Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:56 | Сообщение # 1
Опытный
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:16 | Сообщение # 221
Зеленый
Я сегодня в ударе На ДТ тайник нашел сразу.Наверно где то дальше я застряну конкретно))) Нетерпиться узнать,кто же,или что же это за Красавица и Чудовище?
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:24 | Сообщение # 222
Зеленый
Я прыгаю как мартышка, а что первый телепорт не один?
Добавлено (23.01.2012, 22:24) --------------------------------------------- timoha3 скоро узнаешь, тебе понравится. Я что то такое себе и представляла.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:00 | Сообщение # 224
Опытный
Юсэй, первый телепорт конечно же один, но он... тссс! шепотом... Он на высоте 10 метров. В записке Коллекционера об этом упомянуто - на дерево залез, потом по веткам на другое... Аптечек в рюкзаке много? Возле подходящего дерева бросай аптечку. А если решила, что это не оно - бросай там же бутылку водки. Или еще что-то яркое. Может это облегчит поиски. И мест, где водятся снорки... тссс... Совсем не много таких мест
Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:11 | Сообщение # 225
Зеленый
Сижу с семи утра, нашла два места примерно. Я даже уже не прыгаю, а хожу с дерева на дерево. А снорки нехорошие существа, прямо по слону холма на верх взбираются.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:41 | Сообщение # 227
Зеленый
Quote (Вовчик)
а денег не хватает?
Ключевая фраза!Ктож без денег даст Дагеры?Выход напрашиваеться сам собой,ходи,собирай хабар,продавай торговцам.Как пять лямов насобираешь,иди к Бармену,шестой он даст.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:37 | Сообщение # 230
Зеленый
Quote (timoha3)
Ладно,утро вечера мудренее,завтра найду)))
'то точно! На Янтаре за 2 минуты нашла, а вчера вокруг до около больше часа шлепала. На Дикой пока пусто да и не совсем понятно, что считать местом стоянки бандитов. Только кран нашла... Это, видимо, от него направо?
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:21 | Сообщение # 232
Зеленый
Quote (timoha3)
У меня тайник был "возле могилки с крестом".
'то "возле" мне только известно, если по верхам полазить.... но там все пусто... Может не там смотрю. Да и где снайперы наемников, тоже что-то не пойму...
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:59 | Сообщение # 233
Зеленый
Svetnik, как заходишь на локацию Дикая територия, в оригинал. Т. Ч. снайперы наемников сидели на втором этаже прохода. Там их было 4. Тебе наверняка пришлось стрелять по ним. Вот примерно вокруг этого места.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:28 | Сообщение # 237
Зеленый
Svetnik ничего, зато игра интересная. Самое главное не играть тому у кого злости много, а то так можно и комп разбить. Мне вот очень тайник на янтаре понравился(вариант с эл. двигателем), и Красавица и Чудовище. Вообщем игра очень классная!
Пожалуста подскажите первый (около тонелля),Для первичной ореентации,Ато вчера чуть крыша не уехала,И что будет если в 19 дней не в ложусь,И когда авторы пишут около или подобное это сколько в игре,