Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
17.07.2025
Четверг
03:24
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, BoBSoN, VVV32768  
Нестандартное прохождение Народной Солянки.
BoBSoNДата: Четверг, 20.01.2011, 00:57 | Сообщение # 1
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

Сталкер сталкеру-по неволе брат!
"Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."

VVV32768Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:00 | Сообщение # 81
Михалыч
Quote (ЧеД)
В гиде пишется - оно в подземке агры

Всё верно. Есть 2 варианта: Либо ты его заберёшь из подземки предварительно перебив там всю банду(у 1го из бандосов), либо встретишь этого фраера на входе со Свалки по правую сторону(обычно он там шляется). Примерно от тоннеля справа. И потом квест очень мутный(почему и сам до сих пор не разобрался, возможно глюк) а посему выполнять его надо сразу после взятия не отвлекаясь на другие проблемы, иначе зависнет. Почему так говорю ?, потому что у меня такое было и не раз, приходилось переигрывать хотя бы для того что бы его просто списать со счетов.

Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !

zvezd@4etДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:32 | Сообщение # 82
Лидер Экологов
тезка привет.слушай такой вопрос.скачать солянку на сайте не получилось.не умею старенький я.но купил диск с модами для сталкера там есть какая-то народная солянка я в нее пока не играл.вопрос.такое может быть.

ХаромДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:32 | Сообщение # 83
Следопыт
Quote (ЧеД)
VVV32768, Упс - а у меня он уже 3 суток игрового времени провисел. Наверное хана квесту.

На выполнение доп квестов дают время в 5-7 дней! У тебя еще есть время wink !

ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!

Шуршишь поменьше- поживешь подольше.
PDA XAROMA

zvezd@4etДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:05 | Сообщение # 84
Лидер Экологов
спасибо тезка попробую.

StalkДата: Четверг, 17.02.2011, 20:09 | Сообщение # 85
Дезертир
ЧеД
У меня на выполнение дается не ограниченое время
Я сам забыл что взял квест на крысюка и я взял квест у захара помочь сепоратору одбится от мстителей я подхожу к к крысюку и говорю что все я с барменом договорился можеш идти в бар он стоит я подхожу к сепоратору и с ним разговариваю бандиты начинают атаковать и убивают крысюка (в чем прикол у меня квест защитали проваленым только когда я обыскал крысюка ) и примерно через 3-5 мин приходит смс от борова чтоб зашел к нему.

Вот у меня проблема

1 У меня нет трупа Военного под виадуком а хотя я пда в подземельи брал и мне прапор за 10 научных аптечек готов помочь

2 У меня нет в подполе бульдога там у меня 2 аптечки капсула для трамплина и заряды для бульдога

3 У меня нет модивицырованой винтовки LR-300 которая должна быть на остоновке

Подскажите что делать ( переигровать я не хочу я на костины тайники столько времени потратил и хабар у меня ооочень хороший! )

АМК 1.4.1..+.. *народная солянка*.. от..19.04.2010..+..нано патч от 21.04..

DukeNukemДата: Пятница, 18.02.2011, 08:00 | Сообщение # 86
Рождённый в СССР
Quote (Stalk)
1 У меня нет трупа Военного под виадуком а хотя я пда в подземельи брал и мне прапор за 10 научных аптечек готов помочь

Посмотри в округе. Собачки или сталкеры могли утащить в кусты или к камням.

Quote (Stalk)
2 У меня нет в подполе бульдога там у меня 2 аптечки капсула для трамплина и заряды для бульдога

Это хозяйство у кого то из Свободовцев в деревне. Ножичком вопрос решаем, потихому.

Добавлено (18.02.2011, 08:00)
---------------------------------------------

Quote (Stalk)
3 У меня нет модивицырованой винтовки LR-300 которая должна быть на остоновке

Это тоже кто то из неписей унёс.
Если всё это нужно аж мочи нет, поставь спавнер. А что делать? Кому сейчас легко.

Следопыт группы "Одиночки"

Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).

Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.

StalkДата: Пятница, 18.02.2011, 09:34 | Сообщение # 87
Дезертир
Quote (DukeNukem)
Посмотри в округе. Собачки или сталкеры могли утащить в кусты или к камням.

Я уже там каждый куст прошманал нету его! Может на другой локации появится?
Quote (DukeNukem)
Это хозяйство у кого то из Свободовцев в деревне.

не должен он у них быть там мины стоят в подвале под лестницей
Quote (ЧеД)
Гаусс пистолет оказался почему-то поломанным - надо чинить, а то Петренко не берет

я гаус пистолет с трупа бандита взял когда они около него ошивались он тоже был поломан я его ремкоплектом поченил
Quote (ЧеД)
Прапор не берет щупальца кровососа - хотя горит отметка о выполнении этого квеста

Я хотел спросить что даст петренко за фляжку когда ему принесеш?

если щупальца красные то он его не возьмет ему нужны обычные у меня тоже самое было

StalkДата: Пятница, 18.02.2011, 09:49 | Сообщение # 88
Дезертир
Quote (ЧеД)
Метка есть в ПДА? Попробуй в том месте побродить с нажатой клавишей F. Или какая у тебя установлена на "подобрать предмет".

Какая метка! После того как обыскиваеш труп начинается целая линейка квестов по поиску пропавшей экспедиции! Метки нет и не будет!

VVV32768Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:04 | Сообщение # 89
Михалыч
Quote (DukeNukem)
Если всё это нужно аж мочи нет, поставь спавнер. А что делать? Кому сейчас легко.

Ай я яй я яй... И от кого я это слышу а ? wacko Гиганта мысли, Отца русской демократии, Главного предводителя по борьбе за чистое прохождение Солянки и против читерства ? smile
Quote (ЧеД)
Понял - я просто до этого квеста еще не добрался

До чего ты не добрался Чед ? wacko Эта линейка в самом начале игры возникает ! А где ты сейчас ?

zvezd@4etДата: Пятница, 18.02.2011, 10:35 | Сообщение # 90
Лидер Экологов
привет тезка.извени что пытаюсь поучить.акведук это навесной мост над пропостью между двумя вершинами.а труба она и в африке труба.

StalkДата: Пятница, 18.02.2011, 16:30 | Сообщение # 91
Дезертир
Блин нет его придется с начало все проходить
VVV32768, я хотел спросить если мне прапор на блок посту долга предлогает пда за 10 аптечек то может все нормально

VVV32768Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:39 | Сообщение # 92
Михалыч
Stalk,
Ну так как это ненормальное прохождение скажу прямо, у меня такое было т.е. он вообще не появился и после предложения Прапора всё срабатывало. Так что пробуй, но не забывай одну вещь - я могу и подкорректировать(если что) а вот получится ли у тебя ? wink

StalkДата: Пятница, 18.02.2011, 19:25 | Сообщение # 93
Дезертир
Народ у меня фигня какая то происходит я захажу за фамильным ружьем в тунель и меня телепортирует в

и так постояно что делать я не пойму подскажите пожалуста
VVV32768, спасибо за предложение но не нужно, это игра которая мне очень понравилась и я из принцыпа не хочу ничего менять.

Добавлено (18.02.2011, 19:25)
VVV32768, я просто играю и наслаждаюсь игрой тем более я кажется нашел способ чтоб не было выкидов, я уже играю целый день и всего один выкид был при переходе, и ничего прописывать не нужно.

Сообщение отредактировал Stalk - Пятница, 18.02.2011, 22:36

StalkДата: Пятница, 18.02.2011, 20:14 | Сообщение # 94
Дезертир
Костя-Семен, Да убил и кое как выход нашёл блин мне пришлось пол часа кое как искать выход у меня было одна аптечка и 2 пузыря водки но вышел сейчас пробыю выйти на бар аптечек нет и бутербродов тоже нет чтоб подлечится у меня всего 10% жизни НО зато я выменял гаус пушку на 3 артефакта у ученого

я думаю что это стоило того!

Добавлено (18.02.2011, 20:14)
правда мне не хотелось отдовать 3 мамины бусы но пушка нужна у меня на нее в баре 51 патрон лежит! плюс 10 в самой гаус пушке! я очень доволен

caracupaДата: Пятница, 18.02.2011, 20:50 | Сообщение # 95
Новичок
Stalk,
У меня нет трупа Военного под виадуком а хотя я пда в подземельи брал и мне прапор за 10 научных аптечек готов помочь

Ходят слухи, что труп военного пропадает после посещения Акима, поэтому, после встречи со Звездочётом, надо топать в Деревню новичков.

на территории зоны SO (Stalker-Online)
клан П.С.И.Х.И.
ник в SО neHb

StalkДата: Пятница, 18.02.2011, 22:34 | Сообщение # 96
Дезертир
Quote (caracupa)
оэтому, после встречи со Звездочётом, надо топать в Деревню новичков.

