Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
09.02.2025
Воскресенье
05:24
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, BoBSoN, VVV32768, G@ng$t@  
Тайные Тропы-2
vladiДата: Понедельник, 14.02.2011, 09:18 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

Адепт 'Народной Солянки'.
Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.

Сообщение отредактировал vladi - Понедельник, 14.02.2011, 18:20

BoBSoNДата: Вторник, 27.09.2011, 09:08 | Сообщение # 341
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (VVV32768)
В шапке новый фикс появился - накати. Вот он как раз эту траблу и исправляет, и ещё много чего.

Quote (vladi)
7) Подправлен амулет в Х-16 (некоторые не могли его найти).Но для этой правочки надо загружаться перед взятием квеста на Амулеты.

Ох ни черта себе! Это ж почти пол игры в "корзину"! wacko

Сталкер сталкеру-по неволе брат!
"Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."

Сообщение отредактировал BoBSoN - Вторник, 27.09.2011, 09:11

VVV32768Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:18 | Сообщение # 342
Михалыч
BoBSoN,
Пол игры это не целая Игра. А потом она коротенькая, что там переигрывать wink Зато из М-16 постреляешь нормально, у неё изначально граник глюченный был. Ну а так у тебя есть все шансы совсем его не найти. Кстати его гномы могут закинуть очень далеко если сразу их не завалить. Если честно то я уже не помню где мой валялся, но по моему в кабине управления на верху. Вот описание по каждому из них:

Попробуй перезайти в лабу и первоочередной задачей завали гномов, потому что я ходил туда не раз и не два(гораздо больше чем надо по сюжету). Так при каждом заходе в меня летели автоматы, броники и всё остальное, что я не заметил или не нашёл в предыдущий раз(и даже артами по башке получал).
P.S. Вообще я считаю: вот такие мелкие вещи надо делать не "сдвигаемыми" до подбора ГГ или не спавнить летунов и гномов в этом месте. Ибо реализма игроку это не прибавляет, но геморроя точно.

Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !

BoBSoNДата: Среда, 28.09.2011, 08:25 | Сообщение # 343
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (VVV32768)
Кстати его гномы могут закинуть очень далеко если сразу их не завалить.

В том-то и дело,что завалил я их практически сразу-они даже "вякнуть" не успели.
И потом гравипушкой обшарил все уровни,все углы и закутки...

Quote (VVV32768)
Вообще я считаю: вот такие мелкие вещи надо делать не "сдвигаемыми" до подбора ГГ или не спавнить летунов и гномов в этом месте. Ибо реализма игроку это не прибавляет, но геморроя точно.

А я считаю,что авторам и кураторам прохождения мода,надо "понтов" поумерить! На всех ресурсах только и видишь:"не выкладывайте "в открытую" подсказки по прохождению- это противоречит авторской концепции!" Если они знают,что амулета в Х-16 может и не быть-почему бы не подсказывать друг-другу примерное местонахождение? Сколько можно бродить по лабе в поисках того,чего там может и нет? Очень "хорошо" получается-сначала выходит,долгожданный апдейт (про который говорили что он включает в себя все исправления!), народ кидается проходить,потом выходит фикс-начинайте сначала!
Когда у меня были проблемы с нахождением амулета на Милитари,уважаемый камрад Cation уверил меня,что амулет на месте.Я поверил,поискал по-тщательнее и нашёл.Искать же то,чего возможно нет вообще - это полный "беспредел"! ИМХО.

Сообщение отредактировал BoBSoN - Среда, 28.09.2011, 08:28

VVV32768Дата: Среда, 28.09.2011, 08:49 | Сообщение # 344
Михалыч
BoBSoN,
У меня подобное было с доками на М 134 на Кордоне. Весь блокпост носом перерыл(в полном смысле слова) ! Даже все прилегающие кусты обшарил и принялся за деревья. 5ть раз заходил в разные моменты времени и нет рюкзака хоть тресни ! Появился он только после выброса. Да кстати: Не знаю как без апдейта, но с ним никто до конца не дойдёт по причине глючного ствола на ЧАЭС. Нарвётся на жёсткий вылет и как следствие не возможность продолжить игру(особенно обидно если идёшь в первый раз).
Вот этого:

Последний фикс ничего не меняет. В моде очень многие партиклы не прописаны или их нет вовсе(кстати не только у Грозы). Порывшись я эту траблу исправил, нужен будет правленый конфиг стучите(можно в ЛС).
А так в общем мод не плохой, жалко что фриплея нет т.к. концовка мрачная.

