Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
VVV32768 , если серым в консоли - это служебная информация. Если жёлтым - отладка , т.е возникли проблемы , но игрушка (её движок) сама справилась. Если красным - в будущем возможны проблемы. Одно исключение : http://s006.radikal.ru/i213/1008/04/26f62e7a50eb.jpg На мой взгляд это арты заспавнились в текстурах. Выяснял опытным путём. Дима-Стрелок , пробуй так : В bind_stalker.script (идём по пути gamedata/scripts/bind_stalker.script) в функции
Code
function actor_binder:update(delta)
вставляем
Code
local se_obj = alife():object("id_вещи_или_непися\монстра") if se_obj then alife():release(se_obj, true) end
Загружаем предыдущий сейв (если вылет произошёл при заходе на локацию, надо грузить сейв на предыдущей локации перед автосейвом )потом это надо убрать. А вообще - сэйвик бы посмотреть перед вылетом... У меня набор дополнился 25.08 , просто подпись изменить не могу - всё время 'Неверный код безопасности'....
Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Суббота, 28.08.2010, 17:10
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:34 | Сообщение # 4
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
А игровой набор? А как ставили ? А сохранение перед вылетом? В версии 14.08 + 25.08. такой вылет правлен. Если версия соответствует - установка через инсталятор с кучей левых плюшек. Сейв в студию. Если я смогу загрузить его... Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:31 | Сообщение # 5
"Бродяга Зоны"
Костя-Семен, догоняй до последнего патча (25.08) и начни новую игру. Вылетов по минимуму , в основном - движковые. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:08 | Сообщение # 6
Михалыч
vladi,
Quote (vladi)
если серым в консоли - это служебная информация. Если жёлтым - отладка , т.е возникли проблемы , но игрушка (её движок) сама справилась. Если красным - в будущем возможны проблемы
Они зелёные. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:21 | Сообщение # 8
Михалыч
vladi, Если я соберу пакет заново как написано в подписи, старые сейвы пойдут? _____________________ И ещё вопрос. При стоянии на месте исчезает биорадар с экрана а за ним и часы из ПДА почти синхронно, иногда на долго(всю локу можно пройти, не появится). Где это можно исправить? Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Вторник, 31.08.2010, 03:33
Если на этом же наборе раньше играл - пойдут. По поводу пропадания - странно.... Есть в Соли такая фишка - худ отключается... К Долговязому на профилактику смотался и всё норм... Скинь сэйвик , мне самому интересно... Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
vladi, Биорадар это прибор такой купил у Сахарова 150т. Вешаешь на пояс в правом углу(верхнем) появляется кружок, реагирует на мутаген если повесить запчасти на пояс. Потом при остановке он пропадает и часы за ним. Всё остальное как и было(весь худ) на месте. Если снять с пояса то и часы вроде нормально.
vladi, Вот такого я ещё не видел Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\rx_wmgr.script:587: C stack overflow Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Вылеты по stack overflow не смертельны. Переиграй , это просто памяти не хватило виртуальной скрипт обработать (ИМХО). Если хронически вылетает в одном и том же месте - скинь мне в личку сэйв перед вылетом. Или я могу тебе скинуть свою папку scripts... Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
vladi, Раза 3 было но я это победил(всё из за выброса), заходишь в Бар начинается выброс и вылет(так 3раза). Пришлось резко бежать на Склады(обратно) там пересидел сие безобразие, снова зашёл(в Бар), всё устаканилось. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Суббота, 04.09.2010, 09:42
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:19 | Сообщение # 15
искатель приключений
Quote (vladi)
А вообще - сэйвик бы посмотреть перед вылетом... У меня набор дополнился 25.08 , просто подпись изменить не могу - всё время 'Неверный код безопасности'....
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:52 | Сообщение # 17
Рождённый в СССР
Господа, помогайте. Добыл я таки всё хозяйство из шапки НС. Итак, с 31.08 и 3.09, все понятно, а вот допа от 14.08, будь она не ладна прописывается как "дополнение от 14.08.10 001, 002 и 003" все три примерно по 300 мб. Я то понимаю, что мне это нужно. А вот мой комп, нет. Как его переубедить? Вся надёжа на вас. Я эти допы и патчи спецом ждал, новую игру не начинал. Жду. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Добавлено (08.09.2010, 11:43) --------------------------------------------- http://depositfiles.com/files/z36d2ae8a вот ссыл на мою проблему,там же сейв и логи,сейва два,один на предыдущей локе!! Заранее благодарю за помощь!! Отплачу хабаром!!
В bind_stalker.script (идём по пути gamedata/scripts/bind_stalker.script) в функции
Code
function actor_binder:update(delta)
вставляем Code
local se_obj = alife():object([ros sniper 2]) if se_obj then alife():release(se_obj, true) end
Сделал так и получил: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1490: attempt to call field '?' (a nil value)
Добавлено (08.09.2010, 13:43) --------------------------------------------- Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sak_off_corpses.script:154: attempt to index field 'actor' (a nil value)
новый вылет НС 19.04+14.08+3.09
Сообщение отредактировал Дима-Стрелок - Среда, 08.09.2010, 13:24
Дима-Стрелок, твой сэйв у меня загрузился , значит наши версии 'Солянки' идентичны. После перехода Бар - Дикая территория получил вылет с логом [ros sniper 2]. Прописал в gamedata\scripts\bind_stalker.script этого самого ros sniper 2 и преспокойно пошёл на разборку с Блэйдом... Кинь вот ЭТУ папку по пути gamedata\scripts\ и отпишись (в личку!!!) о результате. Где то в орфографии и пунктуации у тебя ошибка...
Quote (Дима-Стрелок)
Отплачу хабаром!!
Пузырёк я у тебя из рюкзака уже забрал. Бархатом дороги , Сталкер!
Дефрагментацию диска , увеличение файла подкачки , покупка дополнительной планки памяти (если меньше 2 Гигов). Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.