Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:18 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Понедельник, 14.02.2011, 18:20
Floirg83, Нашёл. Вот блин, типичная невнимательность. Уж сколько раз твердили миру...Обошёл все закоулки не один раз а одну лестницу прохлопал ! И это при моём то опыте - позор Виктору Перестукину ! Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Floirg83, СВД его не берёт - проверял. Обрез убивает с 2х патронов точно в купол. ВСС Выхлоп 24 патрона туда же. Остальное считаю пробовать бессмысленно ибо это самое мощное оружие что я видел. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
VVV32768, Да,обрез с 2-х выстрелов,хотя в описании прохождения написано об одном выстреле в голову . И не жалко Вам было отдавать за ВСС Выхлоп 2 ценных и редких артефакта?Или она была добыта другим путём?
Floirg83, Ну я бы не сказал что они такие уж ценные, на мой взгляд винтовка ВСС куда ценнее, и лучше СВД(кстати самой эффективной). А арты ещё найдутся. В зоне главное хорошее оружие а это залог выживаемости. Зачем мертвяку арты ? Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Floirg83, Пробовал из 3х видов оружия: обрез, СВД и Выхлоп - остановился на последнем. Обрез решил прикопать. Патроны у того же Петренко, у Скряги и по моему Боров в Баре продаёт. Да не дешёвые, но при штурме Базы(АС) а равно и Барьера я хорошо затарился. Одного железа Скряге сдал почти на 100т(не считая брони). И там же и прикупил патронов на неё заранее. Остальные мне были без надобности, там и трофейных хватало на маленькую войну. А потом я громлю всё что можно разбить по пути и надо сказать небезуспешно. Зачастую попадаются патроны с артами(играю на мастере). Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
VVV32768, Кстати о костюмах/броне:её задорого берёт профессор в Баре,но у него мало денег в наличии .Продавать другим за копейки жалко.Может есть ещё кто,кто их берёт по нормальной цене?
Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:25 | Сообщение # 289
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Floirg83)
Да,обрез с 2-х выстрелов,хотя в описании прохождения написано об одном выстреле в голову
Floirg83 Ну уж не знаю как в апдейте-без него я убил Мэрвина с одного выстрела (в башку, используя кнопку ПКМ(приближение)-т.е. не с пояса,навскидку,а через прицел...)! Уж не знаю,что там у вас всех, за "кривой обрез" попался.... Может вы его не тем заряжали?
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Четверг, 08.09.2011, 00:25
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:12 | Сообщение # 290
STALKER
BoBSoN, да в нем всего 3 патрона.у меня он со 2 выстрела упал,я его с его же пушки завалил PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:48 | Сообщение # 291
Михалыч
Quote (BoBSoN)
что там у вас всех, за "кривой обрез" попался
Ага, стрелок - молоток. У нас такой и есть а у вас другой ? Диалоги надо читать внимательно:
Он и сказал что думает а не уверен(!). Но мне фиолетово, я то Чатланин и свой хабар спрятал в гаражах(там же) перед проходом в телепорт. Довольно безнаказанных грабежей и мордобоев(и кстати был прав). И ессно пошёл к нему во всеоружии второй раз, мне даже понравилось валить его из винтовок а обрез возможно и на будущее пригодится. Можно взять с собой самый любимый ствол, броньку и ещё что нибудь(аптеки, бинты ну т.д.), и выбросить их перед входом в вагончик(первый раз). Только не бросайте арты ! Это вызовет неадекватное поведение Мервина и как следствие останетесь голыми. Зато после ограбления не придётся скакать в одном свитере и с кольтом без всякой защиты. Никто их там не возьмёт - проверено. Вышли и оделись как надо а дальше по сюжету Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:16 | Сообщение # 292
Новичок
BoBSoN, Ваше умение стрелять меня как всегда впечетляет Я пробывал и так и этак,но мой лучший результат 2 в голову с ПКМ . А разве этот обрез можно чем-то ещё зарядить? Тут мелькнула мысля опосля:а если попробывать Мэрвина убить из РПГ ?!Интересно,кто-нибудь пробывал это? VVV32768, Зачем вещи раскидывать и собирать потом?Может ведь что-то из добра провалиться в текстуры. .Считаю,что лучшим вариантом есть складирование вещей в ящик на втором этаже там,где мы впервые встречаемся с Клыком.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:40 | Сообщение # 293
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Floirg83, И все остальные,чьи слова я невольно поставил под сомнение-приношу свои искренние извинения! Дошёл до момента убийства Мэрвина,раз десять переигрывал(включив Fraps-чтобы записать видео)-не выходит (в игре с апдейтом) убить с одного выстрела.Минимум-два из обреза (больше не из чего не пробовал).Может конечно и можно,но мне надоело экспериментировать! Посыпаю голову пеплом и признаю свою неправоту!
P.S. А без апдейта,всё-таки-один выстрел,один Мэрвин-труп.
Quote (Floirg83)
Зачем вещи раскидывать и собирать потом?
Floirg83,Там в одном из гаражей (открытом) у дальней стены- тоже есть ящик. VVV32768, его имел в виду.
Вот сравните два обреза:
1.Без апдейта-скрин в посте № 289. 2.С апдейтом:
Казалось бы-второй круче-тут тебе и металлокерамика и пириксилин вместо пороха,а стрелять надо-минимум два раза!Если посмотреть по шкале-у первого точность выше! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Воскресенье, 11.09.2011, 00:47
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:58 | Сообщение # 294
Новичок
BoBSoN, Я всё равно не сомневаюсь в Вашей меткости . Камрады! Кто уже был на Миротворческом Корпусе,где там у Вас был сумашедший учёный? Заранее спасибо за ответ.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:04 | Сообщение # 295
STALKER
на базе,которую надо от мутантов отбить. а у меня другой вопрос.концовка какая тут?есть варианты?а то у меня пока 2,и они меня не устраивают.не хочу остатся на чаэс,хочу в припять))
спасибо) PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:59 | Сообщение # 296
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (vladi)
Тайник Семецкого 1-й фрагмент - получаем от Жеки с самим заданием; 2-й фрагмент - найдём при обыске трупа зомбированного профессора в лаборатории Х-18по поиску аномальной "Грозы" для Танкиста, для разговора с Танкистом надо подобрать дневник сталкера Крола в канализации Мёртвого Города когда будем искать выход в
Бродяги,выручайте!Нет у меня фрагмента карты в Х-18....Ни на трупе учёного-зомби,ни в самой лабе-всё обшарил,каждый закуток! Раз 20-ть проходил по всякому,даже вот так-по-скоростному методу:
И опять-какая-то зашифрованная инфа(как в Х-10).Что это? Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:14 | Сообщение # 297
Михалыч
BoBSoN, Кстати у меня такой листок в Х_10 попадался, но только один и самое главное он в рюкзак не ложится а просто исчезает. То что нужно я не нашёл и пока отложил прохождение Х_10 в дальний угол. Кто нибудь знает куда можно с пользой применить запчасти мутагена, а то их у меня уже два мешка накопилось и кроме тупой продажи я больше способа не нашёл. Оружие и патроны уже есть больше чем нужно. И ещё вопрос: Как обойти телепорт в доме с подвалом, где ПДА Клыка лежит на АС, кого потрясти надо на эту тему ? Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Пятница, 16.09.2011, 04:29 | Сообщение # 298
STALKER
VVV32768, надо подойти к мужику в деревне кровососов,там еще 3 бойца свободы в ор были.он скажет ,что там появилась семейка полтергейсов,растреляв их можно попасть в дом.их там 5 или 6.удочи BoBSoN, в рюкзаках мелат рецептына варку артов.а по поводу док,я уже не помню,сори. да и еще.когда к доку пойдете ,то при себе имейте ,рубин пр и по 3 части кошки,бюрера иизлома или снорка.не помню :D. а части мутантов только фельдшер на патроны меняет PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:27 | Сообщение # 299
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (VVV32768)
Как обойти телепорт в доме с подвалом, где ПДА Клыка лежит на АС
Quote (TAYGOT)
надо подойти к мужику в деревне кровососов
Он банку монпасье просит.В игре без апдейта мне лень было искать леденцы-я ПДА гравипушкой из дома вытянул.
Так кто-нить мне подскажет про Х-18? Есть там фрагмент карты тайника Семецкого?
Quote (TAYGOT)
части мутантов только фельдшер на патроны меняет
Точно помню-Сидор на оружие меняет.Что-то этот скупердяй даёт за 35 хвостов псевдопса,какой-то гладкоствольный ствол...А вот какой-не помню.Видимо и остальные торговцы берут запчасти от монстров. VVV32768, Посмотри "Прохождение ТТ-2"-там есть раздел "Торговля в Тайных тропах". Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Пятница, 16.09.2011, 09:31
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:37 | Сообщение # 300
Михалыч
TAYGOT, BoBSoN, Спасибо за подсказки по торговле, но я это всё знаю и стволов с патронами у меня ворох(гораздо лучших чем торгаши предлагают). Я имел ввиду поменять на что нибудь ценное - какой нибудь арт редкий или что то в этом роде. Про деревню: У меня там живых НПС никогда и не было кроме мутагена, может они их и поели ? P.S. Всё, квест отработал. Монах почему то не сразу появился, но появился с 3го захода. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !