Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:56 | Сообщение # 1
Опытный
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:16 | Сообщение # 221
Зеленый
Я сегодня в ударе На ДТ тайник нашел сразу.Наверно где то дальше я застряну конкретно))) Нетерпиться узнать,кто же,или что же это за Красавица и Чудовище?
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:24 | Сообщение # 222
Зеленый
Я прыгаю как мартышка, а что первый телепорт не один?
Добавлено (23.01.2012, 22:24) --------------------------------------------- timoha3 скоро узнаешь, тебе понравится. Я что то такое себе и представляла.
Лучше тысяча врагов за стенами дома, чем один внутри.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:00 | Сообщение # 224
Опытный
Юсэй, первый телепорт конечно же один, но он... тссс! шепотом... Он на высоте 10 метров. В записке Коллекционера об этом упомянуто - на дерево залез, потом по веткам на другое... Аптечек в рюкзаке много? Возле подходящего дерева бросай аптечку. А если решила, что это не оно - бросай там же бутылку водки. Или еще что-то яркое. Может это облегчит поиски. И мест, где водятся снорки... тссс... Совсем не много таких мест Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:11 | Сообщение # 225
Зеленый
Сижу с семи утра, нашла два места примерно. Я даже уже не прыгаю, а хожу с дерева на дерево. А снорки нехорошие существа, прямо по слону холма на верх взбираются. Лучше тысяча врагов за стенами дома, чем один внутри.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:41 | Сообщение # 227
Зеленый
Quote (Вовчик)
а денег не хватает?
Ключевая фраза!Ктож без денег даст Дагеры?Выход напрашиваеться сам собой,ходи,собирай хабар,продавай торговцам.Как пять лямов насобираешь,иди к Бармену,шестой он даст.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:37 | Сообщение # 230
Зеленый
Quote (timoha3)
Ладно,утро вечера мудренее,завтра найду)))
'то точно! На Янтаре за 2 минуты нашла, а вчера вокруг до около больше часа шлепала. На Дикой пока пусто да и не совсем понятно, что считать местом стоянки бандитов. Только кран нашла... Это, видимо, от него направо? не было бы так хорошо, если не было так плохо
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:21 | Сообщение # 232
Зеленый
Quote (timoha3)
У меня тайник был "возле могилки с крестом".
'то "возле" мне только известно, если по верхам полазить.... но там все пусто... Может не там смотрю. Да и где снайперы наемников, тоже что-то не пойму... не было бы так хорошо, если не было так плохо
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:59 | Сообщение # 233
Зеленый
Svetnik, как заходишь на локацию Дикая територия, в оригинал. Т. Ч. снайперы наемников сидели на втором этаже прохода. Там их было 4. Тебе наверняка пришлось стрелять по ним. Вот примерно вокруг этого места. Лучше тысяча врагов за стенами дома, чем один внутри.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:40 | Сообщение # 234
Зеленый
Юсэй, точно, спасибо! Я так и думала... даже нашла интересное местечко, но с пустым рюкзаком. Видимо, мой тайник где-то рядом с могилкой не было бы так хорошо, если не было так плохо
Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:28 | Сообщение # 237
Зеленый
Svetnik ничего, зато игра интересная. Самое главное не играть тому у кого злости много, а то так можно и комп разбить. Мне вот очень тайник на янтаре понравился(вариант с эл. двигателем), и Красавица и Чудовище. Вообщем игра очень классная! Лучше тысяча врагов за стенами дома, чем один внутри.
Пожалуста подскажите первый (около тонелля),Для первичной ореентации,Ато вчера чуть крыша не уехала,И что будет если в 19 дней не в ложусь,И когда авторы пишут около или подобное это сколько в игре,