Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
ЧеД, Не знаю, может там тоже точка спавна When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Я по поводу нахождения инструментов ( в дполнение к теме "Прохождение СГМ") на Юпитере: у меня за цем.заводом под мостом, прямо под опорами, лежали инструменты для тонкой работы - но может это и глюк.
Там одна из точек спавна) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:08 | Сообщение # 4
Черный дембель
Статус: Offline
У меня по прохождению возни вопрос играю в 1.7 так вот перебил бандитов на Шевченко,подхожу к Бороде он говорит что надо оборвать сдедку с Морганом,ну я предлагаю помочь а борода что там бандюки засели,вопрос: чтоб КПК отбить мне сначало надо их все перестрелять на базе а потом появится возможность взять квест? Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:10 | Сообщение # 5
R@st@ Bo$$
1986, Ну там вообще должен быть квест чтобы завалить всю базу бандюков с одиночками. После этого квеста можно взять квест на КПК Моргана уже When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:13 | Сообщение # 6
Черный дембель
G@ng$t@, А после чего появится квест на то чтоб их всех завалить,и у кого его взять?? Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:16 | Сообщение # 7
R@st@ Bo$$
1986, Ну вообще квест должен быть у Бороды. Сначала проходишь квест на Земснаряде. Потом берёшь квест на убийство всей базы бандюков, тебе выделяют несколько человек, встречаешь их около Портовых кранов и ведёшь их в бой. Когда всю базу расчистишь, то после этого появится квест с Морганом When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:38 | Сообщение # 8
Черный дембель
G@ng$t@, Нет,смотри я выполнил квест на земсряде,дальше повалил бандюков на Шевченко ,подхожу к нему он мне вроде как квест даёт а потом говорит что там де народу уж много на их базе Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:44 | Сообщение # 9
R@st@ Bo$$
1986, Не знаю. Борода должен дать квест завалить на базе бандюков. Если не даёт ничего, то иди всю базу сам грохни и иди обратно к Бороде, мож даст квест с Морганом. Сохранись только перед тем как идти When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:56 | Сообщение # 10
Черный дембель
G@ng$t@, А вспомнил,борода говорит про поход,но говорит что у нас мало людей,чё делать? Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:57 | Сообщение # 11
R@st@ Bo$$
1986, И чо что мало людей? Соглашайся. С отрядом пойдёшь, человек 5-6 с тобой будет When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:59 | Сообщение # 13
R@st@ Bo$$
1986, Ну так что он говорит именно? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:05 | Сообщение # 16
Черный дембель
G@ng$t@, Короч он мне говорит что надо помочь разобраться с Морганом,я говорю:давай помогу ,а он, что пока лесничество под контролем бандитов нельзя Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:06 | Сообщение # 17
R@st@ Bo$$
1986, Может ты уже брал квест, чтобы перемочить всех бандитов? Посмотри у Портовых кранов есть метка квеста? When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:10 | Сообщение # 19
R@st@ Bo$$
1986, Сейчас скину в ЛС ссылку на официальный сайт мода. Там в вопросах по прохождению спроси When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world