BoBSoNДата: Среда, 28.09.2011, 08:56 | Сообщение # 345
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
VVV32768, Без апдейта я миниган пробовал на зачистке Бара-он работал без нареканий,только я его оставил в нычке-не нравится мне он...
И гроза огнемётная (без апдейта),работала как надо! Отобрал одну у первой "заваленной" партии "огнемётчиков",сразу опробовал-работала,вылетов не было-прошёл игру до конца,без проблем! В общем у меня сложилось впечатление,что без апдейта, игра была гораздо комфортнее по прохождению!

P.S. Ухожу из Х-16! Чёрт с ним,с амулетом-вернусь по-позже-может найдётся...

Сообщение отредактировал BoBSoN - Среда, 28.09.2011, 08:59

VVV32768Дата: Среда, 28.09.2011, 11:40 | Сообщение # 346
Михалыч
Quote (BoBSoN)
я его оставил в нычке-не нравится мне он...

А такой не хочешь ? Танк остановит biggrin Все харки натуральные с оригинала(и вес тоже):

BoBSoNДата: Среда, 28.09.2011, 12:06 | Сообщение # 347
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (VVV32768)
А такой не хочешь ?

Нет,Валера,не хочу я такой... Я последнее время моды пробегаю с "обычным", "человеческим" оружием,порой даже без оптики.Начал испытывать большее удовольствие от прохождения и стрельбы без "инопланетянских" приспособлений. Вот разве что гравипушка-это действительно удобная штука! Правда можно и без неё обойтись- как бы устройство для ленивых...Ну и подствольник-однозначно незаменимая вещь!

P.S. Но ролик понравился,только надо было на биологических объектах показать действие "шайтан-машинки"! biggrin

VVV32768Дата: Среда, 28.09.2011, 12:43 | Сообщение # 348
Михалыч
BoBSoN,
Quote (BoBSoN)
Начал испытывать большее удовольствие от прохождения и стрельбы без "инопланетянских" приспособлений.

А я ещё в Солянке об этом говорил: Долой все эти ковбойские штучки(крестики от бедра, радары и биорадары) - вообще весь худ долой ! Или что уже патроны считать разучились ? Ещё аптеки эти с бинтами на худе мотыляются, не пойму где из зарыли что бы убрать.
Quote (BoBSoN)
только надо было на биологических объектах показать действие "шайтан-машинки"!

Да сделаем, не вопрос ! Вот только найду большое скопление анчибулов. Их в игре столько нет, что бы ощутить глобальность этой конструкции(харки то настоящие). А гравипушкой я всего то один раз и воспользовался при очистке территории от трупов. А то забодали под ногами валяться(уборщик не пойми как работает а ковыряться лень).
А ты говоришь зачем проходить дважды ? Смотри...Красота !

BoBSoNДата: Среда, 28.09.2011, 13:13 | Сообщение # 349
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (VVV32768)
Смотри...Красота !

Чего-то тебя всё на зиму тянет...Вроде Заполярный Бобёр-я,а не ты.... biggrin

Уважаемый камрад Cation в личке обрисовал мне места спауна амулетов в Х-16. К моему глубокому сожалению,я там всё осмотрел-не было.Ушёл из Х-16,накатил ради интереса фикс,хотя читал:

Quote (vladi)
Но для этой правочки надо загружаться перед взятием квеста на Амулеты.

Вернусь,посмотрю ради интереса! Нет,так нет-переигрывать не буду...Из принципа!

Сейчас на Болотах,ищу передатчик для Доктора.Эти водяные твари,мне весь костюм (бандитскую экзу) попортили... cry Видимо в рюкзаке надо таскать арты,с защитой от хим.ожогов! Кстати,после накатывания фикса-поражение ГГ кислотой (при их гибели),очень усилилось или мне так показалось? Помню первого убил (до фикса) вообще без проблем,а сейчас-как будто под действие оружия массового поражения попадаешь! wacko

Сообщение отредактировал BoBSoN - Среда, 28.09.2011, 13:15

VVV32768Дата: Среда, 28.09.2011, 13:37 | Сообщение # 350
Михалыч
BoBSoN,
А Зима между прочим подходит ко всем Сталкам лучше всего ИМХО. И она мне нравится tongue Не знаю, дошёл до конца без фикса, но удар от них действительно как от оружия МП. Прошёл всю игру вот в этом:

Притащил её с ЧАЭС не в одном экземпляре, отремонтил и добил артами её харки(основные: удар, разрыв и пулестойкость) до максимальных. Хожу кум королю - сват министру и не жужжу. Всё остальное(в том числе и наградное) в нычках валяется.

Floirg83Дата: Среда, 28.09.2011, 13:44 | Сообщение # 351
Новичок
VVV32768,
В чём ходите?Подправте,а то у Вас там пустое место в сообщении.

BoBSoNДата: Среда, 28.09.2011, 14:13 | Сообщение # 352
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
VVV32768, А мне что-то зима-не очень...По глазам сильно бьёт,быстро устаю...Я тоже в экзе наймов носился,пока после ограбления на ДТ,мне не попалась экза бандитов-мой любимый костюм,ещё с Солянки-с тех пор в нём гуляю по Зоне.

Замучили меня эти водяные,по квесту на передачик Доктора! Первый (после того как я его убил),всю экзу мне попортил,потом вообще чертовщина началась! Стоит убить следующего-вылет на рабочий стол,с какого расстояния не пробовал убивать,из чего только не пробовал-вылет и всё... cry Очень долго возился,зато изобрёл интересный способ пройти квест:
1.Тихонько подкрадываемся к месту(направление на Доктора по прямой-за спиной ГГ).
2.Гравипушкой швыряем арт (например Медузу) в сторону водяных,пробуем пока не получится что они удирают (все трое) в один из домов и там кучкуются.
3.Для страховки создаём "жарку" на ступеньках,при выходе из дома.Мне показалось,что они "жарку"-сильно не любят и из дома не выходят.Не создавайте "трамплин" или "воронку"-если погибнет сразу три водяных-вам гарантированный капец!
4.хватаем передатчик и быстро мочим "комитет по встрече",состоящий из зелёных,прозрачных собачек.
Квест выполнен,ваши нервы,экза и боеприпасы-в целости и сохранности! biggrin

Сообщение отредактировал BoBSoN - Среда, 28.09.2011, 14:15

колобокДата: Среда, 28.09.2011, 15:05 | Сообщение # 353
Новичок
VVV32768, -а к м134 всё таки оригинальное?А отдача-из этих игрушек с рук стрелять только терминатор и может,ну или чел в экзике-у негож отдача 400 кгс,кто такое с рук то выдержит-я не говорю о пкм танковом-там тоже не слабо относит!

В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!

VVV32768Дата: Среда, 28.09.2011, 16:59 | Сообщение # 354
Михалыч
Quote (BoBSoN)
По глазам сильно бьёт,быстро устаю

Так у тебя же LSD если я не ошибаюсь. Установи нужный накал ламп подсветки да и всё а если NT матрица так вообще просто угол наклона измени.
Quote (колобок)
-а к м134 всё таки оригинальное?

Что бы это понять, для начала надо знать что из него сделали разрабы. В игре вообще много условностей. Покажи мне в реале экзу, в которой можно бегать с весовой нагрузкой в 300кг на автономном питании ? А в игре она есть.
Quote (колобок)
у негож отдача 400 кгс

И кто тебе такое сказал ? Всё зависит от скорострельности. Вот почитай:

Я думаю что 68кг отдачи любая экза выдержит. У меня скорострельность выставлена в 2000в/м(против 800 изначальных и 3х пуль в патроне для зрелищности) хотя 4000 мне понравилось больше, правда тележку с патронами возить надо.

BoBSoNДата: Среда, 28.09.2011, 22:13 | Сообщение # 355
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Ну вот...Ещё бы амулет в Х-16 "нарыть" ...

VVV32768Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:32 | Сообщение # 356
Михалыч
В ходе испытаний нового оружия, кинокомпанией "Кацман и К" было отснято много видеоматериалов, которые по многочисленным просьбам и номинируются к просмотру в короткометражном фильме <<Беспредел в зоне>>(или "Шайтан - машинка") biggrin Смотрим:

колобокДата: Четверг, 29.09.2011, 08:20 | Сообщение # 357
Новичок
VVV32768, -прошу пардона-ну переборщил с отдачей,но даже 68 кг-некажется что это всёже многовато?
Да спасибо -прошол кровосов по квесту варяга,реально помог костюм наемника-самый простой комбез а разница ого го!

В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!

BoBSoNДата: Четверг, 29.09.2011, 08:45 | Сообщение # 358
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
VVV32768, Как бы сказал Кузя в сериале "Универ": "Круть крутяцкая! Крутяцкий крутяк!!!" biggrin

Думаю все согласятся со мной,что фильм достоин сразу трёх Оскаров:

1.за работу видеооператора.
2.за работу звукорежиссёра.
3.и собственно-за саму "шайтан-машинку"!

И лично от меня-плюсеГ!!!
smile

Сообщение отредактировал BoBSoN - Четверг, 29.09.2011, 08:49

oleg77Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:22 | Сообщение # 359
Зеленый
как зайти в бар тайные тропы 2 игра зависает

VVV32768Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:36 | Сообщение # 360
Михалыч
oleg77,
А подробнее ? Мы откуда и куда идём, момент прохождения и т.д. Ничего не понятно как она у тебя зависает и где.

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн