Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:28 | Сообщение # 121
Советник-Координатор
Статус: Offline
Quote (сталкерочек)
такой вопрос: какой ранг нужно иметь чтобы меч дал мне задание?
Кажись после первой же полученной медальки, можно брать задание
Quote (сталкерочек)
И кто такой мститель?
А эт не знаю. А откуда ты его выдрал?
Quote (VVV32768)
У меня эта оружка уже из ушей лезет вместе с деньгами и патронами.
Во во)) А ты все гребешь и гребешь по привычке))) И как бы много не было денег, ну просто не моооожешь пройти мимо бесхозного ствола У меня та же печаль))))
Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:02 | Сообщение # 122
Михалыч
Quote (Suhoy)
И как бы много не было денег, ну просто не моооожешь пройти мимо бесхозного ствола
Мало того ещё и заклюю, того кто позарится на мой хабар ! Натура такая у русского мужика - разве он может пройти мимо бесхозной железяки, плюшкинизм ещё никто не отменял P.S. Смотрите какой девайс нашёл.
И знаете где ? Ни за что не угадаете !
А это уже вдогонку, из за него собственно и полез.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:13 | Сообщение # 123
Советник-Координатор
VVV32768, куда нам угадывать, мы же в Припяти по лозам всяким не лазаем
Quote (VVV32768)
Мало того ещё и заклюю, того кто позарится на мой хабар ! Натура такая у русского мужика - разве он может пройти мимо бесхозной железяки, плюшкинизм ещё никто не отменял
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:46 | Сообщение # 125
Советник-Координатор
Quote (сталкерочек)
Он на скадовске сидит рядом со спальней, обратился к нему он спрашивает "мол чего надо, новичек"
Аааа! Понял. Не, не знаю кто он такой пока что Он со мной тож общаться не хочет))
Quote (сталкерочек)
и кстати где на скадовске телохранитель?
Если память меня не подводит, то на 3 этаже, там где Шустрый оружку на заказ таскает, только тот, как поднимешься, сразу на право, а телохранитель налево в закутке сидит.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:10 | Сообщение # 126
Михалыч
Quote (Suhoy)
мы же в Припяти по лозам всяким не лазаем
Представь себе, я вот тоже в первый раз туда попал за всё время игры. Полез за артом а наткнулся на пулемёт. Ну интересно стало где этот проклятый арт ? Думал на крыше, но обнаружил раньше на последнем этаже. Но обзор с крыши обширный, для снайпера просто раздолье. Почему не сделать дома проходными...это бы сильно обострило игру.
Quote (сталкерочек)
и кстати где на скадовске телохранитель?
На Скадовске я его никогда не видел а вот в Лесничестве он всегда есть, вместе с торгашом. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
VVV32768, неа сталкерочек, короче подошел я к этому Мстителю. Рейтинг поднакопишь маленько, к нему иди, он тебе задание даст отнести фейерверк. Как отнесешь будет небольшая неожиданность)) Пока все что знаю
Quote (VVV32768)
На Скадовске я его никогда не видел а вот в Лесничестве он всегда есть, вместе с торгашом.
Есть и на Скадовске Как по лестнице к Шустрому поднимешься, слева и чуть позади тебя дверь ведущая на улицу. Вот в нее ломишься и сразу же справа в закутке найм сидит
Вот за это я и говорю, я же за ним по сути полез да ещё с омегой переделанной. Ради спортивного интереса выяснить, где он всё таки засел - в текстуре или на крыше(внизу его не было точно). С велесом его не обнаружить(даже если будет). А до этого я там не был P.S. Во как надо минировать сборища врагов(это по квесту один выстрел) а посерёдке бросить ящик с динамитом, и нажать на кнопку из окна. Результат получается отменный !
Вот этот зелёный хрен с красным ключом от лабы, прилетел ко мне под окно в точку выстрела(100м), и ходить далеко не надо Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
VVV32768, У меня на этом месте какого то хрена они перестреливаться между собой начинают. В чистой ЗП норм всё, а в SGM этот косяк.
Quote (Suhoy)
И вообще, где эта Омега лежит??
Она на станции переработки отходов лежит под мостиком, но появится она там только когда тебе скажут идти туда и забрать шмотки из тайника When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
G@ng$t@, Не знаю... у меня всё идёт нормально. Сначала мирно беседуют а потом по рации вояка сообщает что они сматываются. Дальше всё как обычно безо всякой стрельбы. Наверное у тебя что то перекосило как и у меня с монолитом. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
VVV32768, может быть, а на версии 2.0 я до туда не доходил, произошёл глюк про который я написал в теме "Вопрос-ответ" When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Ну переделает тебе её главный по переделкам - Новиков
1) По какому то заданию переделает или если ремкомплект ему принесешь? 2) И из какого детектора переделывать будет? 3) А саму Омегу можно еще улучшить? 4) Надеюсь я тебе мозг не повредил сейчас?
Quote (VVV32768)
А ты что никогда не выполнял этот квест ?
Ах этот квест... Ну так в чистой ЗП площадь чистая, никаких баллонов и канистр не лежит А рвануло знатно
1) По какому то заданию переделает или если ремкомплект ему принесешь?
1) Ты его в любом случае принесёшь иначе до свидания с аппом. 2) А ты сам то как думаешь из какого ? Он ничего не переделывает а усовершенствует. 3) Смотри пункт 2. 4) Нет, не повредил(пока).
Quote (Suhoy)
Ах этот квест...
Да да, этот самый а баллоны с канистрами и сам принесёшь - чай не маленький.
Quote (сталкерочек)
А почему телохранитель на скадовске 4200 рублей на его услуги хотя на КПК написано, что он должен брать 2100 руб.
А вот это я думаю вопрос к разрабам. Описание напутано, возьми и исправь. В ранних версиях проводники водили по одному а снимали другое(сумма). Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !