Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:12 | Сообщение # 61
Рождённый в СССР
Статус: Offline
scamp, да не растраивайся. Как там у Пушкина, "...И опыт сын ошибок трудных... В следующий заход парочку лимончиков сбережешь. Может и патрончики остануться, на развод. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:40 | Сообщение # 62
Безобразник
ЧеД, у меня он на пригорочке лежал (если стоять спиной к заводу, справа, почти напротив вертолета). Со второй переигровки нашел. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:03 | Сообщение # 67
Рождённый в СССР
ЧеД, пробуй конечно, может фортуна сжалится над тобой, но думается мне придется к бару возвращаться. Я после подобных фокусов солянки стал делать отдельный, именной сейф перед каждым заходом на локу. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:16 | Сообщение # 69
Рождённый в СССР
ЧеД, ну если они с тобой разговаривать согласны, тогда не зря. А если пульками за здрасте встречать будут, то смысла с ними цацкаться нету. Добивай. Как пережиток прошлого. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:23 | Сообщение # 70
Рождённый в СССР
scamp, именно новая. И старые сейвы превращаются в ненужный хлам. Вот так всегда, на самом интересном месте.
Добавлено (07.02.2011, 13:23) --------------------------------------------- ЧеД, ножичком? Интересный ход. Если я правильно понял, ассасином ты заделался только ради меркантильной легкой наживы? А как же совесть бравого Рэмбо? Признавайся, ты ее усыпил или Сидору продал?
Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:25 | Сообщение # 71
Безобразник
Quote (ЧеД)
Ух ты - догадался
Я надеялся не на это.
Quote (DukeNukem)
на самом интересном месте.
Мы то быстренько пробежим по знакомым местам и дальше пойдем. А новичкам все в диковину будет. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Сообщение отредактировал scamp - Понедельник, 07.02.2011, 13:26
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:40 | Сообщение # 72
Михалыч
ЧеД, У меня в этом прохождении и торгаш пострадал(случайно), но переигрывать не стал. Надоело мусолить одно и тоже. Обычно оставляют двоих торгаша и Борова. Даже если торгаш помер его квесты дублируются(по Крысюку). Но шёл я другим макаром:
Прохождение ТД (даже до Ангара): Заходим через Забытый лес. Выносим на заводе (где Х-18) всех бандитов. Быстро снимаем (можно издалека, если раздобыли к этому времени ЭрЭл или подкрадываемся поближе, но глушитель очень желателен) конвой М.Любера, освобождённый сразу убегает в сад и там ждёт окончания своего квеста . Далее аккуратно (что бы не застрелили раненого долговца у ямы) зачищаем базу Борова), стараясь не застрелить пахана (барыга Жила необязателен - у меня они оставались только вдвоём). Если до этого общались с притворяшкой, то там встретите и Фраера или (если его монстры скушали) подбираете его вещи у того кто их сам подобрал. После этого бежим пулей к Пуле, продаем лут Монголу на все его деньги и бежим к выходу на Свалку - Пуля начинает свой душещипательный диалог с Монголом. Бысто подбегаете к Монголу и в диалоге с ним держите курсор на той фразе, которая даёт аптечку и как только срабатывает выполнение квеста - даёте аптечку. Всё. Монгол уже друг, но встать подлечиться не успевает - Пуля его кончает. Это важно, т.к. при возвращении на базу Монгол убивает раненого у ямы долговца, да и лут, который вы ему продали (вы не забыли, что с некоторыми ранеными врагами можно торговать? ) нужно забрать. Далее встречаем Макса - берём квест на освобождение долговца и ПДА. Бежим к Борову, по дороге лечим раненого, освобождаем С.Лохматого - счастливые посиделки квада будем наблюдать на Свалке.
Quote (scamp)
Т.Е. новая допа=новая игра? Так что-ли?
Да конечно. Целая лока на старых сейвах не пойдёт.
Quote (ЧеД)
А что слышно? Когда?
Работают ребята. Осталось не много. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:14 | Сообщение # 74
Следопыт
Quote (ЧеД)
Зашел через Забытый лес. Пробрался на базу - очистил двор и вылечил раненного долговца - он ушел в сторону перехода на свалку. Вышел на дорогу и грохнул конвой охраняющий долговца - он остался стоять на месте не реагируя на меня. Побежал к Пуле - тот видимо оторопев от таких событий замерз. Спокойно , у него под носом вылечил Монгола, и тот рванул куда-то в сторону свалки, а не на базу. Поняв , что наломал дров ушел с локи и пошел выполнять другие квесты. Сейчас вернулся - Пуля стоит на пустом месте и тулит мне монолог с Монголом. Подошел и вызвал на разговор - сразу высветилось "Квест выполнен", Пуля отошел в сторону, а вскоре приперся тот кого надо было отбивать. Но квест на ящик патронов Пуля не дал. Рванул обратно на базу бандюков и там уже потихоньку вынес их всех ,оставив в живых Борова и торгаша. Взял квест Борова и пошел к вертушке. Ну а дальше описано выше. Труп и ящик у вертушки исчезли - не помог и бег по кругу с зажатой клавишей F.
ЧеД, я до сихпор просмеятся не могу! Этож надо так было наломать дров! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
ЧеД, ну это тебе решать. Можно было вообще не заморачиваться с Боровом, валить его и все. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
ЧеД, у всех был, а у тебя не будет. Перестань пересаливать Солянку. Ты же знаешь, что если выполнишь квесты по Крысе, получишь ключ от склада Борова. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
scamp, Так в том и прикол - ключ Боров не дал, но дверь в лабу открылась. Боров послал искать Крысюка - а я и спрашиваю - нафиг он теперь нужен? Ну найду я его - может ножичком и в колодец , а хабар себе.
Хех, так не получится))) Лучше дождись когда он даст координат тайника потом только в колодец бросай ! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:01 | Сообщение # 78
Опытный
ЧеД, а самому починить никак? Ремонтный ящик не выбросил Это дешевле! Намнооого дешевле. Или же идти к ремонтникам - Доцент и Долговязый в задней комнате бара. Сидорович тоже ремонтирует, но они все требуют донорский ствол. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:01 | Сообщение # 79
Новичок
ЧеД,
Мужики - притащил Петренко Гаусс-пистолет, а он говорит ; Ну ты его и потрепал - иди почини. Ну и кто и за сколько чинит? В гиде нет совета.
Попробуй починить сам, ремкомплектами, если не сильный износ или у Долговязого, учёного из Бара. Но он попросит похожее оружие на запчасти (подойдёт и гаусс-винтовка, которую можно получить у Захара, в обмен на три артефакта "Кристалл", обмен получается рондомный). Ну, или переиграть с сохранения перед боем. (Мне приходилось с боем забирать этот пистоль(несколько раз), и при более удачном проведении боя, он окозался пригоден к ремонту ремкомплектом). Ещё, иногда бывает в продаже у Болотного Доктора, на Припяти. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО neHb
Сообщение отредактировал caracupa - Воскресенье, 13.02.2011, 18:11
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:10 | Сообщение # 80
Михалыч
ЧеД,
Quote (ЧеД)
или ну его козе в трещщину?
Ну я даже не знаю... что и сказа то... Расскажу как было у меня в последнее(14е) прохождение. Крысюка я сам завалил(достал змей). Как к нему не подойди - всё до свидания ! Надоело править скрипты(ну хочется иногда просто поиграть как нормальному челу). Ну так вот: Его квесты по поиску и прочее дублируются. Это проверено, только сразу(с перепугу) не спеши жать на курок ! А то будет как с Кузьмой(если не хуже). Я ж тоже переживаю за тебя как за главного анти... Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !