Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
09.02.2025
Воскресенье
07:42
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, BoBSoN, VVV32768, G@ng$t@  
Тайные Тропы-2
vladiДата: Понедельник, 14.02.2011, 09:18 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

Адепт 'Народной Солянки'.
Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.

Сообщение отредактировал vladi - Понедельник, 14.02.2011, 18:20

BoBSoNДата: Среда, 21.09.2011, 17:42 | Сообщение # 321
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Floirg83)
Я оба раза тоже искал труп,но тоже не нашёл его как Вы

Floirg83, Как мне объяснили на "Портале"-это водяной.Взрывается при смерти,вместо крови у него-кислота-может при взрыве (рядом) обжечь! Я его тоже завалил из "Грозы" Ярофеева.
Фауна в апдейте очень эволюционировала! Сразу после взятия ящика с минами (опять снимал,подпуская по-ближе-чтобы можно было разглядеть-и доснимался! biggrin ).

Сталкер сталкеру-по неволе брат!
"Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."

Floirg83Дата: Среда, 21.09.2011, 18:42 | Сообщение # 322
Новичок
BoBSoN,
У меня они были в количестве 5 штук.Всего в моде я пока встретил 7 таких собачичек,ещё две были в пещере на болоте в Лесу.Надеюсь Вам квест от Вано понравился?

BoBSoNДата: Среда, 21.09.2011, 21:02 | Сообщение # 323
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Floirg83)
Надеюсь Вам квест от Вано понравился?

В общем-да.Только какой-то короткий-я ожидал более "многоходовости",что ли...
Как и обещал раньше,прошёл сам-не читая твои подсказки,написанные раньше.Сейчас прочитал и думаю-попробовать переиграть что ли?

Quote (Floirg83)
Возможные варианты:
1)Ножиком попытаться зарезать всех мародёров,но это не реально из-за того,что трупы пусты,а в калашах патронов тоже нет.Я больше 3-х зарезать не смог-убивали.
2)Идём к своему схрону,берём свои вещи и выносим спокойно из любимых стволов всех мародёров,не забыв забрать с трупа главаря свои деньги.
3)Идём на базу к генералу Смиту и всё рассказываем.Он даёт броник + неплохой ствол с 60 патронами,аптечку и пару гранат.Возвращаемся и убиваем всех мародёров,не забываем забрать деньги у главаря.
4)Можно попробывать скомуниздить броники у Миротворцев.Однако я не пробывал-да и не хотел с ними ссориться.
После этого идём к Вано ,всё ему отдаём и рассказываем.Он на радостях даёт по 5 мин двух видов.Всё.

Я имею ввиду пункт № 3.Броник-то какой он даёт?Может стоит воспользоваться?
Я поступил так:
1.Спрятал хабар.
2.Получил по башке.
3.Забрал хабар и пришёл на базу миротворцев.
4.Нашёл броники,гравипушкой перебросил через забор,спокойно вышел и подобрал их.
5.Отдал и всех убил.
Поступил так из боязни,что если квест не выполнить-не снимешь фрагмент карты тайника Семецкого с трупа главаря мародёров Разуваева.И ещё из меркантильных соображений-думал заберу с трупа,украденные броники и продам.
Обломился-броники пропадают бесследно! angry

Сообщение отредактировал BoBSoN - Среда, 21.09.2011, 21:05

Floirg83Дата: Среда, 21.09.2011, 22:05 | Сообщение # 324
Новичок
BoBSoN,
Так я и не говорил.что он длинный.Его описывал я дольше чем выполнял sad .
Я вариант №4 не делал по соображениям своей совести.
У меня пару вопросов:
1)Где искать контейнер для Захара на Болоте?
2)У меня проблема с Биорадаром,он у меня перестал показывать монстров surprised .Что делать?
Заранее спасибо за ответ.

BoBSoNДата: Среда, 21.09.2011, 23:18 | Сообщение # 325
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Floirg83)
Я вариант №4 не делал по соображениям своей совести.

Floirg83, Странная у тебя совесть! Чего это ты перед "натюками" совестишься? Кинуть буржуев-это не кидок! Они себе ещё "насосут нашей кровушки"... wink

Quote (Floirg83)
Где искать контейнер для Захара на Болоте?

Пока не знаю-найду-расскажу.

Мне вот интерсно-гранаты от Вано нужны будут в прохождении? Или можно продать?
Благо стоят они не кисло...

TAYGOTДата: Пятница, 23.09.2011, 20:04 | Сообщение # 326
STALKER
контейнер лежит около ямы,переход на янтарь в начале игры.у меня там лежал,рядомс biggrin

PDA TAYGOT
на территории зоны SO (Stalker-Online)
клан П.С.И.Х.И.
ник в SO. БОРИСЛАВ

BoBSoNДата: Суббота, 24.09.2011, 14:05 | Сообщение # 327
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Наконец-то дошёл до ограбления на ДТ ! Посмотрел в удивлённые,перед смертью лица, мародёров!!! biggrin Без апдейта-мне там туго пришлось с одним ножичком... sad
Сейчас же,заранее,купил и положил в вагончик рюкзачок(чёрт с ними,с десятью тысячами рублей-удовольствие того стоило!),а в рюкзачок положил АК-47, с тремя рожками "бронебойных" и комбез сталкера из нычки Стрелка в подземке Агры...Такого морального удовольствия-давно я не получал!!! biggrin

Не зря говорят:"ни хитрую *опу,есть ..." ну в общем,все поняли! biggrin

Сообщение отредактировал BoBSoN - Суббота, 24.09.2011, 15:42

zlukaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:06 | Сообщение # 328
Редкая Сволочь
Не могу загрузить не одной сохранёнки, кроме автосейва, и при разговоре с Лесником, при нажатии "что ещё можешь рассказать?" вылет на рабочий стол
Не знаю, к чему именно из перечисленного относится лог:

А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.

Сообщение отредактировал zluka - Воскресенье, 25.09.2011, 22:07

Floirg83Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:21 | Сообщение # 329
Новичок
zluka,
Попробуйте переустановить игру/мод;можно поробывать делать сейвы разной длинны,имеется ввиду разного количества знаков при записи сейва.
BoBSoN,
Да,красиво.Я тоже только что оттуда biggrin .

Тут их 28 штук-больше чем даже по заданию Графа wink
Такой вопрос:
Я изредка нарываюсь на Мародёров,Два раза во время перестрелки с ними один из них становился на радаре(не Био) жёлтым и не стрелял в меня.,такми они остались до сих пор.У кого подобное было-поясните с чем это связано.

vladiДата: Понедельник, 26.09.2011, 08:40 | Сообщение # 330
"Бродяга Зоны"
Извиняюсь , что запустил тему...
zluka, у тебя случаем не перепатченная версия? Вылет какой-то подозрительный...
Вышел в свет Фикс Апдейта от 12.07.2011
Ставить обязательно!
Предназначен только для тех, кто играет или собирается играть с Апдейтом ТТ2.
Что правит :

Устанавливать поверх апдейта с заменой файлов.
Ссылки на Фикс:
Зеркало1
Зеркало2

Адепт 'Народной Солянки'.
Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.

VVV32768Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:37 | Сообщение # 331
Михалыч
Добрый день всем. Приболел малость потому было не до инэта, теперь буду чаще заходить.
Quote (BoBSoN)
Я поступил так: 1.Спрятал хабар. 2.Получил по башке. 3.Забрал хабар и пришёл на базу миротворцев. 4.Нашёл броники,гравипушкой перебросил через забор,спокойно вышел и подобрал их. 5.Отдал и всех убил. Поступил так из боязни,что если квест не выполнить-не снимешь фрагмент карты тайника Семецкого с трупа главаря мародёров Разуваева.И ещё из меркантильных соображений-думал заберу с трупа,украденные броники и продам. Обломился-броники пропадают бесследно!

Я сделал так же только без гравипушки, всё вынес руками как партизан. Там есть лестница с которой можно спрыгнуть через забор, только пройти надо незаметно. Потом пошёл и доложил генералу, в ответ получил всё означенное выше. По тайнику Семецкого поможет Осведомитель при обяз. наличии 4х из 8 кусков карты, надо всего лишь сварить Кристальную душу Бенгала в жарке.
Quote (BoBSoN)
Без апдейта-мне там туго пришлось с одним ножичком...

У меня с ножом получилось со второго раза(правда первый я особо и не старался), хотел поглядеть расклад а когда он известен, то противник становится предсказуем.
У меня вопрос: Далеко ещё до конца игры ? Хочу начать заново если близко. Моё положение таково: Бар взят, торгаши на своих местах, по Свободе всё отработал, надо идти на Припять встретиться с Фельдшером и найти Семецкого.

Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !

zlukaДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:45 | Сообщение # 332
Редкая Сволочь
vladi, да, откатывал патч с 6- ки на 4-ку думаешь, здесь бока? Ещё на этом сталкере стоял Апокалипсис и Поиск, но там просто вставлялись геймдаты. Ща переустановлю игру и накачу 4-ку на чистую версию.

P.S. Фикс Апдейта от 12.07.2011 тоже скачал, вкину в игруху. yes

А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.

колобокДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:06 | Сообщение # 333
Новичок
Блин народ,или я туплю или недогоняю,какой раз немогу пройти гонки варяга!может кто подскажет чего?проблема со снорками!

В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!

VVV32768Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:34 | Сообщение # 334
Михалыч
колобок,
Тебе как подсказать прохождение, по хитрому или по честному ?
По честному всё просто: В присяди ножом они падают быстро, главное не мазать.
По хитрому: Кладёшь рюкзачёк в тоннеле с электрами(как зашёл налево), никто ничего оттуда не возьмёт проверенно. Выгружаешь туда весь хабар до трусов. Подходишь к Варягу и берёшь задание. После этого бегом в тоннель и одеваешь всё что есть из защиты на себя(вместе с артами) - не бери стволов(!), квест сразу провалится. В таком виде можешь смело идти, но с одним ножом - всё прокатит.

BoBSoNДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:39 | Сообщение # 335
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
колобок, Странно,мне с апдейтом показалось легче проходить чем раньше...В присяди действительно-легче,ещё можно забиться под какую-нибудь лестницу(например под первый пролёт,ведущий наверх-и через ступеньки их резать,когда они мимо бегают-я так без апдейта пару штук замочил...).
Quote (VVV32768)
У меня вопрос: Далеко ещё до конца игры ?

VVV32768, Уже близко...А зачем ты хочешь заново начинать?
Quote (Floirg83)
Я изредка нарываюсь на Мародёров,Два раза во время перестрелки с ними один из них становился на радаре(не Био) жёлтым и не стрелял в меня.,такми они остались до сих пор.У кого подобное было-поясните с чем это связано.

У меня такое тоже было-на Свалке.Я посмотрел-посмотрел на него и мимо прошёл-пусть живёт,раз меня не трогает! Это глюк игровой наверно...

В Х-16 амулет кто-нибудь нашёл? На старом месте(за дверью на верхнем уровне с контролёром)-нет. Утюжу все уровни чёрт знает сколько,а найти не могу... cry

TAYGOTДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:58 | Сообщение # 336
STALKER
VVV32768, с апдейтом по хитрому не хляет)))пробовал,ножом в присядку

PDA TAYGOT
на территории зоны SO (Stalker-Online)
клан П.С.И.Х.И.
ник в SO. БОРИСЛАВ

VVV32768Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:53 | Сообщение # 337
Михалыч
TAYGOT,
Quote (TAYGOT)
с апдейтом по хитрому не хляет)))пробовал

Плохо пробовал. У меня всё работает без вопросов и в различных вариантах.
Вот моя установка: мод ТТ-2 (770 Мб) + Фикс_v0.2 от 23.02.2011 (12:00) + апдейт для аддона ТТ-2 для того что бы было ясно что мы говорим не о разных вещах. Могу видео отбомбить для подкрепления своих слов(если терзают смутные сомнения) smile
Quote (BoBSoN)
А зачем ты хочешь заново начинать?

А смысла нет гнать до конца, я же по сути ТТ2 прошёл экстерном за устранением глюков и неполадок а это не игра: когда прыгаешь в конфу а потом снова на экран и так постоянно, вся прелесть теряется. Так другой раз будет лишний стимул дойти до конца. Вот и пойду начисто не торопясь, с удовольствием и знанием дела.
Quote (BoBSoN)
В Х-16 амулет кто-нибудь нашёл?

В шапке новый фикс появился - накати. Вот он как раз эту траблу и исправляет, и ещё много чего.

Floirg83Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:46 | Сообщение # 338
Новичок
VVV32768,
Такой вопрос:Где была необходимость применения снайперской винтовки "Выхлоп",в смысле другие снайперские винтовки не могли справиться с поставленной задачей?

BoBSoN,
Я тоже их оставил в живых,Принцип:не стреляй в меня и я тебя не трону wink .

VVV32768Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:06 | Сообщение # 339
Михалыч
Floirg83,
По НПС честно сказать всего и не помню(кроме заданий устранить кого то), но она меня здорово выручила на стрелке(Свалка) по заданию Князя. Да и вообще ствол хороший, две винтовки какие мне нравятся в этой игре - СВД и ВССК. Я их обычно две с собой и ношу. Справлялись обе(если не мазать), но Выхлоп мощнее и тише а звук как я понял в этом моде имеет значение, потому у меня все стволы с глушителями. Использовал и по монстрам - легко и безопасно wink Могу сказать одно: На мой взгляд в Сталкере ТЧ как таковом любую винтовку применять негде, там локи для этого малы а то что предлагают изначально вряд ли можно назвать винтовкой, пока не доведёшь ручками до ума. Но тем не менее считаю их применение обоснованным(иначе игра будет пресной). Ах да ещё в Припяти и на ЧАЭС тоже выручали против Монолита. Павлика валил с неё же. Ну и блокпост на Кордоне у меня без винтовки никогда не обходился biggrin Вот кстати там лишний шум и не нужен.
P.S. Вот буквально сейчас тоже использую Выхлоп. Надо идти в Саркофаг а на Стадионе Наймы засели, хоть расстояние и небольшое, но с винтовки стрелять куда удобнее.

Floirg83Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:53 | Сообщение # 340
Новичок
VVV32768,
Спасибо.Мне обычно пока и СВД хватает smile

BoBSoN,
Карабин СКС мне только что дал Дэн за поиск дисков.А я думал что он должен быть у Антиквара surprised .

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн