Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
коток, там рюкзак лежит, смотри лучше, его плохо видно. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
ал, Подойди к проводнику, он отведёт When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Проблема у меня. Появилась иконка с домиком, долгоне мог понять, что бы это значило. Потом лег поспал и все прошло, НО... Выносливость исчезла напрочь! Еле хожу, как будто с перегрузом да еще и пробежался Как с этим справиться? Это глюк или я чего то не знаю?
Suhoy, А поесть не пробовал ? Обычно я спасался едой + энергетик. По ходу я и сам не пойму этого: то ли скрипты глючат а то ли так задумано. Ты дождь то отрубил ? Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Suhoy, А ты туда папку забросил куда надо ? В SGM периодически после сна наступает полный упадок сил. Фиг его знает с чем это связано, попробуй арт на выносливость повесить на пояс. В принципе дождь там лишнего особо не отъедает ибо там сами скрипты жрут больше ресурсов. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Suhoy, Делал на вскид и среди ночи, может где и пропустил. Во всех файлах начинающихся на weather есть строки rain_density. В этих строках должны стоять нули. У меня не полная папка файлов(тебе добавлял из распака) а текстуры заменены снегом. Возможно где и пропустил. Сейчас ещё раз проверю. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
VVV32768, вот уж на самом деле любитель траблов)))) Отстань ты от этого дождя))) Кстати загрузил сохранку, выносливость восстановилась. То есть на крайняк проблема решается перезагрузкой
Добрый всем день! помогите войти в Х10 мод S.T.A.L.K.E.R. Долг. Философия Войны. В ПДА есть код, но я что то не могу разобраться с ним. Вот этот код: 6.36-21.34,15.109 вот так он написан в ПДА.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:05 | Сообщение # 78
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Alisa1990, dias,Разве по названию темы не видно что она предназначена для другого мода? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:48 | Сообщение # 80
Михалыч
Статус: Offline
Suhoy, Их берут с трофейных ПДА а потом обменивают на натуральные. Что бы сие приключилось в твоём прохождении, подойди к торгашу на Скадовске(стоит возле Бороды) и купи у него хаккерский диск за 5ть тонн для взлома. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !