Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Я по поводу нахождения инструментов ( в дполнение к теме "Прохождение СГМ") на Юпитере: у меня за цем.заводом под мостом, прямо под опорами, лежали инструменты для тонкой работы - но может это и глюк.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:08 | Сообщение # 4
Черный дембель
Статус: Offline
У меня по прохождению возни вопрос играю в 1.7 так вот перебил бандитов на Шевченко,подхожу к Бороде он говорит что надо оборвать сдедку с Морганом,ну я предлагаю помочь а борода что там бандюки засели,вопрос: чтоб КПК отбить мне сначало надо их все перестрелять на базе а потом появится возможность взять квест?
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:16 | Сообщение # 7
R@st@ Bo$$
1986, Ну вообще квест должен быть у Бороды. Сначала проходишь квест на Земснаряде. Потом берёшь квест на убийство всей базы бандюков, тебе выделяют несколько человек, встречаешь их около Портовых кранов и ведёшь их в бой. Когда всю базу расчистишь, то после этого появится квест с Морганом
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:38 | Сообщение # 8
Черный дембель
G@ng$t@, Нет,смотри я выполнил квест на земсряде,дальше повалил бандюков на Шевченко ,подхожу к нему он мне вроде как квест даёт а потом говорит что там де народу уж много на их базе
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:44 | Сообщение # 9
R@st@ Bo$$
1986, Не знаю. Борода должен дать квест завалить на базе бандюков. Если не даёт ничего, то иди всю базу сам грохни и иди обратно к Бороде, мож даст квест с Морганом. Сохранись только перед тем как идти