Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:40 | Сообщение # 101
Старейшина "Свободы"
Статус: Offline
Quote (Г@нж@)
У меня нашивка Свободы happy
-завидую белой завистью если говорить о одежде то у меня в наличии комуфля "немецкой" расцветки,а за противогазами надо будет с диггерами лезть в бомбарь под ценром города...
Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:17 | Сообщение # 103
Дезертир
Илья ох а мне не верится а я обнавлю мой список что есть купил комуфляж ( сам еще видел купил в нете ) аптечки желтые водка в холодильнеке стоит и пистолет иж мелкашка есть это честно что у меня есть
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:02 | Сообщение # 108
Зеленый
Дома есть: противогаз (на случай если рядом рванет завод по переработке хим оружия, хотя он не поможет), ружье, плащ от озк, камуфляж, берцы, нема спальника, возьму бушлат шоб ночью не околеть :D, от радиации водочка поможет, хоть и не пью, но ради как говорится лечения; аптечка есть (правда детская - дочкина), но а вдруг ветка обманным маневром да по лицу, а у меня и зеленки нет . Всем остальным можно разжиться в самой зоне, способ сами знаете, ведь морадерство в зоне за грех не считается