Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Купила бы АК , воды , жрачки, патронов, фонарик, броню какую нибудь, антитрады и аптеку. Обязательно болты. А в Зону с бывалым, а там по мере накопления опыта( если не сдохну до этого ) детектор какой нибудь приличный.
Добавлено (27.03.2009, 10:28) --------------------------------------------- И главное выжить...
судя по тому чё я сдесь прочитал делаю вывод мы все немного переиграли в сталкер и подумали что всё сможем если зона так скажем сожрёт мир мы бы сначала ооойй как обасрались,потом ктото умрёт от радиации анти рад тебе ни кто не даст ЕТО АТОМНЫЙ ВЗРЫВ ДРУЖИЩЩЩЕ,ктото бы выжил но долго бы не протянул потомушто каждый быбыл за себя и вркруг бы было одно предательство и обман ,в зоне еадо быть всегда на чику а ето не так лекго как кажется про себя я скажу что если бы зона захватила мир то я бы и недели не выдержал если по игре то то надо искать ночлег и т д и т п вот шо я думаю
Купила бы АК , воды , жрачки, патронов, фонарик, броню какую нибудь, антитрады и аптеку. Обязательно болты
а где ты бабло возьмёш мне очень интересно
Добавлено (27.03.2009, 16:36) --------------------------------------------- ВАЩЕ ПРОЩЕ БУДЕТ ГРАНАНАТУ В ЖОПУ ЗАСУНУТЬ ЕСЛИ КТО СКАЖЕТ ЕЁ НЕТУ ТО ТОГДА ТОМУ КТО ЕТО СКАЗАЛ
Собрал бы свой любимый автомат как в ТЧ, основа+прицел+глушак+гранатомёт, надыбал бы экзоскелет из сплава титана и прочей дребедени не пробиваемой пулями и гаусом О_О, сделал бы тоже самое что mezomorf + собрал бы группировку и завоевал бы пару мест для нашей базы, и поближе к супермаркету) А лучше сразу на банк, потом заделался бы там Сидоровичем, и сидел бы...
Сообщение отредактировал Daemon - Пятница, 27.03.2009, 17:07
Я реальность сказал, укрытие и хабар прежде всего, ибо без него никуда, не голодом же сидеть будешь, и не все дни под дождём или того хуже под радиоактивным дождём со зверьём ночевать...
а вопще такого ненадо если весь мир превратится в зону то стока народу поумирает жалко людей одно играть другое жить в этом аду я бы застрелился не вынесбы этого
А я живу в таком месте, что за 5 км от меня рванет - Зона, за 10 км в другой стороне рванет - тоже Зона. Так что все может быть. А если и будет, то лучше одиночкой идти и никому дорогу лишний раз не переходить.
Alexzender, Я про еду конечно, не до артефактов будет в такое время... И вообще мне кажется я бы не стал думать о деньгах и выручке, даже если потом бы они мне сильно понадобились... Возможно что и прихватил бы из быт. магазинов, это только средства связи и то что под руку попадётся...
Сообщение отредактировал Daemon - Пятница, 27.03.2009, 18:20
судя по тому чё я сдесь прочитал делаю вывод мы все немного переиграли в сталкер и подумали что всё сможем если зона так скажем сожрёт мир мы бы сначала ооойй как обасрались,потом ктото умрёт от радиации анти рад тебе ни кто не даст ЕТО АТОМНЫЙ ВЗРЫВ ДРУЖИЩЩЩЕ,
Атомного взрыва в чернобыле не было ,почитай про катастрофу и с таким настроем ты не только в зоне не выживешь но и в менее опасных местах.(Пё...ул тут вслух не подумав как следует) Выжить пытаюсь и все дела
да я,да я бы залезла бы какуенибуть землянку и как обкакалась бы там отстраха . да на самом деле страшный вапрос ,и страшна даже задумыватся об этом,да наверное как и большенство пыталась бы выжить.
Представьте себе что вы увидели бы Химеру и сразу сняли бы свои сапоги надели бы белые тапочки сорвали бы ядовитый цветок легли бы в раскрытую полностью пасть твари и заснув в желудке выпустив цветок покатившийся в желудок и вы бы спали бы и спали а Химера даже не разжеав вас проглолтила и уже полностью переваренный ядовитый цветок убил тварь и вы вылазеете через заднее отверстие монстра. тут вы кричите:-Вот е мае теперь новый комбез покупать надо!