Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал GLASHA - Пятница, 27.08.2010, 09:29
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:13 | Сообщение # 222
Михалыч
Статус: Offline
GreyLSS Давай заново только подробней что тебя интересует ? Что знаю расскажу. Но у меня ХР а не 7ка, мне она больше понравилась. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:24 | Сообщение # 223
Новичок
Хочу установить себе Windows 7 х64, меня интересует: 1) Будут ли проблемы с установкой и игрой в STALKER; 2) Есть ли проблемы с поиском софта; 3) Есть ли преимущество по сравнению с х86; Моё железо: Процессор Intel Core 2 Duo E 8500 3,16 GHz ОЗУ 4 ГБ Видеокарта ATI Radeon 4850 - 512 Mb Материнка Asus P 5 Q SE Винчестер 500 ГБ S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.0004 + 19.04.10 + 14.08.10 + 3.09.10 + литературная правка 17.01.11 + Autosave 1.0
Сообщение отредактировал GreyLSS - Воскресенье, 30.01.2011, 19:31
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:33 | Сообщение # 224
Михалыч
GreyLSS, Ну что сказать, неплохое железо. В принципе я ставил 7ку и не одну(от тех людей которые в этом понимают и не просто понимают а окончательно понимают), повторюсь по этому поводу - она мне как то не понравилась(знаешь есть выражение не ко двору). Могу сказать следующее: большое внимание уделено защите и фейсу(последнее меняется легко). Дрова - с ними пока напряжёнка хотя с момента её выхода ситуация могла измениться в лучшую сторону. Одним словом у меня есть не один пакет дров на 7ку, если надо могу ещё найти. Перешёл на ХР х64. Вполне доволен и все проги 32 или 86 идут на 80%. А теперь по пунктам: 1) Проблем не будет 2) Софт придётся поискать 3) Несомненно, особенно в использовании памяти(это касается всех х64) Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:35 | Сообщение # 225
Безобразник
GreyLSS, у нас примерно железо на одном уровне. У меня никаких проблем. Семерка себя показала хорошо со всех сторон. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:45 | Сообщение # 230
Рождённый в СССР
scamp, я так понимаю у тебя ноут. Если да то могу тебя разочировать, у вас далеко не одно и то же и даже близко не одно. При всех одинаковых характеристиках проц от ноута проиграет стацу. Просто за счет охлаждения, питания, плюс к этому заведомая ущербность мамы. Увы но чтобы поровняться с предложенным вариком ноут по цене уйдет в поднебесную даль. А это уже минус. От мощи проца зависит отдача видюхи на экран. А ноут заведомо к игрушкам не лежит. Не для того зделан однако. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:54 | Сообщение # 231
Безобразник
DukeNukem, я согласен с тобой и не согласен. Комп конечно лучше. Я и сестре комп взял. просто я ноут с собой таскаю на работу, да собственно везде я его таскаю с собой. Если бы он у меня дома стоял, я бы взял комп. Но с другой стороны, все игры идут без тормозов. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:04 | Сообщение # 232
Рождённый в СССР
scamp, ну мне твое железо и упрекать то не чем. Я его в руках не держал. Устраивает и ладушки. Я пост выдал к тому что ноут и стац в принципе не подлежат сравнению. Назначение и самое главное цена несопоставимы. Ты напиши тогда уже полный список железного своего Ганса, да не скромности ради сколько торговцам отбашлял. ОСа какая в твоем чуде юде. А потом и за тормоза поговорить можно. Уж извини природа знаний требует пищи. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:44 | Сообщение # 234
Рождённый в СССР
scamp, железо приличное. Мне вот только жалко будет на такую игрушку денег. А вот ОСу поменяй. Uitimate версия получше, да и пошустрей будет. Проверенно на себе. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:36 | Сообщение # 238
Новичок
Дима-Стрелок, Совместимость выставил на ХР? А запуск от имени администратора пробовал? Если честно, очень редкая у тебя проблема. Обычно ЗП очень дружит с семеркой. Ещё можно попробовать брандмауэр отключить.
Добавлено (01.02.2011, 21:36) --------------------------------------------- А ещё, кликни правой кнопкой на исполняемый файл, выбери пункт "свойства", открой там вкладку "безопасность" и там посмотри права доступа. Все галочки должны стоять в положении "разрешить".
Можно еще попробовать отключить инет. Может у игры доступ к нему ограничен. А вообще то я в первый раз о таком трабле слышу. Следопыт группы "Одиночки"