Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
XR_3DA.exe - это файл, запускающий игру. Скорее всего он был поврежден, проверь компьюетр на наличие вирусов. Если не поможет - либо переустанови игру, либо жди vladi или VVV32768.
Добавлено (19.10.2011, 21:53) --------------------------------------------- vzhik, да, и еще, вот это:
P.S.: 'Уважаемые геймеры! Сохраняйтесь перед каждым переходом на другую локацию , что-бы в дальнейшем не было мучительно больно за потраченное время.' Vladi
Вот оно, решение твоей проблемы, а вообще:
Выложи нормальный лог, нужны последние 5-8 строк и желательно последний сейв. ЧеД.
Сообщение отредактировал Marbiofram - Среда, 19.10.2011, 22:00
Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:08 | Сообщение # 202
Статус: Offline
Marbiofram, по этому поводу,
P.S.: 'Уважаемые геймеры! Сохраняйтесь перед каждым переходом на другую локацию , что-бы в дальнейшем не было мучительно больно за потраченное время.' Vladi я так и делаю...
а насчёт лога, я и выложил, последние 5-8 строк...
Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:28 | Сообщение # 203
"Бродяга Зоны"
vzhik - нужны строки из конца лога , после слов 'Fatal error' , то , что выложил ты , мне лично ни о чём не говорит - строки говорят о запуске и синхронизации.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:12 | Сообщение # 204
Зеленый
vladi, Когда ищещ документы для бармена (Агропом) то их охраняет военный. Убиваю его, обыскиваю труп. Когда пытаюсь подобрать предмет "Мятый клочок бумаги" - выбрасывает.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:57 | Сообщение # 207
"Бродяга Зоны"
Качать репаки вредно для психического здоровья игрока - вылетов много. Рекомендую перекачать с первоисточников.
Добавлено (13.11.2011, 14:57) --------------------------------------------- С вылетами из DMX-мода просьба сюда не постить и в личку ко мне не стучаться - я в него не играл и помочь ничем не могу. Ибо сказано в шапке темы :
Quote (BoBSoN)
установка посторонних 'плюшек' возлагается на вашу совесть
Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:24 | Сообщение # 208
Безобразник
vladi, это что? Не могу начать новую игру. В этой соли я не ковырялся. У меня на ноуте идет нормуль, брату на комп ставлю и бестолку. еще не могу найти папку, где сохранения лежат.
Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : stalker_agro
Добавлено (19.11.2011, 02:24) --------------------------------------------- Соль твоя. (как у тебя)