧеД)
бедный он однако
А чем ты его богаче ? Кузнец сбежал за бугор Аномалия заглючила всю локу(АТП), хабар просыпался в текстуры и тд. и тп.(список можно продолжать бесконечно) А сколько ты раз переигрывал по недосмотру или ... а скрипты имеют место глючить
Сообщение отредактировал VVV32768 - Вторник, 07.12.2010, 17:35
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:43 | Сообщение # 1694
Михалыч
Не могу не отписаться по данному поводу: за всё время моего общения с вами я к вам привык наверное(к Чеду особенно, не даёт расслабиться ) и без всех вас мне будет грустно Спасибо вам большое что у вас всех хватает терпения на мои подчас неадекватные выпады(бываю резковат но это не от неуважения, постараюсь исправиться). Посему хочу выразить свою глубокую признательность и уважение ко всем вам ! Большое Вам Спасибо Друзья ! Я всегда с вами ! ---------------------------------- А это нашему прелестному модератору !
GLASHA, Красавица ! С днём рождения тебя ! Успехов во всём и понимания друзей и коллег по работе а равно и семейного окружения ! Оставайся всегда молодой и красивой, и живи долго и счастливо ! А это "Стрелку" от "Стрелка":
Сообщение отредактировал VVV32768 - Четверг, 09.12.2010, 16:06
Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:26 | Сообщение # 1698
Опытный
Орел! Галочка! Ребята, мои поздравления! Крепко жму руку одному из вас, целую руку другому И иду наполнять рюмку. Во будет смеху, если приду еще, да перепутаю руки
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:01 | Сообщение # 1699
Редкая Сволочь
Дима-Стрелок, ПДА Стрелка находится в Пещере, после того, как ты найдёшь возле Монолита записку Стрелка и телепорт ( многоразовый) на Склады, в записке ссыл на Шахтёра, иди к нему.
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:20 | Сообщение # 1700
Редкая Сволочь
ЧеД, мне нравится наш дружный коллектив, и я не хочу, чтобы он разбежался. Очень трудно"управлять" сайтом когда невозможно что-либо сделать. Ограниченные права модера и появления админа пару раз в год - реально руки опускаются. Вот перед Новым Годом заявится админ, забанит нас с Игорем, и придётся уйти. Мне самому не всё нравится на Вселенной, но там можно до админов достучаться.