Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
23.06.2025
Понедельник
02:45
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, BoBSoN, VVV32768, G@ng$t@  
Вопросы по прохождению SGM Mod
G@ng$t@Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:25 | Сообщение # 1
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

SuhoyДата: Вторник, 29.11.2011, 00:28 | Сообщение # 81
Советник-Координатор
VVV32768, я прям как чуял, ПДА Альфовцев не продавал)) А КПК Моргана можно взломать? Он же квестовый, вдруг че?

VVV32768Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:04 | Сообщение # 82
Михалыч
Suhoy,
Нет, квестовые предметы застрахованы от анчибулов. А зачем его вообще ломать ? Оно тебе ещё по квесту(и весьма полезному) надо будет. Как загрузишь диск, ты их больше не увидишь(авто-взлом при их обнаружении) а деньги будут начисляться автоматом.

Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !

Zo30okДата: Вторник, 29.11.2011, 14:16 | Сообщение # 83
Зеленый
В чистом небе прошёл первую локацию из тонеля выхожу на новую меня сразу хреначит пу лемётчик, что делать? Заметил ещё что, когда подбегают постовые то они
не начинают мочить меня.

G@ng$t@Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:21 | Сообщение # 84
R@st@ Bo$$
Zo30ok, Нужно бежать влево к Сидоровичу

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

SuhoyДата: Вторник, 29.11.2011, 21:10 | Сообщение # 85
Советник-Координатор
VVV32768, купил этот диск у торгаша, нажал использовать, диск пропал. Но при этом ПДА командиров группы Альфа никуда не делись и денег электронных у меня не появилось sad Че за..?

VVV32768Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:18 | Сообщение # 86
Михалыч
Suhoy,
У тебя текст с левой стороны появился после использования диска ? Значит всё в порядке. Деньги будут появляться при обыске трупов. Сами же ПДА видимо так и остаются металлоломом. У меня они тоже стали появляться(до этого не было). Всё это от того, что нет толкового описания игры а одни обрывки. Вот и сиди, гадай: то ли это задумка автора а то ли глюки(это то я про альфу). В остальном всё будет нормально.

SuhoyДата: Вторник, 29.11.2011, 21:22 | Сообщение # 87
Советник-Координатор
VVV32768, понятно smile Ну тогда я пошел продавать эти ПДА за живые рубли happy

VVV32768Дата: Среда, 30.11.2011, 22:57 | Сообщение # 88
Михалыч
Suhoy,
Смотри Штурман, тебе такая засада не попадалась ? Так попадётся обязательно. Так запрут на Скадовске, что пропишешься там навсегда и носа не высунешь !

+ ещё 12-15 осталось лежать по левую руку и справа не все в оптику влезли. Примерять было некогда(и без того наваляли плюшек пока скринил). Всего я после боя насчитал на этом "Куликовом поле" 33 чела. Правда наверняка некоторые исчезли, уборщик поработал(когда он нужен его нет а когда не нужен тут как тут). Так в довершении концерта(как только я закончил сбор налогов) как из табакерки выскочила ещё одна группа в 12 челов. Пришлось "работать" без перерыва. Это называется сходил за артефактами. Как в фильме "Стрелец неприкаянный" помнишь ? - "Нихрена себе сходил за хлебушком" biggrin

SuhoyДата: Среда, 30.11.2011, 23:41 | Сообщение # 89
Советник-Координатор
VVV32768, у меня уже подобное было на станции по переработке. 12 альфовцев мимо шло, а я с балкона, с криком "не проходите мимо" одному в башку из мосинки всандалил. Пока с ними естественный отбор проводил, еще 12 единиц с левого фланга застрекотали в мою сторону. Я обалдел. Короче повезло мне, что в здании был и очень помогло то, что стемнело пока воевал. Вот тогда я для них и стал тихой смертью со своим АК-101 с глушаком)) И еще разок в районе аномалии Котел видел два отряда по 12 единиц вместе шли! Они и должны такими дикими почками спауниться? А то они иной раз со всех сторон прут, а воевать не всегда хочется) Да и очень трудно с ними справляться, надо заметить.
З.Ы. отключить "Альфу" в настройках даже не проси! Ни за какие пряники!)))

VVV32768Дата: Среда, 30.11.2011, 23:46 | Сообщение # 90
Михалыч
Suhoy,
Ты что с дуба рухнул ? wacko Это же меня прямо я не знаю как порадовало, можно сказать к жизни вернуло ! Экстрим на всех локах и в любой момент ! Свежая струя в игре а барахла с них сколько ? Это я сначала не понял что за Альфа такая а когда пряников насыпали - сразу дошло, теперь ни за что не отключу. Ведь без этих ребят скучно играть будет. А спаунятся они по разному. У меня поначалу было по 5-6 челов а теперь по 12, да ещё и вкупе с соседней группой.

SuhoyДата: Четверг, 01.12.2011, 01:43 | Сообщение # 91
Советник-Координатор
Quote (VVV32768)
Это я сначала не понял что за Альфа такая а когда пряников насыпали - сразу дошло

Во во!))) Я тоже сначала не сообразив воевать в чистом поле полез с ними))) А когда в голову насовали и расписались, понял что к чему))) С ними воевать ночью хорошо. Они как котята слепые)) Счас на юпитер пришел, волосы дыбом встали! Куча всего нового и непонятного)) Кстати вопрос: если в бункере ученых усовершенствовать детектор (по заданию техника) он в Сварог превратится? И если да, то какой тогда толк от квеста "заманчивый бизнес"?

VVV32768Дата: Четверг, 01.12.2011, 04:36 | Сообщение # 92
Михалыч
Suhoy,
Да, что верно то верно, ночное зрение у них никуды не годится. С ПНВ можно щёлкать как мух. Но они мне нравятся, днём с ними весело, бьют чуть ли не алайфа и без промаха.
По детектору: Ну тут ты не прав, толк всегда есть. Сварог например можно получить и по квесту ученых, но это ж не значит что ещё два квеста выбросить. А если ты прохлопал квест Сыча например ? Потом я никогда у Новикова ничего не переделывал(из детекторов). Всегда пользовался стандартом ибо не знаешь заранее что из этого выйдет. Он тебе например может его превратить в омегу(самый крутой), но с ним ты уже долговцев из пузыря не достанешь.

G@ng$t@Дата: Четверг, 01.12.2011, 04:48 | Сообщение # 93
R@st@ Bo$$
Quote (VVV32768)
Он тебе например может его превратить в омегу(самый крутой), но с ним ты уже долговцев из пузыря не достанешь.

Можно и после пузыря усовершенствовать

SuhoyДата: Четверг, 01.12.2011, 20:41 | Сообщение # 94
Советник-Координатор
VVV32768, G@ng$t@, вы меня запутали wacko Мне детектор совершенствовать у ученых или нет?

VVV32768Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:57 | Сообщение # 95
Михалыч
Suhoy,
Ну а куда ты торопишься ? Тебе Борода за квест вручил Велес, вот им и пользуйся. Арты мимо носа не пройдут, я сам его использую большинство времени в игре. Я же тебе говорил: Как квесты учёных повыполняешь, так и получишь свой долгожданный Сварог. Или опять таки по квесту Сыча "Заманчивый бизнес". Это самый быстрый вариант. Один даёт Борода, второй находишь на дереве, на краю локи Затон(возле Железного леса). И третий в Копачах, в кабине экскаватора. Принёс и сдал Новикову а сам пока и с медведем побегаешь. Через 1.5-2 дня ситуёвина разрешится и получишь от Бороды Сварог.

SuhoyДата: Четверг, 01.12.2011, 22:22 | Сообщение # 96
Советник-Координатор
VVV32768, у меня уже 4 велеса))) так что медведь уже не требуется таскать))) Я тебе про другое говорю. Вот если я допустим сварог захочу улучшить, это реально? (хотя куда дальше улучшать не знаю) Просто ты сказал про какую то там "омегу", а у меня глаза сразу загорелись)))

VVV32768Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:44 | Сообщение # 97
Михалыч
Suhoy,
Ну если хочешь улучшай, только Долговцев сначала достань. Омега действительно есть в игре и я ей пользовался в предыдущем моде, есть и в этом. Вещь надо сказать своеобразная(требуется привычка), но очень неплохая. Её ты получишь в процессе игры(по квесту или в тайнике не помню). А потом в игре не один Сварог, так что если с одним не выйдет то что хотелось - продашь. Не занимаюсь я подобными модернами. Зачем изобретать велосипед ? Не проще ли его приобрести.

SuhoyДата: Пятница, 02.12.2011, 00:51 | Сообщение # 98
Советник-Координатор
VVV32768, угумс, понятно. Тады пойду дальше зону покорять smile

G@ng$t@Дата: Пятница, 02.12.2011, 04:17 | Сообщение # 99
R@st@ Bo$$
VVV32768, Прикольная штука эта Омега, артефакты можно найти за километр biggrin Бегаешь как грибы собираешь happy

VVV32768Дата: Пятница, 02.12.2011, 05:14 | Сообщение # 100
Михалыч
Кстати кто не знает, в ЗП они находятся везде и всюду правда иногда уходят в текстуру, но можно выбить гранатой или совсем забить(50х50). Не обязательно лезть в аномалии. Для их поиска достаточно пробежаться по локе(особенно после выброса). Я сам был сильно удивлён когда нарезав пару кругов по Юпитеру, обнаружил 7шт. smile

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн