Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:18 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Понедельник, 14.02.2011, 18:20
колобок, Магомеда нет в деревне Новичков! У Сидоровича его тоже нет.Я играю с апдейтом,может он должен быть где-то в другом месте?! Заранее спасибо за ответ.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:16 | Сообщение # 422
Михалыч
Floirg83, По моему ты торопишь события. Сначала дойди до Сидора и поговори с ним а после этого он тебе скажет: что тебя ждёт человек и хочет с тобой поговорить. Только после этого диалога(!) он появится(уж мимо никак не пройдёшь). Если нет то переигрывай, обычный глюк(хотя они как правило очень редки). Я тоже играл и с апдейтами и без - результат один у Сидора. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:46 | Сообщение # 423
Новичок
VVV32768, После захвата Бара Долгом я пошёл на Кордон к Сидоровичу,но у него в диалоге про то,что с Гг хотят поговорить ничего нет. Что не так? Заранее спасибо за ответ.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:40 | Сообщение # 424
Новичок
Floirg83, -что то пропустил!Ты после захвата к Сидору попадаешь с поручением!-а поручение выдать кажись Призрак должен,хотя могу ошибаться! В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:43 | Сообщение # 426
Новичок
BoBSoN, ну ,точно(только в перца не вежливо стволом тыкать )
Добавлено (11.11.2011, 13:43) --------------------------------------------- Он его ,тоже упустил-я тогда с ним перетёр и забыл-просто дальше пошол шататься!
В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:57 | Сообщение # 427
Новичок
BoBSoN, Стоп!Фиму я не помню.Однако после взятия Бара я иду к Клыку и он меня посылает к Доктору на Болота,а дорога туда идёт через Мёртвый Город.Получается что там я и должен встретиться с Фимой.Так?! колобок, Нет,я к Сидоровичу пошёл без всякого поручения,а с мыслью сдать арты,сдал на 150000 с маленьким хвостиком. А кто должен дать это поручение? VVV32768, Снайперку "Выхлоп" дают за освобождение Бара.Она лучше чем та,что в тайнике Семенецкого? Заранее спасибо за ответы.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:03 | Сообщение # 428
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Floirg83)
Фиму я не помню.
Не поговорив с Фимой - не встретишь Магомета.
Quote (Floirg83)
иду к Клыку и он меня посылает к Доктору на Болота,а дорога туда идёт через Мёртвый Город
Ой ли... А только ли через МГ? Морщим лоб, вспоминаем - как первый раз на Болота попали (переход Клык и давал...после ДДУ)! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:09 | Сообщение # 429
Зеленый
Братья сталкеры! Помогите советом, как пройти контролёра при переходи на Янтарь с флешками Цезаря. В узком коридоре появляется этот гад и мочит меня, как в сортире.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:14 | Сообщение # 430
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Mudruy, В общем-то их там два появляется (один в начале коридора, второй в конце)... Совет - сохранись перед переходом. Переход проходим "бегом, сломя голову"! Вылетаешь "на ощупь" из перехода и последовательно валишь сначала одного, потом второго... Удачной охоты на контролёров! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:45 | Сообщение # 432
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Mudruy, Ну брат... Чем я ещё могу помочь? Снизь в настройках сложность игры до "новичка", если по-другому никак... Если совсем никак - могу предложить сейв, после этого места. Твой выбор - нужен сейв - пиши в личку. Не обещаю, что быстро (прям моментально), но в любом случае - помогу! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:14 | Сообщение # 433
Новичок
BoBSoN, Япоговорил с Фомой.Тут же нападают Маордёры и Фома гибнет в перестрелке .Он ещё нужен по игре или пусть его убивают?! Заранее спасибо за ответ. Mudruy, Сохранись,контролёров можно убить из гранатомёта.Удачи!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:20 | Сообщение # 434
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Floirg83)
Япоговорил с Фомой.Тут же нападают Маордёры и Фома гибнет в перестрелке .Он ещё нужен по игре или пусть его убивают?!
Floirg83, Фима больше не нужен, но я всегда бился до последнего, чтобы он остался в живых. Так же как и в ЗП, всегда стараюсь довести свой отряд до Припяти в "целости и сохранности", без потерь.
Дружише, ты не первый день за клавой! Сохрани Фиме жизнь, это в твоих силах! ИМХО. Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:23 | Сообщение # 435
Новичок
Mudruy, -Вот как это узкое место прошёл я,доходишь до середины галереи(засекаешь место точки не возврата и сохраняешся)-зажимаешь гранату на дальний бросок,остается шаг кидаешь назад гранату и шаг вперед -можно спиной,появляется контролер,гадёнышь стоит над твоей гранатой!,секунда и взрыв-бежим на взрыв и вываливаемся из выхода-дальше,дело техники -расстрелять контролера и убить химеру!(вот совет-там где лежал Фримен доберись и забери плёнку и большой бен(тут он вообще классно сделан,только ПБС савь сразу-там будет химера убиваем,а аномалии на время сворачиваем каплями-во время начала транс мутации электра будет не активна!) Удачи! В зоне надо не мутантов и аномалий боятся-людей-это самый агрессивный и хитрый противник!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:52 | Сообщение # 437
Зеленый
Всем спасибо! Прошёл это место. Пришлось сначала тупо убежать подальше. Убил химеру и одного контролёра. Дошёл с боями до стройки с краном. Много нежити положил. Некоторое время на вертолёте сидел, стрелял нежить.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:00 | Сообщение # 438
Михалыч
Floirg83, При нападении(после разговора) старайся не выскакивать из дома и не подходи к окнам, стараясь при этом закрыть спиной Фиму. У меня обошлось Валом и АК47 + 2Ф1. Первую я сразу выкинул за пределы коридора на улицу т.к. знал развитие событий, дальше 2ю и отполировал стрельбой. Можно использовать Сайгу как на скрине у Игоря. Очень хороша на коротких дистанциях. По Выхлопу: Его дают за взятие Бара это верно, но с ним тебе уже пострелять почти не придётся. Потому я и обменял его сразу у Петренко как только смог. Патроны закупал заранее(ещё до приобретения). Насчёт лучше решать тебе. Мне она больше подходит ибо я с неё умудрился Мервина завалить. Ни с одной другой винтовкой это не проходит. К тому же прицел у Семецкого прямо скажем на айс а переделывать лень. Вот я её сразу и продал. Если ты про 107ю(12.7х99мм) то та безусловно лучше, но скорострельность никакая и патрон дефицитный. Подходит для максимальных дистанций(зона алайфа). Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:47 | Сообщение # 439
Новичок
BoBSoN, и VVV32768, Спасибо камрады.Положил я мародёров с помощью подарка генерала Смита на 100 патронов.После этого побежал на Кордон в бункер к Сидоровичу ну и конечно меня ждал на выходе из бункера Магомет .Ещё раз спасибо за оказанную помощь .
Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:26 | Сообщение # 440
Зеленый
Я ещё Бар не штурмовал, но втихую почти всех бандитов ножичком положил в целях пополнения своих финансов. И при этом они не стали меня убивать из солидарности. Да что с них взять-бандиты!