Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Мдаа,ты наверно реальную(Настоящую) зону некогда и невидал.....Скажи мне,ты в чернобыле видел хоть раз аномалии или мутантов?..Мутанты,Аномалии это выдумка самими разработчиками игры,как ты это непоймёш!!!!просто люди раждаються или становяться деградантами,в душе они такиеже как и ты.....Былиб они снорками нас тут бы уже небыло Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. F.A.Q. для новичков
Если бы мир рушился, то я бы сидел дома на диване, сморел телек как там показывают мир летит в тар тарары и пил колу, а за окном хаос и все такое, а мне пофиг я на деване и сморю телек
Если такая торба началась.Первое ,что я делаю это создаю группировку из тех кто выжил. Второе выбираем себе оптимальную базу.Третье отдаю руководство группировки самым умным парням или дамам.Четвертое создаем проект - наше питание, наше оружие, наша связь и комуникации.И тока после этого устраиваем дискатеку с симпатичными девчонками. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Самый реальный вариант, это найти подземный военный бункер с запасами провизии и медикаментов и всем тем что требуется для жизнедеятельности человека, и быть там пока на поверхности радиация и все такое. В каждом крупном городе есть подземные хранилища НЗ, таких масштабов, что вам и не снилось, это все храниться на случай войны.
если совсем пи...ц возьму ящик пива, стакан травы и залезу на самое высокое здание в Омске смотреть на всё это безобразие . однажы приграв в сталкера всю ночь, мне приснился сон, что всё полетело к такой-то матери. всё былло так реально, что я чуть не обделался. самое интересное, что я знал где бункер и, собрав еду, я ломанулся туда, а там уже кто-то был. На меня со стволом полезли, пришлось грохнуть. Либо ты, либо тебя. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Я бы надел кожаную куртку, камотал бы на нос и рот марлевую (или не марлевую) повязку, взял бы свой рюкзак, накидал бы туда перикиси водорода, бинтов, йода и т.д., взял бы нож, соль, перец или соду (что бы при встрече с монстром было что сыпануть ему в глаза), немного еды и пошёл бы искать людей... Желательно, группировку "Рассвет" или "Чистое Небо"... Но дошёл бы я вряд ли Кличка в ФРПГ - "Лок" КПК Лока