я не знаю но после посещение звездочета я постояно топаю в темную долину когда подходиш к бандиту который посылает сигнал сос появляются 6 наемников если перед этим сохранится и их убить есть шанс что выпадет экзо скилет бандитов и после этого я иду в темную долину и выполняю квест пули и даю аптечку бандиту выполняю линию квестов у борова беру 30 бутылок водки и иду на агропром выношу военых меняю водку на рпк и иду на свалку выношу бандитов на свалке и вынашу бандитов где ангар и только потом итду в деревню новичков и у меня постояно был труп военого под мостом а сейчас даже не знаю что творится я когда забрал документы из Х-16 при выходе у меня военые отмечены как друзья

ИНТЕРЕСНО у меня на кордоне 3 задание на блок посту может меня тоже военые не тронут мне просто на бтр жалко подствольников тратить это примерно 10 штук уйдет а мне их не хочется потратить в самом начале игры я их копил долго

Смотрим прикол я купил винтовку на посту свободы за 20000 прикольная под патрон от калаша мне она очень понравилась

и у меня возник вопрос это случйно не та винтовка которую продает аким за 120 тыс и пудинг МНе просто пудинг жалко отдовать ( я его правдо не нашёл еще но мне просто интересно

Добавлено (18.02.2011, 22:16)
и еще я выложил скрины где я в темной долине вы не удевляйтесь что у меня всего один артефакт а просто в баре все выложил чтоб при входе в лабораторию они не превротились в камни я просто не знаю какие выкладывать и я выложил все чтоб не рисковать а то у меня перед этим было 5 камней и мне было жалко артефакты особено гусенецу

Добавлено (18.02.2011, 22:34)

Quote (Костя-Семен)
Заодно возьми пистолет для Фримена - будет нужен!

я и пошел за ним и за ружьем чтоб квест выполнить

Костя-СеменДата: Пятница, 18.02.2011, 22:50 | Сообщение # 97
Опытный
Quote (Stalk)
у меня возник вопрос это случйно не та винтовка которую продает аким за 120 тыс и пудинг

Нет. Это панорамный прицел, а у Палача - компьютерный захват цели (попросту - рамочки как в бинокле)
Так ты разговаривал с Акимом? И труп у акведука исчез? А документ с трупа не снял? Значит ветку "пропавшая экспедиция" без прописывания не пройдешь. Наверно можно и вообще игру не пройти...
Черт, с прописывание квестовых предметов будь осторожен! Там были особые тонкости, но о них писали в темах.

Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.

StalkДата: Суббота, 19.02.2011, 00:21 | Сообщение # 98
Дезертир
Quote (Костя-Семен)
Черт, с прописывание квестовых предметов будь осторожен! Там были особые тонкости, но о них писали в темах.

А кто сказал что я буду прописывать что то неее я лучше с начало начну но прописывать не чего не буду

DukeNukemДата: Суббота, 19.02.2011, 12:46 | Сообщение # 99
Рождённый в СССР
VVV32768, действие по поводу чит меню с моей стороны было высказанно как вариант выхода из сложившейся ситуовины, а тут сразу объвинительные подозрения. Нехорошо. С читерством я знаком, но в моем случае это всего лишь наблюдение за процессом, сидя на диване с бутылочкой светлого. Рядышком с проффи в этом деле. А вы сразу на костер.

Добавлено (19.02.2011, 12:46)
Stalk, если тебе легче начать с начала, то это заслуживает уважения. Главное зделать именной сейв после выхода из пещерного анабиоза. Чтоб постоянно туда не нырять. А то к "лекарству" Блотного Доктора и прстрастраститься недолго.

Следопыт группы "Одиночки"

Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).

Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.

StalkДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:21 | Сообщение # 100
Дезертир
Quote (DukeNukem)
Stalk, если тебе легче начать с начала, то это заслуживает уважения. Главное зделать именной сейв после выхода из пещерного анабиоза. Чтоб постоянно туда не нырять. А то к "лекарству" Блотного Доктора и прстрастраститься недолго

Не получится я когда появляюсь иду первым делом на Свалку и выполняю там сразу квесты просьбы о помощи и потом на агропром за флешкой стрелка есть прикол если задание у сидора не вьзять то телепорты в подземелье не работают и сразу поподаеш в тайник стрелка и я выхожу с автоматом стрелка наружу плюс беру ППШ по заданию крота тоесть когда прихожу к доктору у меня уже с собой экзоскелет наемников ППШ и автомат стрелка а если повезет то еще замок покупаю у акима

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн