Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:21 | Сообщение # 61
Новичок
Статус: Offline
Зашёл на болота, игра часто стала вылетать с таким логом FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : _out_of_memory [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 359 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Out of memory. Memory request: 4096 K
Что делать? Помогите.
Добавлено (01.11.2010, 15:21) --------------------------------------------- Железо: OC - Windows 7 Pro. x 86 Процессор - Intel Core 2 Duo CPU E 8500 3,16GHz Видеокарта - ATI Radeon HD 4850 512 MB Опер. пам. - 4.00 ГБ
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:54 | Сообщение # 62
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
GreyLSS, понижай настройки. Болота - локация капризная. Дефрагментация , оптимизация и прочие приблуды должны помочь.
Добавлено (01.11.2010, 18:54) --------------------------------------------- P.S. Пооробуй проспать парочку Выбросов у Сидора в Бункере ДО захода на Болота. Иногда помогает , хотя вылет по нехватке памяти.
Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
vladi. Просто интересно, захожу на ТД пятый раз, но доэтого было всё нормально, а почему сейчас так? Консоль серая, любые сейвы грузятся, но вылет через 20 сек. реального времени. Может хоть какие мысли есть, кроме последней версии?
Возможен вылет по памяти - игра не может что-то обработать. Сразу после вылета открой блокнот и нажми клавиши Ctrl + v. Так можно увидеть лог вылета , который просто не смог (не успел) записаться куда следует. Если появится - будем мало-мало посмотреть дальше. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Иконки совсем не подходят под сам предмет, где пустые клетки там тоже есть предметы, меня парит стоять и полтора часа щёлкать по каждой клетке чтобы узнать что это за предмет, играть не возможно, бывает даже при продаже я много всего ненужного пропускаю. Но это ещё не всё. На карте у меня не отмечаются тайники, трупы, люди, задания (только основные)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ С ЭТИМИ ГЛЮКАМИ МОЖНО КАК НИБУДЬ СПРАВИТЬСЯ
When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
G@ng$t@, Я что то не понял почему у тебя такой худ ? Какая версия Соли ?(что пишет в меню игра) ? И на чём она(патч) устапновлена ? Давай выкладывай. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Пятница, 05.11.2010, 16:08
VVV32768, ver. 1.0004. AMK 1.4.1..+..Народная солянка от 19.04.2010..+..нанопатч от 21.04 When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
G@ng$t@, Вот смотри что пишет у меня новая версия Соли(только запустил первый раз): --------------------------------------------------------------------- Никогда не глючила. У тебя не верная установка перепакуй заново. Качал откуда ? У меня с худом всё нормально. Зачем у тебя в оружейном слоте предметы оказались ? Ты сторонние патчи ставил ? Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Пятница, 05.11.2010, 16:56
VVV32768, 1-установка верная она сама установилась, игра и соль сразу была 2-качал с Sareman 3-Никакие патчи не ставил 4- вот в этом вся и проблема что у меня не понять что с инвертарём твориться, это не посторонние предметы, а самое обычное оружие конкретно Абакан, у меня все предметы так, а некоторые вообще не видно, это те где пустые клетки When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
установка верная она сама установилась, игра и соль сразу была
Это как ??? Я ещё ни разу не видел что бы игра и Соль вместе ставились. Не занимайся ерундой, качай из шапки и ставь там собранная папка, закинул в игру и гоняй. А по твоей теме тебе никто не поможет(оптимальный ответ будет таким: Где качал туда и вопросы) потому как тут все отвечают только за то что в шапке. И хотя бы потому что неизвестно что у тебя там стоит и кто автор сего "творения".
Добавлено (05.11.2010, 17:15) --------------------------------------------- Харом, У тебя вируалки сколько стоит ?
Харом, Поставь больше виртуалки (ругается на нехватку памяти), освободи всю оперативу по возможности от фоновых приложений. Да и вообще советую всем начинать с минимальных настроек а не затягивать сразу до предела, тем более если не знаете возможностей своей машины ! Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Сообщение отредактировал VVV32768 - Пятница, 05.11.2010, 22:19
Квест сделать фото наёмника на Кордоне в деревне новичков. Залажу на крышу в установленном месте, достаю фотопистолет, начинает играть "трагическая" музыка, в логе появляется вот это:
~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_ak745902:5902], parent[wpn_ak745902:5902], section[wpn_ak74] ! Cannot find saved game ~ spawn now [av_electro_chimera_respawn] -> [electro_chimera25475]
И ничего.
VVV32768, нет. на минималку сгонять нельзя, пропадает изображение контура ПДА с экрана, иконки радиации и ранений, "убитость" оружия, - на средних самое оно.
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
zluka, Просто многие сразу лезут на динамику в полном разрешении рассчитывая увидеть чудеса современной графики совершенно забывая о возможностях своего железа. Ресурсов жрёт немеряно а что в итоге: увеличивает бликовось и рельеф объекта ну очень некачественно(на мой взгляд). Этого можно и на статике добиться путём нехитрых комбинаций без насилования железа. Потом именно динамика в этой игре делалась на скорую руку и ошибок там целый ворох которые не так просто исправить(мнение знающих людей). Если грамотно оптимизировать графу добрая половина всех ошибок уходит(по графе все). Лично я всегда сижу на статике и ошибок по графе нет, хотя железо позволяет и большее. Ну что тут поделаешь если это ведро с овощами а не обещанный борщ. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Меня эта ошибка уже 3 день мучает! [error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp [error]Line : 462 [error]Description : d:\games\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\sounds\music\terrapack-empty_noise_l.ogg [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
что это? ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом, в папке sounds ковырялся ? У тебя файл terrapack-empty_noise_l.ogg кривой или криво встал. Попробуй его перенакатить из скачанной Соли. Игра звук обработать не может из заставки. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Вторник, 09.11.2010, 16:58
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2786: attempt to index local 'respawner' (a function value)
В чём проблема ?
Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !
если надо,кстати вот еще одна ошибка,после того как я начал возвращаться назад от этого места на скрине Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\rx_addons.script:71: attempt to index field '?' (a nil value) Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Викинг, : Лечение вылета LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\amk_mod.script:2786: attempt to index local 'respawner' (a function value) Для лечения, следует:
1. Заходим в файл gamedata\scripts\se_respawn.scripts 2. Найти поиском строчку amk.on_REspawn(obj,self) 3. Перед ней вставить: get_console():execute("load ~ Spawn now ["..tostring(self:name()).."] -> ["..obj:name().."]")
4. Сохранить скрипт и играть. В игре в консоль может выводится красным текст типа такого: ! Cannot find saved game ~ spawn now [amk_embankment_soldat_respawn] -> [esc_soldier_respawn_specnaz21604] - не ошибка, просто информация.
Добавлено (20.11.2010, 15:27) --------------------------------------------- _MoNoLiT_, явно что-то левое стоит. В "Солянке" нет файлика rx_addons. Помочь ничем не могу - игровой набор не известен.
Плюс ко всему - игровой набор указывать в обязательном порядке! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.