Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:12 | Сообщение # 42
Рождённый в СССР
Статус: Offline
Итак, как всегда спокойная жизнь наскучила и зачесались мои ручёнки. Снёс сталка, почистил и поставил снова. Игра вер 1.0001+патч 1.0004+соль 19.04+допа 14.08+патч 31.08+патч3.09+патч 1.0005+патч1.0006+адаптация под 006. Игра пошла, графика вроде получше на тех же параметрах. Но радость была не долгой. Если на 1.0004 дошел до Адреналина без единого вылета, то сейчас в Пещере получил вот этот устойчивый и жесткий, при попадании в электру.
DukeNukem - если действительно поставлено так , как ты описал :
Quote (DukeNukem)
Игра вер 1.0001+патч 1.0004+соль 19.04+допа 14.08+патч 31.08+патч3.09+патч 1.0005+патч1.0006+адаптация под 006
то это неправильная установка. Надо : 1) S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 2) Patch 1.0004-1.0006 (если ставим 1.0006 , то надо поставить сначала 1.0004 , затем 1.0005 , затем 1.0006) 3) Народная Солянка от 19.04.2010 4) Дополнение от 14.08.2010 5) Патч от 20.08.10 + патч от 3.09.10 \ Кумулятивный патч от 3.09.2010 6) Кидаем в папку bin файл xrGame.dll 7) Кидаем в папку bin NoDVD - универсальная таблетка (Если надо) 7) Адаптация к патчу 1.0006 Пробуй. Сохранения после переустановки работать будут. ИМХО - не особо я верю в эти адаптации... Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
vladi, помощь! У меня (как ни прискорбно ) кривоватые руки. Установил S.T.A.L.K.E.R. ТЧ Поставил патч 1.0004 Поставил NoCD ( лицензия ) Добавил папку gamedata в папку со сталкером Заменил XR_3DA Больше файлов не было (скачал с сайта ex.ua) И вылет при начале новой игры.Виндоус искал ошибку. Написал типа ошибка ( без пояснений).Помоги.Почему вылет.Я наверно неправильно установил.
Добавлено (12.10.2010, 16:03) --------------------------------------------- Были еще файлы :адаптация экрана,патч 1.0004,и картинки с описанием.
Лог вылета какой? Находится по пути (для ХР): C:\Documents and Settings\All Users\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Открывается блокнотом. Нужны строки после FATAL ERROR Ставь мой игровой набор - не промахнёшься. Прошёл всю 'Соль' до крайнего квеста - кроме вылетов по памяти косяков практически не было. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Вот ошибка при перезагрузке пецеры и вылетает: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1465: attempt to index field 'actor' (a nil value) vladi,help!!!
Пробуй ставить мою папку scripts - СКАЧАТЬ Подходит только на мой игровой набор. Распакуй и запихай в gamedata , соглашаясь на замену файлов. У меня вылетов , подобных твоему , не было. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Среда, 13.10.2010, 18:13
На лог не жалуюсь, но проблема вот в чём: на Генераторах Боцман идёт в лагерь монолитовцев отключать пси-антенны, СМС приходят как положено, отключил всё и посидит минуту у костра. И эта пьянь сидит там весь день (может у монолитовцев день раздачи бесплатного спирта?), а обратно идти не собирается. Я уже и перезагружался - без толку. Может в него гранатой кинуть? Спать в спальнике уже надоело, Выброс переждал , а его нет...
LeShiy - перенакати ЭТОТ файлик по пути d:\Игры\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\wpn\silencer (не забудь распаковать скачаный файл!). Если не поможет - снижай настройки игры.
zluka - идём по пути gamedata-config-alife.ltx , находим строчку switch_distance = 140 и меняем 140 на 600. Боцман рванёт обратно быстрее пули. Вернётся - сохранись и верни всё в исходное положение
Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
vladi, я так понимаю, когда сзади нет сурового дядьки Меченного, Боцман занимается любимым делом (спирт из антифриза выпаривает), а так, высоко сижу - далеко гляжу, увижу накажу , с меня хабар . А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
может кто знает что это за байда? У меня на всех локациях в консоли вылазеет вот это ! Cannot find saved game ~~~ watchdog 100.reason on_monsters_found chp5 И всё это в красном, да ещё и штук 20 этих надписей
vladi. В том и дело, что винтореза нет. Я на форумах смотрел, там тоже только про винторез. жаль лог не сохранил. Лечил перезагрузками всего и вся, очень муторно,но терпимо. просто стало интересно, всётаки 6 переигровка. раньше такого не было. Подумал может у кого было и чем этомне грозит?
zluka, ничего страшного. У меня точно такая-же байда частенько у Сидора в подвале вываливается (если я там долго торчу - сплю или торгую). Я переигрываю , как советует сообщение , а кто-то просто забивает и идёт дальше. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:28 | Сообщение # 58
Михалыч
vladi, Убрал все мешающие факторы и запустил напрямую с движка. Выявилась ошибка в "чистом" виде: 197 строка в этой секции скрипта, подскажи что здесь может быть не так ? (Это всё по Седому на Агре а на часы он начинает смотреть как только высаживается)
Пробовал заменить значение 0 на 1 в этой строке: if self.mgr == unit then идёт стабильнее и времени появляется больше для торговли(до глюка) но глюк всё равно посещает. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Понедельник, 25.10.2010, 16:55
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:38 | Сообщение # 59
"Бродяга Зоны"
VVV32768, путь мне в личку скинь к ковыряемому файлу , я сравню со своим. Озадачу знатоков на офе этим багом... Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
vladi, Исправил я эту ошибку. Добился красной консоли, свалил в торговлю Седому весь Агро(всё что нашёл( и в тайниках тоже) + своё всё сдал), тянул резину до последнего, комбинировал по всякому - вообщем издевался как мог. Из пяти раз ни одной ошибки. Непонятно только одно: почему он ругался на координаты (объект не в заданных координатах сектора). Да кстати на голом движке игра идёт лучше и половина консольных ошибок исчезает(даже на убитой винде), что тоже не менее странно. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Вторник, 26.10.2010, 17:52