Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Народ вы тут чето про аномалии гоните. Там их нет! максимум высокий уровень облучения. а мутанты конкретные начнут появлятся лет через 100 но похлеше тех что в играх
Если бы мир превратился в Зону? Т.к. я хоть что то представляю о Зоне, и как себя вести, я бы пошёл к девушке, которая для меня дороже света, и был бы с ней. Так сказать охрана)
Конечно очень жаль что наш мир превратился бы в зону,потеря близких,друзей... ,,,,,,,но отчаеваться нельзя(если ты слаб,то тебя убьют,токова жизнь),нужно идти и выживать на зло смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я один,но нас много..
Сообщение отредактировал Stalker911 - Суббота, 10.10.2009, 12:35
я бы встал утром....понял что в зоне....попытался бы спасти родных людей и любимого человека)))) научил бы там выживать))))) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Я весь такой крутой обвешался бы оружием, нацепил противогаз и пошёл отстреливать мутантов и военных! А вобще застрелился бы. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Если бы мир превратился в Зону? Мне пофиг. Мне что этот мир, что мир Зоны. Прежде всего взял бы старый добрый АКМ и отправился искать друзей и родных, чтобы знать живы они или нет.
Конечно, я могу вам расписывать, как это плохо, что многие погибнут, и тд. Но в душе мне просто навалить. Ведь себе не соврешь, да? Так что послостью поддерживаю мнение Волк_одиночка,
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:22 | Сообщение # 74
Зеленый
Статус: Offline
Что-то вспомнил про эту тему))) я в своё время сталкеровал кстати, почти в армейке, когда идёшь в самоход. Просочившесь через забор воен.части считай попадаешь в зону отчуждения)) где нужно не попасться патрулю и офицерам с твоей части, чего только небыло, все и не расскажишь, но почти похоже было, только без монстров и оружия на счёт аномалий тут как повезёт, если по темну идёшь то можно в яму загреметь с грязью или на коровью лепёшку наступить ха, аж самому смешно от таких аномалий в ночи
Сообщение отредактировал NikELektrik - Воскресенье, 02.05.2010, 18:29
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:12 | Сообщение # 76
Зеленый
Статус: Offline
[quote=Волк_одиночка]Если бы мир превратился в Зону? Мне пофиг. Мне что этот мир, что мир Зоны. Прежде всего взял бы старый добрый АКМ и отправился искать друзей и родных, чтобы знать живы они или нет. [/quote] Солидарна!
Еслеб люди покинули свои дома,и город бы остался бы пуст - яб первым делом побыренькому обшпанал бы все магазины,квартиры,повыносил бы что только можно....Поклептоманил-бы телефончики,мини компьютеры,хавчика бы набрал...Непрободатьже добру А потом как это всё сделал, двинул бы на Ферарри куда небудь подальше,одному в городе всётаки страшно находиться. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. F.A.Q. для новичков