Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Добавлено (08.01.2009, 10:45) --------------------------------------------- я бы купил хороший респиратор,калаш,несколько антирадов,еды и воду ,и пошел бы куда глаза гледят!
Еслиб мир превратился в зону, ничего бы существенно не изменилось Оптимисты изучают английский язык, писсимисты китайский, а реалисты автомат калашникова.
zmeygor, я и говорю, ничего бы существенно не изменилось, на земле и сейчас полно мест, где сдохнуть легче чем прожить еще хотябы день Кстати я не говорил что выживу,я этого просто не знаю... Оптимисты изучают английский язык, писсимисты китайский, а реалисты автомат калашникова.
Гамма лучи пробивают свинец, я это и так знаю, как я уже и сказал я наверняка не выживу, а из-за чего мне как-то все равно... Оптимисты изучают английский язык, писсимисты китайский, а реалисты автомат калашникова.
выбора то особо бы не было...каждый бы приспособился как смог...и не факт что все бы стали крутыми сталкерами...я бы рисковал только с целью заработка ..или когда надо какой то гадине надрать задницу. Выжить пытаюсь и все дела
Жрать то надо чо то а для этого деньги нужны.Так что за хабаром всё равно полезешь.А для безопасности нужно хорошие оружие.Как для ближнего боя так и для дальнего.И главное стрелять уметь надо метко.Не поддаваться панике и страху и действовать чотко и расчётливо. Выжить пытаюсь и все дела