Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Извеняюсь,G@ngst@ :).Просто я слышал,что 30 новелл недоделанная копия Солянки,и её проходить нет смысла-вечно вылетает и виснет.Хотел узнать правда это или нет?
Я по поводу нахождения инструментов ( в дполнение к теме "Прохождение СГМ") на Юпитере: у меня за цем.заводом под мостом, прямо под опорами, лежали инструменты для тонкой работы - но может это и глюк.
Всё таки это не глюк. Там действительно ещё одна точка спавна. Я тоже там нашёл их недавно
Godfather, Не найти нельзя,кроме зари вообще костюмов не валяется,но можно получить звание (непомню точно какое) будет скидка серьёзная на него порядка 30%,а вообще лучше не бери сам купил теперь жалею,толку мало от него,если не нашёл инструменты и нет денег,то лучше сева,или СКАТ
я где-то видел пост о прохождении зп,там писали типа есть такая нычка,возле вертушки,на заводе юпитер,та что крышу в цеху проломила.точнее координаты не помню.я полазил там,поискал правда не долго но не нашел.вопрос остается открытым.хотя это может зависить от каких либо факторов.
1986, -в том посте темно было описанно но я так понял что в том цехе где вертушка лежит,искать надо.а не где тайник стрелка.но я повторюсь-для того что-бы он появился может быть нуно какуюто движуху збацать.