Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Suhoy, Нет, квестовые предметы застрахованы от анчибулов. А зачем его вообще ломать ? Оно тебе ещё по квесту(и весьма полезному) надо будет. Как загрузишь диск, ты их больше не увидишь(авто-взлом при их обнаружении) а деньги будут начисляться автоматом. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
В чистом небе прошёл первую локацию из тонеля выхожу на новую меня сразу хреначит пу лемётчик, что делать? Заметил ещё что, когда подбегают постовые то они не начинают мочить меня.
Zo30ok, Нужно бежать влево к Сидоровичу When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
VVV32768, купил этот диск у торгаша, нажал использовать, диск пропал. Но при этом ПДА командиров группы Альфа никуда не делись и денег электронных у меня не появилось Че за..?
Suhoy, У тебя текст с левой стороны появился после использования диска ? Значит всё в порядке. Деньги будут появляться при обыске трупов. Сами же ПДА видимо так и остаются металлоломом. У меня они тоже стали появляться(до этого не было). Всё это от того, что нет толкового описания игры а одни обрывки. Вот и сиди, гадай: то ли это задумка автора а то ли глюки(это то я про альфу). В остальном всё будет нормально. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Suhoy, Смотри Штурман, тебе такая засада не попадалась ? Так попадётся обязательно. Так запрут на Скадовске, что пропишешься там навсегда и носа не высунешь !
+ ещё 12-15 осталось лежать по левую руку и справа не все в оптику влезли. Примерять было некогда(и без того наваляли плюшек пока скринил). Всего я после боя насчитал на этом "Куликовом поле" 33 чела. Правда наверняка некоторые исчезли, уборщик поработал(когда он нужен его нет а когда не нужен тут как тут). Так в довершении концерта(как только я закончил сбор налогов) как из табакерки выскочила ещё одна группа в 12 челов. Пришлось "работать" без перерыва. Это называется сходил за артефактами. Как в фильме "Стрелец неприкаянный" помнишь ? - "Нихрена себе сходил за хлебушком" Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
VVV32768, у меня уже подобное было на станции по переработке. 12 альфовцев мимо шло, а я с балкона, с криком "не проходите мимо" одному в башку из мосинки всандалил. Пока с ними естественный отбор проводил, еще 12 единиц с левого фланга застрекотали в мою сторону. Я обалдел. Короче повезло мне, что в здании был и очень помогло то, что стемнело пока воевал. Вот тогда я для них и стал тихой смертью со своим АК-101 с глушаком)) И еще разок в районе аномалии Котел видел два отряда по 12 единиц вместе шли! Они и должны такими дикими почками спауниться? А то они иной раз со всех сторон прут, а воевать не всегда хочется) Да и очень трудно с ними справляться, надо заметить. З.Ы. отключить "Альфу" в настройках даже не проси! Ни за какие пряники!)))
Suhoy, Ты что с дуба рухнул ? Это же меня прямо я не знаю как порадовало, можно сказать к жизни вернуло ! Экстрим на всех локах и в любой момент ! Свежая струя в игре а барахла с них сколько ? Это я сначала не понял что за Альфа такая а когда пряников насыпали - сразу дошло, теперь ни за что не отключу. Ведь без этих ребят скучно играть будет. А спаунятся они по разному. У меня поначалу было по 5-6 челов а теперь по 12, да ещё и вкупе с соседней группой. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Это я сначала не понял что за Альфа такая а когда пряников насыпали - сразу дошло
Во во!))) Я тоже сначала не сообразив воевать в чистом поле полез с ними))) А когда в голову насовали и расписались, понял что к чему))) С ними воевать ночью хорошо. Они как котята слепые)) Счас на юпитер пришел, волосы дыбом встали! Куча всего нового и непонятного)) Кстати вопрос: если в бункере ученых усовершенствовать детектор (по заданию техника) он в Сварог превратится? И если да, то какой тогда толк от квеста "заманчивый бизнес"?
Suhoy, Да, что верно то верно, ночное зрение у них никуды не годится. С ПНВ можно щёлкать как мух. Но они мне нравятся, днём с ними весело, бьют чуть ли не алайфа и без промаха. По детектору: Ну тут ты не прав, толк всегда есть. Сварог например можно получить и по квесту ученых, но это ж не значит что ещё два квеста выбросить. А если ты прохлопал квест Сыча например ? Потом я никогда у Новикова ничего не переделывал(из детекторов). Всегда пользовался стандартом ибо не знаешь заранее что из этого выйдет. Он тебе например может его превратить в омегу(самый крутой), но с ним ты уже долговцев из пузыря не достанешь. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Он тебе например может его превратить в омегу(самый крутой), но с ним ты уже долговцев из пузыря не достанешь.
Можно и после пузыря усовершенствовать When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Suhoy, Ну а куда ты торопишься ? Тебе Борода за квест вручил Велес, вот им и пользуйся. Арты мимо носа не пройдут, я сам его использую большинство времени в игре. Я же тебе говорил: Как квесты учёных повыполняешь, так и получишь свой долгожданный Сварог. Или опять таки по квесту Сыча "Заманчивый бизнес". Это самый быстрый вариант. Один даёт Борода, второй находишь на дереве, на краю локи Затон(возле Железного леса). И третий в Копачах, в кабине экскаватора. Принёс и сдал Новикову а сам пока и с медведем побегаешь. Через 1.5-2 дня ситуёвина разрешится и получишь от Бороды Сварог. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
VVV32768, у меня уже 4 велеса))) так что медведь уже не требуется таскать))) Я тебе про другое говорю. Вот если я допустим сварог захочу улучшить, это реально? (хотя куда дальше улучшать не знаю) Просто ты сказал про какую то там "омегу", а у меня глаза сразу загорелись)))
Suhoy, Ну если хочешь улучшай, только Долговцев сначала достань. Омега действительно есть в игре и я ей пользовался в предыдущем моде, есть и в этом. Вещь надо сказать своеобразная(требуется привычка), но очень неплохая. Её ты получишь в процессе игры(по квесту или в тайнике не помню). А потом в игре не один Сварог, так что если с одним не выйдет то что хотелось - продашь. Не занимаюсь я подобными модернами. Зачем изобретать велосипед ? Не проще ли его приобрести. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
VVV32768, Прикольная штука эта Омега, артефакты можно найти за километр Бегаешь как грибы собираешь When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Пятница, 02.12.2011, 05:14 | Сообщение # 100
Михалыч
Статус: Offline
Кстати кто не знает, в ЗП они находятся везде и всюду правда иногда уходят в текстуру, но можно выбить гранатой или совсем забить(50х50). Не обязательно лезть в аномалии. Для их поиска достаточно пробежаться по локе(особенно после выброса). Я сам был сильно удивлён когда нарезав пару кругов по Юпитеру, обнаружил 7шт. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !