Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
зарябил бы все свои акамуляторные ботарейки собрал снаряжение взял бы плеир п! достал из подвала оружие закупил потрон достал даabubot патронов и в бои)! Все люди мои братья и сестры
Ну если так прикинуть, то армейские части самые живучие в этом плане. Где-бы вы выживать-то собрались? Армия это единственная сила в данном случае, с её техникой вооружением, возможностями, для того она и существует, пацаны, чтоб воевать! А не по бункерам прятаться.
Сообщение отредактировал NikELektrik - Пятница, 11.09.2009, 17:41
га-га, безбашенно-обалденная тема а чё прикольно: аномалии возникли в следствие воздействия НООСФЕРЫ на участки земли выборочно(утечка горючихгазов стала "ЖАРКОМ", химичесуие реагенты стали "ХОЛОДЦОМ" и так дале....) а значит из них можно извлекать артефакты.....а это нам-выжившим наруку!!! найдя подручные средства защиты(топоры, трубы), а в лучшем случае оружие(табельные стволы милиционеров) мы могли-бы прожить хоть несколько часов которые можно посвятить поиску полезностей и спасением себя, а в лучшем случае и родных, близких и любимых..
_MoNoLiT_ я же не про игру говорил, а про конкретный вопрос темы. Один в поле не воин, ты съезди на войну один или даже с группой и посмотришь какого это выживать. Армия-то из нас комплектуется, все-бы под ружьё встали, в ней тупых и трусов нет (за редким исключением).
Про "выжить", кто-нибудь проходил игру без всяких сохранений (где не требуется сохранятся от вылетов). В жизне нет заветной кнопочки "применение аптечки", по которой щёлкнул и здоров... Вот и делайте выводы S.T.A.L.K.E.R.ы Всё бы было как по плану "Долга", уничтожение монстров, исследования учёнными головами всего нового, адаптация к новым условиям и т.д. и т.п.
Shaliar, Поверь мне друг наёмник)если мир был-бы зоной,то все бы были в страхе и отчаяние(Это было-бы тоже самое что и ходить по минному полу без спец оборудования где 3 мини на метр в квадрате).Ты бы не стал так геройствовать ведь жизнь это не игра где можно свободно бегать,стрелять всё что видешь и сохраняться когда хочешь.Если бы появилась зона ,то на то штобы появилься сталкеры и её изучили в какой то степени потребовались бы десятилетия. Синие костюмы мелькали повсюду. Они гнали его, как стая волков намеченную жертву. Сыч понял это слишком поздно. Он все оглядывался назад, отстреливаясь, когда спереди вдруг появилась темная фигура и глухо прозвучал выстрел. Сталкер упал, зажимая простреленную рану в боку. Преследователи подбежали и выстроились полукругом. Тот, что стрелял, подошел к раненому и навел ствол. - За что? – прохрипел Сыч. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный
_MoNoLiT_, Возможно бутет и так,а возможно выживут только те кто спрятался в оч надёжных бункерах,ведь если появятся различные твари то моло кто может спастись Синие костюмы мелькали повсюду. Они гнали его, как стая волков намеченную жертву. Сыч понял это слишком поздно. Он все оглядывался назад, отстреливаясь, когда спереди вдруг появилась темная фигура и глухо прозвучал выстрел. Сталкер упал, зажимая простреленную рану в боку. Преследователи подбежали и выстроились полукругом. Тот, что стрелял, подошел к раненому и навел ствол. - За что? – прохрипел Сыч. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный
я что бы делал. да я бы первым макаром в ДОЛГ записался. гробить эту зону Никогда не узнаешь сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:45 | Сообщение # 57
Зеленый
Статус: Offline
1. Экипировался дома ( взял два обреза, газовик, два противогаза и защитную маску, мой улучшенный камуфляж для хардбола, нож, топор, фонарь, собрал все лекарства, побольше еды и др. мелочи) 2. Вышел из дома, угнал тачку и поехал в Евросеть за КПК )) 3. Поехал в оружейный посмотреть обстановку, если получиться, то натырить как можно больше всего 4. Поехал собирать знакомых, для организации группировки,так легче будет 5. Захватили наиболее выгодное место в городе 6. Пошли бы грабить магазины, и вербовать новых людей в группировку А дальше как получиться...
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:54 | Сообщение # 58
Новичок
Статус: Offline
ну я бы сначало нашёл бы ие а посом бы ходилбы и валил всех пока не сожералиб или в аномалию не попал . ходил бы тоже не один а с друзьями если они не о**конут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН, ОДИН В ПОЛЕ ПО НУЖДЕ!