Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:18 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Понедельник, 14.02.2011, 18:20
Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:21 | Сообщение # 301
Новичок
Нашол грозу для Танкиста но у зоби-ученого небыло документов.И что делать дальше?Не могу найти винчестер князя ,все облазил все перерыл ,от злости завалил все бандосов на баре,сижу и плюю в потолок. В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:42 | Сообщение # 302
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (колобок)
Нашол грозу для Танкиста но у зоби-ученого небыло документов
У меня такая же байда-смотри мои посты выше.
Quote (колобок)
Не могу найти винчестер князя
Тут есть маленький ньюанс-после взятия у Князя квеста на винчестер,надо ещё раз подойти к Сохатому-должен быть диалог с ним.Без этого диалога винчестер не появится! У меня он был в двухэтажном домике на заправке(перед базой Борова в ТЧ),под лестницей.Говорят что его могут подобрать неписи,сидящие там же. Удачи в поисках! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:58 | Сообщение # 303
Михалыч
Я же говорил что обрез ещё сгодится, вот и пришёлся ко двору в охоте на синих хрюшек, там как раз 3 патрона и было.
Интересный агрегат, никто такой не находил ? Вот только скорострельность слабовата и почему то с левым затвором... Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:12 | Сообщение # 304
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (VVV32768)
ко двору в охоте на синих хрюшек, там как раз 3 патрона и было.
Насколько я помню(без апдейта)я их отстрелял из-за края локи(сразу после получения квеста),в районе тоннеля с жарками-переход на Янтарь.Отстрелял из АК-74.Достал из-за забора гравипушкой(чтобы копыты забрать).
Quote (VVV32768)
Интересный агрегат, никто такой не находил ?
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Пятница, 16.09.2011, 15:14
Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:19 | Сообщение # 305
Новичок
BoBSoN, С сохатым перетёр как положенно-иначе не получяешь наколочку на заправку в Т Д ,но вот в заправке неписи!(Оппа,а ежели как вариант валить неписей химер и вообще убрать весь негатив-а потом брать квест?коллега поможет?) В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:39 | Сообщение # 306
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
колобок, Вот смотри-у Floirg83, там же был:
Quote (Floirg83)
Смотри в Тёмной Долине в двухэтажке за заправкой на первом этаже под лесницей.Возможно там будет 5 бандитов и искомое может быть у одного из них.Если играешь с апдейтом,то он там же,но вместо 5 бандитов Вас там встретят 2 тройки химер
Quote (колобок)
а ежели как вариант валить неписей химер и вообще убрать весь негатив-а потом брать квест?коллега поможет?
Не думаю что стоит так сложно заморачиваться.Я этого не делал-пришёл всех замочил и нашёл под лестницей. Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:15 | Сообщение # 307
Новичок
BoBSoN, -пассибо за советы ,но прийдется откатываться по сейвам я на кордоне уже вальнул всех на блоке ,так для разнообразия и бтр и вертушку(М203)в помощь.но ГЛАВНОЕ у меня не было квеста на допрос майора-ну поторопился прийдется ,сначало прогулку на агропром устроить!и потом дальше-но жалко -я наткнулся на наемников -зкспроприировал у них два ствола освп и удачно загнал их по 79999 рублей-удачно отремонтировав свой экзоскелет монолита за 180000 рублей, и терь жалко все это в корзину списывать,а прийдется. В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:56 | Сообщение # 309
Михалыч
BoBSoN,
Quote (BoBSoN)
Насколько я помню(без апдейта)я их отстрелял из-за края локи(сразу после получения квеста),в районе тоннеля с жарками-переход на Янтарь.
Не знаю как без апдейта(не играл), но с ним именно так как на скринах. Надо просто подождать и они сами к тебе прибегут именно в том месте. Могу и видео забомбить если есть сомнения. P.S. Там два телепорта - туда и обратно
Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:34 | Сообщение # 311
Новичок
BoBSoN, Прелесно у Вас полковник застрял,прелесно . Да,у меня тоже в этот раз учёный был на базе и Слава Богу не пришлось бегать искать его. Я сейчас у железнодорожников.У их главаря снайперка какая-то крутая.Подскажите пожалуйста что это за ствол у него?! Заранее спасибо за ответ. P.S.Понравились на Дикой Территории в коридоре 2 контролёра с двух сторон.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:32 | Сообщение # 313
Новичок
VVV32768, Недопонял:тут в моде можно на неё поставить ПНВ?!
BoBSoN, Да-да-да.Я именно ствол Лектора и имел ввиду. Что-то у меня Биорадар при попадании в электру сбивается и его приходится вешать на пояс.До этого он у меня на поясе не висел.Спросветите пожалуйста кого он каким цветом изображает? И ещё:Кто из торговцев покупает артефакты дороже других? Заранее спасибо за ответ.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:33 | Сообщение # 314
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Floirg83)
Что-то у меня Биорадар при попадании в электру сбивается и его приходится вешать на пояс.До этого он у меня на поясе не висел.
Floirg83, Странно...Биорадар активен только на поясе,а не в рюкзаке!
Не могу найти амулет на Милитари! На старом месте(где типа "жертвенник")-нет,а где новое? Слышал,что он может быть под перевёрнутым бункером у башни-глядел-тоже нет! Поможет кто-нить? Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:12 | Сообщение # 315
Новичок
BoBSoN, Я его как взял(не вешая на пояс),так он у меня и активен. О амулете на Милитари:он рандомный,мой товарищь нашёл его в башне например(хотя у меня он оба раза был у ритуального костра).Так что мой Вам совет:прочешите внимательно всю Кровососовку. Удачи!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:06 | Сообщение # 316
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Нашёл,мать его так! Ну надо же-такое "западло" было подкинуть-так замаскировать!!! Сколько времени потерял! А ведь не было бы гравипушки-не смог бы щит отодвинуть и остался бы без амулета!
Ага...Интересно! Я как последний шакал-два дня утюжил деревню...Даже на других сайтах помощи просил-хоть бы одна редиска помогла! Только понты и "амулет на месте-плохо ищешь..." Нашёл-мы Планетяне-не пальцем деланные!
Вот ролик снял-может сгодится кому...
Подскажет мне кто-нибудь-что это за тварь такая? Специально дал себя убить,чтобы подпустить по-ближе для ролика...И самое главное-после убийства твари,куда девается её труп? P.S. Дело происходит на локе Миротворческий корпус.Квест-найти ящик с минами для Вано.
Сообщение отредактировал BoBSoN - Среда, 21.09.2011, 15:14
Подскажет мне кто-нибудь-что это за тварь такая? Специально дал себя убить,чтобы подпустить по-ближе для ролика...И самое главное-после убийства твари,куда девается её труп? P.S. Дело происходит на локе Миротворческий корпус.Квест-найти ящик с минами для Вано.
Я оба раза тоже искал труп,но тоже не нашёл его как Вы .Я толком эту тварь рассмотреть не успел даже,нападает быстро и в селсе она постоянно.Первый раз мне хватило на неё магазина Грозы майора Ерофеева.А вот во второй раз монстр умер от одного единственного выстрела в голову из Сайги(подарок Князя) .
привет.это типа пси зомби,про него кто то расказывал.близко не подпускать,взрывоопасен PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