Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Добавлено (22.01.2011, 17:45) --------------------------------------------- у мну вот такая машинка и мод пошел нормально, правда ещё не сталкивался с большим кол-вом мобов, так что не знаю как поведёт себя
ОС: XP Sp3 ЦП: DualCore Intel Pentium E2200, 2200 MHz (11 x 200) оператива : 4 Гб, правда видит зараза только 3.10 DDR 2 видеокакрта : NVIDIA GeForce 8600 GT материнская плата: MSI MS-7267 монитор: Philips 150S (1024х768)
Бармен бара "Соль"
К Монолиту ведёт тысяча дорог, но каждый сталкер выбирает свою,единственную
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:16 | Сообщение # 7
Следопыт
Статус: Offline
Люди хочу спросить: на 7-ку 32х разрядную пойдет? А то мне не охото переустонавливать до 64х бит(( ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом, Извини,дружище-не знаю...Я так понимаю-смысл 64-битной системы(для этого мода)-оперативка...Видимо 3,25 Гига(которые видит 32-битная система)-маловато....В описании сказано-текстуры прожорливые.Хотя,если ты через Биос сможешь прописать,чтобы система видела больше оперативки-может быть и прокатит....Где-то у меня была статейка-как это сделать...Если надо-пиши.
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Харом, у меня стоит 32 бита. 4 гига оперативы, 3х ядерный амд по 3,1 Ггц на брата, ати 5770. Идет на максималке, 1280-1024, при условии отключения всяческого динамического освещения. Пробовал включать и эти прибамбасы так замучали вылеты, если не лень перегружать игру, то можно играть и на них. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Харом, Извини,дружище-не знаю...Я так понимаю-смысл 64-битной системы(для этого мода)-оперативка...Видимо 3,25 Гига(которые видит 32-битная система)-маловато....В описании сказано-текстуры прожорливые.Хотя,если ты через Биос сможешь прописать,чтобы система видела больше оперативки-может быть и прокатит....Где-то у меня была статейка-как это сделать...Если надо-пиши.
BoBSoN, расскажи пожалуйста как использовать БИОС хоть?? Полазил по форумам, толком объяснить не могут ! А то ошибка OUT OF MEMORY уже злить начинает ! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом, боюсь особой прибавки тебе эти манипуляции не дадут.От мамы многое зависит, не в каждой такая функция есть. Попробуй просто минималку включить. Следопыт группы "Одиночки"
Харом, согласен, графику снижать жалко, но факт остается фактом, чем ниже тем лучше. Можешь попробовать уменьшить только разрешение экрана.
Добавлено (24.02.2011, 07:54) --------------------------------------------- Да, и еще по моим сведениям 64бита актуально ставить на память не меньше 6гиг.
Следопыт группы "Одиночки"
Да, и еще по моим сведениям 64бита актуально ставить на память не меньше 6гиг.
Надеюсь до этого не дойдет)) В противном случае придется согласиться и купить еще Ram,а и переустановить винду)) Но я так и не понял.....как мнеб через BIOS что то сделать??? Попытка не пытка ! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом, я если честно сам точно незнаю. Смысл в том что б через биос подключить в маме определенную опцию и винда начнет видеть все 4е гига, но как я понял работать она так и будет на 3.2 гига. Попробоуй в поисковике поспрашать.
Добавлено (24.02.2011, 12:17) --------------------------------------------- Харом, вот накопал. Ищем в биосе Memory Remap Feature, ставим на против него- Enable после этого ваша система должна увидеть больше памяти.
Следопыт группы "Одиночки"
Харом в BIOS лучше не лазить до тех пор пока комп нормально работает. Попробуй винт дефрагментировать, фаил подкачки увеличить, что бы был больше 3-х GB в настройках видео-карты поставь качество на Баланс или Производительность и ещё установи прогу типа Game Accelerator. Если не поможет то придётся графику снижать. Отличие win x32 от win x64 не только в памяти. х64 системы сами по себе производительнее. Например на х64 системах в играх при увеличении дальности прорисовки fps не так сильно падает как в системах х32.
Такс, ладно! Сбросил граффу до средних и пока без вылетов ! Если так пойдет и дальше будет круто)) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом, Извини..отсутствовал по объективным причинам... Ребята,вы немного перепутали темы...У нас есть тема "Техподдержки"-последние посты(по-идее должны были бы быть там).Выкладываю(обещанную) статейку туда-смотрите.
BoBSoN, так глюки вроде больше не мешают))) И это очень радует, так как игрой в 2 раза больше начал наслаждаться! По поводу мода- только одно слово--СУПЕР!! Все что я так давно хотел воплотили в моде, Сидор стал торговать более обширным ассортиментом, у мутантов теперь больше запчастей стало (что очень даже порадовало), ну и конечно графика, стволы, и конечно же машины! ! BoBSoN, за статьи спасибо! Узнал много нового)) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом,Очень рад-что ты-рад! Самому всё нравится,жаль только,что времени пока почти нет...Даже просто для общения не хватает...Помнил,что обещал тебе "подгон пацанский"-вот и заскочил. Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."