Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:12 | Сообщение # 61
Рождённый в СССР
Статус: Offline
scamp, да не растраивайся. Как там у Пушкина, "...И опыт сын ошибок трудных... В следующий заход парочку лимончиков сбережешь. Может и патрончики остануться, на развод.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:03 | Сообщение # 67
Рождённый в СССР
ЧеД, пробуй конечно, может фортуна сжалится над тобой, но думается мне придется к бару возвращаться. Я после подобных фокусов солянки стал делать отдельный, именной сейф перед каждым заходом на локу.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:16 | Сообщение # 69
Рождённый в СССР
ЧеД, ну если они с тобой разговаривать согласны, тогда не зря. А если пульками за здрасте встречать будут, то смысла с ними цацкаться нету. Добивай. Как пережиток прошлого.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:23 | Сообщение # 70
Рождённый в СССР
scamp, именно новая. И старые сейвы превращаются в ненужный хлам. Вот так всегда, на самом интересном месте.
Добавлено (07.02.2011, 13:23) --------------------------------------------- ЧеД, ножичком? Интересный ход. Если я правильно понял, ассасином ты заделался только ради меркантильной легкой наживы? А как же совесть бравого Рэмбо? Признавайся, ты ее усыпил или Сидору продал?
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:40 | Сообщение # 72
Михалыч
ЧеД, У меня в этом прохождении и торгаш пострадал(случайно), но переигрывать не стал. Надоело мусолить одно и тоже. Обычно оставляют двоих торгаша и Борова. Даже если торгаш помер его квесты дублируются(по Крысюку). Но шёл я другим макаром:
Прохождение ТД (даже до Ангара): Заходим через Забытый лес. Выносим на заводе (где Х-18) всех бандитов. Быстро снимаем (можно издалека, если раздобыли к этому времени ЭрЭл или подкрадываемся поближе, но глушитель очень желателен) конвой М.Любера, освобождённый сразу убегает в сад и там ждёт окончания своего квеста . Далее аккуратно (что бы не застрелили раненого долговца у ямы) зачищаем базу Борова), стараясь не застрелить пахана (барыга Жила необязателен - у меня они оставались только вдвоём). Если до этого общались с притворяшкой, то там встретите и Фраера или (если его монстры скушали) подбираете его вещи у того кто их сам подобрал. После этого бежим пулей к Пуле, продаем лут Монголу на все его деньги и бежим к выходу на Свалку - Пуля начинает свой душещипательный диалог с Монголом. Бысто подбегаете к Монголу и в диалоге с ним держите курсор на той фразе, которая даёт аптечку и как только срабатывает выполнение квеста - даёте аптечку. Всё. Монгол уже друг, но встать подлечиться не успевает - Пуля его кончает. Это важно, т.к. при возвращении на базу Монгол убивает раненого у ямы долговца, да и лут, который вы ему продали (вы не забыли, что с некоторыми ранеными врагами можно торговать? ) нужно забрать. Далее встречаем Макса - берём квест на освобождение долговца и ПДА. Бежим к Борову, по дороге лечим раненого, освобождаем С.Лохматого - счастливые посиделки квада будем наблюдать на Свалке.
Quote (scamp)
Т.Е. новая допа=новая игра? Так что-ли?
Да конечно. Целая лока на старых сейвах не пойдёт.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:14 | Сообщение # 74
Следопыт
Quote (ЧеД)
Зашел через Забытый лес. Пробрался на базу - очистил двор и вылечил раненного долговца - он ушел в сторону перехода на свалку. Вышел на дорогу и грохнул конвой охраняющий долговца - он остался стоять на месте не реагируя на меня. Побежал к Пуле - тот видимо оторопев от таких событий замерз. Спокойно , у него под носом вылечил Монгола, и тот рванул куда-то в сторону свалки, а не на базу. Поняв , что наломал дров ушел с локи и пошел выполнять другие квесты. Сейчас вернулся - Пуля стоит на пустом месте и тулит мне монолог с Монголом. Подошел и вызвал на разговор - сразу высветилось "Квест выполнен", Пуля отошел в сторону, а вскоре приперся тот кого надо было отбивать. Но квест на ящик патронов Пуля не дал. Рванул обратно на базу бандюков и там уже потихоньку вынес их всех ,оставив в живых Борова и торгаша. Взял квест Борова и пошел к вертушке. Ну а дальше описано выше. Труп и ящик у вертушки исчезли - не помог и бег по кругу с зажатой клавишей F.
ЧеД, я до сихпор просмеятся не могу! Этож надо так было наломать дров!
scamp, Так в том и прикол - ключ Боров не дал, но дверь в лабу открылась. Боров послал искать Крысюка - а я и спрашиваю - нафиг он теперь нужен? Ну найду я его - может ножичком и в колодец , а хабар себе.
Хех, так не получится))) Лучше дождись когда он даст координат тайника потом только в колодец бросай !
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:01 | Сообщение # 78
Опытный
ЧеД, а самому починить никак? Ремонтный ящик не выбросил Это дешевле! Намнооого дешевле. Или же идти к ремонтникам - Доцент и Долговязый в задней комнате бара. Сидорович тоже ремонтирует, но они все требуют донорский ствол.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:01 | Сообщение # 79
Новичок
ЧеД,
Мужики - притащил Петренко Гаусс-пистолет, а он говорит ; Ну ты его и потрепал - иди почини. Ну и кто и за сколько чинит? В гиде нет совета.
Попробуй починить сам, ремкомплектами, если не сильный износ или у Долговязого, учёного из Бара. Но он попросит похожее оружие на запчасти (подойдёт и гаусс-винтовка, которую можно получить у Захара, в обмен на три артефакта "Кристалл", обмен получается рондомный). Ну, или переиграть с сохранения перед боем. (Мне приходилось с боем забирать этот пистоль(несколько раз), и при более удачном проведении боя, он окозался пригоден к ремонту ремкомплектом). Ещё, иногда бывает в продаже у Болотного Доктора, на Припяти.
Сообщение отредактировал caracupa - Воскресенье, 13.02.2011, 18:11
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:10 | Сообщение # 80
Михалыч
ЧеД,
Quote (ЧеД)
или ну его козе в трещщину?
Ну я даже не знаю... что и сказа то... Расскажу как было у меня в последнее(14е) прохождение. Крысюка я сам завалил(достал змей). Как к нему не подойди - всё до свидания ! Надоело править скрипты(ну хочется иногда просто поиграть как нормальному челу). Ну так вот: Его квесты по поиску и прочее дублируются. Это проверено, только сразу(с перепугу) не спеши жать на курок ! А то будет как с Кузьмой(если не хуже). Я ж тоже переживаю за тебя как за главного анти...