Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:18 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Понедельник, 14.02.2011, 18:20
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:22 | Сообщение # 381
Новичок
Спасиб,но из подвалов и их хат уже все что не прибито гвоздями-даж черепа вынес!(х.з. куда закинуть могли-уже и на деревьях смотрел и на блоке где наемники-ни фи га!) Кстати видел в скринах-АК47 с барабанным магазином от рпк-откель сей раритет? В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:49 | Сообщение # 382
Михалыч
Quote (колобок)
уже и на деревьях смотрел и на блоке где наемники-ни фи га!
Дальше деревни можешь не искать, они все там. И на деревьях вряд ли окажутся. Я искал без всяких гравипушек и нашёл. А в башню не заглядывал ? Возможно и там могут оказаться.
Quote (колобок)
АК47 с барабанным магазином от рпк-откель сей раритет?
Его кто то даёт в награду по квесту(не помню кто), ребята придут подскажут. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:28 | Сообщение # 383
Новичок
Ну в башне то в первую очередь-у меня там самый основой схрон!Там не одна непись не шлянтся-ухаснахи не дают!С тех пор как там хабар ныкаю пока ни один патрон не пропал!Надо будет еще круг сделать!(мне кажется или в моде сталкер выше прыгать стал?) В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:12 | Сообщение # 384
Михалыч
Quote (Floirg83)
1)Гадюка с серпом и молотом откуда?Я такой ещё не встречал-бегаюс обычной.
Вот она ещё где встречается по квесту с консервами и медикаментами:
В прошлый раз я у него оптику взял вот и забыл совсем про неё. Кстати у одного из его бойцов можно выменять ТТ 33 за 5ть пузырей а патроны в коробках и ящиках на крышах можно раздобыть, или купить у Фельдшера. Давно мечтал залезть на самый верх этой трубы - сбылась мечта идиота. Аж дух захватывает. Пришлось хорошенько укрепиться что бы на суицид не смахивало
Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:15 | Сообщение # 385
Новичок
Ну всё блин нет там мешка,блииин!Прийдется к пекарю с 4 я наведаться! В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:40 | Сообщение # 386
Михалыч
колобок, Не возьмёт и квест повиснет. Лучше поброди с кнопкой поднять( F ), так быстрее найдёшь даже если в текстуры ушёл. Потом гранатами выбьешь. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:12 | Сообщение # 388
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (колобок)
Кстати видел в скринах-АК47 с барабанным магазином от рпк-откель сей раритет?
Воронин даёт за квест на модифицированный "Бульдог"(под заряд для М-203).
Quote (VVV32768)
Вот она ещё где встречается по квесту с консервами и медикаментами:
Точно! Вот откуда она у меня-всё правильно! Там на выбор предлагалась оптика для советских или натовских стволов,или модифицированная "Гадюка"-я её и выбрал.И всю игру её в пистолетном слоте держу-отличная вещь и патроны (бронебойные) к ней-не дорогие.Ещё и Фельдшер (вроде) за головы тушканов даёт.
колобок, Все мешки ищи в домах(один в сарае,в левой половине),один в подвале-где в оригинале "Бульдог" лежит. Один-за кирпичной башней (в районе алтаря,где жертвенник). Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Вторник, 04.10.2011, 10:14
Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:58 | Сообщение # 389
Новичок
Один-за кирпичной башней (в районе алтаря,где жертвенник).-понял я там амулет поднял,но и мешок поищу В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:28 | Сообщение # 391
Новичок
Еще раз спасибо какаюсь сам должен был догадаться про сохранку! В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:45 | Сообщение # 392
Новичок
Камрады! Где передатчик Доктора на Болоте?Как только водяных начинаю гасить,так сразу вылет в рабочий стол .Методом тыка осталось убить одного.Время нахождения на Болотах после полуночи,ПНВ в поиске помощьник плохой. Заранее спасибо за ответ.
Пассибо откопал все мешки,в первый раз не оказалось мешка за будкой около капища х.з. куда делся.Рассмешили наемники-чёить они решили мукой разжиться?Пришлось ессесно обоих -"записать в книгу животину за будущий век"зато у них разжился аптечками и патронами! В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:37 | Сообщение # 396
Новичок
BoBSoN, Я убил последнего в домике создав аномалию артефактом Медуза,после чего её убрал Ликвидатором.Все водяные мертвы.А вот найти в траве или где он там должен быть передатчик я не могу.Подскажите хоть какого он цвета?Может есть смысл его искать как рассветёт?Тогда ещё вопрос:а где на Болотах можно переждать выброс? Заранее спасибо за ответ.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:54 | Сообщение # 397
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Floirg83, Он выглядит как рация,которую ты должен был отнести Захару,в Лес...Может он тоже спаунится в разных местах? У меня он был между домиками,в траве.... А выброс на Болатах переждать...Напрашивается ответ сам-собой-либо у Доктора,либо у Скитальцев...
Удачи в поисках,камрад! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Четверг, 06.10.2011, 16:00
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:11 | Сообщение # 398
Дезертир
Привет хотел спросить про ТТ2 Это как соль или лучше? И есть ли новые локации и квесты? А то что то смотрю что в нее все солянщики играют и самому становиться интересно
P.S Читал шапку но мне нужно ваше мнение стоит качать или нет
Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:28 | Сообщение # 399
Новичок
BoBSoN, Спасибо.Лазил долго и нудно,но таки нашёл этот передатчик + несколько артефактов .
Stalk, Нет,это не соль.Здесь 4 новых локации и полностью новый сюжет и естественно все квесты полностью новые.Качать ,ставить и играть стоит однозначно.Прекрасный сюжет + приключения .
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:10 | Сообщение # 400
Михалыч
Кто нибудь сталкивался вот с таким траблом:
Принёс я Смиту коньяк от Сидора а он упёрся в шкаф своим пистолем и не желает разговаривать. Ничем с места не сдёрнешь. 4жды переигрывал всю локу а результат тот же. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !