Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:54 | Сообщение # 1702
Михалыч
Статус: Offline
ЧеД,
Quote (ЧеД)
может вернемся все обратно
Третья часть(если не половина) ушла на сторонний ресурс(таковых хватает), вот ты им это скажи а те что Могикане всегда здесь были и будут ! Неуютно это с непривычки. А потом Иван прав, там действительно хоть до кого то можно достучаться, ну и потом, кто режет курицу которая несёт золотые яйца ? За себя скажу словами Шарикова(Собачье сердце) "я здесь сидел на 16 аршинах и сидеть буду !" Возможно это порадует Админа сего ресурса НО(!) я также как и многие могу свалить на сторону, возможно никому от этого не станет жарко или холодно. Уважаемый Администратор, я к Вам обращаюсь. Это не самомнение а вопрос. Вы думаете что нибудь делать для людей(ведь все мы люди наконец) находящихся на этом ресурсе акромя рубки капусты на собственном огороде ? Снизойдите "с небес" до простых смертных и прислушайтесь к их просьбам ! Покорнейше прошу отнестись к этому вопросу серьёзно ! Заранее прошу прощения у модераторов за флуд !
Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:18 | Сообщение # 1703
Михалыч
ЧеД, Это не лозунги. Последняя революция(1917 г) изменила человечество не к лучшему(я так считаю), потому и не сторонник никаких революций. Но всё же надо слышать(хоть иногда) простых смертных !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Пятница, 10.12.2010, 08:18
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:24 | Сообщение # 1704
Михалыч
ЧеД,
Quote (ЧеД)
Да уж - я тоже с похмелья, но что-то такие мысли в голову не лезут
Да это суровая реальность(поверь на слово, мне тоже это как то не очень). А вообще вон похмеляйся на здоровье ! =>aleut1980 aleut1980, Спасибо за угощение ! С утра самое то, пивасик с воблой смотрятся аппетитно ! "Слюни вожжой" как в старину говорили
Сообщение отредактировал VVV32768 - Пятница, 10.12.2010, 09:38
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:03 | Сообщение # 1707
Михалыч
Quote (ЧеД)
где от каждого по способности - каждому по должности. Когда я это сказал преподу на экзаменах он ржал минут 15.
Потому и ржал, Цитата: "от каждого по способностям - каждому по потребностям" Конец цитаты. А потребностей у нас хоть отбавляй ! Ну как тут коммунизьм построишь с такими несознательными личностями как ты ?!
Сообщение отредактировал VVV32768 - Пятница, 10.12.2010, 12:27
Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:38 | Сообщение # 1712
S.T.A.L.K.E.R
BoBSoN, Игорь привет! Спасибо за поздравления!))) Я переживала за тебя, думала раз ты меня не поздравил то, что -то случилось.... Я в данный момент хотела тебе СМСку послать спросить как дела, но потом увидела тебя здесь.....
Дата: Суббота, 11.12.2010, 04:20 | Сообщение # 1714
Михалыч
Quote (Костя-Семен)
Нашей маленькой толпе светит баня? Да не переживай ты так ! Ну сходим в Баню, попьём Пиво и выйдем чистыми ! В баню тоже надо иногда ходить, для чистоты так сказать внешней и внутренней
BoBSoN, Привет ! Давно тебя не было ! Рад тебя видеть, спасибо за поздравления и выздоравливай скорее, хватит болеть !
Quote (BoBSoN)
будучи БУ-шными могут и слиться!Хотя,не утверждаю...
У меня подобного пока не происходило.
Quote (BoBSoN)
Он не услышит...В НС-он точно не заглянет...
Другого способа достучаться до него у меня нет(к сожалению) ------------------------------------------------------------------------------- Ну и х с ним ! Раз такое дело режь последний огурец !
А вообще друзья познаются в беде(просто я так думаю, это не пустой трёп, на себе проверил(лучше бы не проверял ))!
Сообщение отредактировал VVV32768 - Суббота, 11.12.2010, 11:37
aleut1980, Не ну зато у тебя холодненькая. Вот мы с неё и начнём а потом и до стойки дело дойдёт Чед последнее время прямо как партизан, выскочит на денёк не полный и снова пропал на неделю - точно в Бухару челночит или Кузьму разыскивает он же у него сбежал
Сообщение отредактировал VVV32768 - Среда, 15.12.2010, 12:54
aleut1980, Ну стало быть застрял в вентиляции по дороге к Петренко а больше ему и быть негде, а с такими пятками не залетит думаешь зря они у него чёрные
Сообщение отредактировал VVV32768 - Среда, 15.12.2010, 13:26