Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:56 | Сообщение # 1
Опытный
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:05 | Сообщение # 201
Зеленый
Костя-Семен спасибо, завтра попробую, точнее уже сегодня.
Добавлено (23.01.2012, 09:58) --------------------------------------------- Всем доброе утро, нашла тайник в припяти. Только после того, как собачку- маньячку убил сталкер Генка Смерть. Он наверное вместо меня вылет поймал, замер и стоит над собакой А когда обратно шла через радар, идут навстречу Функционал и Ученый так мило рядышком, друг за дружкой. Стоило мне поближе подойти сразу палить друг в друга начали. Имидж наверно портить не хотят Лучше тысяча врагов за стенами дома, чем один внутри.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:26 | Сообщение # 203
Зеленый
А кто знает где на Агропроме антена возле тоннеля? Что то не вижу я антены, вышка есть, а антены нет Лучше тысяча врагов за стенами дома, чем один внутри.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:57 | Сообщение # 206
Зеленый
Quote (Костя-Семен)
Ого! Дай тебе боже и в жизни так же быстро богатеть...
ой-ей, опечаточка а у меня такой вопрос назрел: могу ли я пройти сюжетные задания и после возвращения с ЧАЭС уже искать тайники? не было бы так хорошо, если не было так плохо
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:11 | Сообщение # 207
Зеленый
Quote (Svetnik)
а у меня такой вопрос назрел: могу ли я пройти сюжетные задания и после возвращения с ЧАЭС уже искать тайники?
Я точно не знаю,но лучше наверно все таки начать искать тайники до того как поедешь на БТРе в Припять ,группировки обьединять.Я сначала прошел полностью сюжетную линию,потом всетаки решил поискать тайнички,вернулся на именное сохранение перед тем как в Припять идти,и вот теперь исчу.как говориться)))
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:29 | Сообщение # 208
Зеленый
Quote (timoha3)
Я точно не знаю,но лучше наверно все таки начать искать тайники до того как поедешь на БТРе в Припять ,группировки обьединять.Я сначала прошел полностью сюжетную
по сюжету мне надо даггеры достать, точнее деньги на них. Вот решила тормознуть и поискать сначала тайники. Вот жду когда ребенка спать ляжет и уйду в Темную долину не было бы так хорошо, если не было так плохо
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:45 | Сообщение # 210
Старейшина "Свободы"
Чуваки,позвольте еще пристать к вам По поводу спора средств для вооружения группы Поиск,предлагается две работы-Ермолов дал за Бегемота не такую уж и большую сумму,что с другом Бадулая-пока еще не знаю,не нашел.(кстати подскажите?) Может все таки эти деньги можно заработать и своими силами,вить факт то что у тбя будет бабло а не как ты их заработал?
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:48 | Сообщение # 211
Зеленый
это что-то с чем-то... толи поиски не для меня, толи у меня глаза в одном месте, толи.. не знаю я. Все очевидные места обшарила. Обидно! Так легко дались первые 4 тайника, а тут хожу брожу... Но ничего, я все равно найду... вагончики, этажики, овраги, помчали по новой/ Хоть есть теперь, где пожалиться и тебя поймут не было бы так хорошо, если не было так плохо
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:08 | Сообщение # 212
Зеленый
Ну вот и хабарок из тайничка в Темной Долине наконец то у меня в рюкзаке!Двигаем в Бар!Там наверно денька три и отсижусь,попью,поем,сил наберусь P.S.Ну и Коллекционер,ну и хитер!Ну понятно что где то на втором этаже!Но КАК он умудрился туда рюкзак запихать? Но вот меня почему то сразу потянуло именно там и проверить)))
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:52 | Сообщение # 213
Зеленый
Quote (Brinza)
По поводу спора средств для вооружения группы
Сидорович еще даст 1,5 ляма
Добавлено (23.01.2012, 18:22) --------------------------------------------- я нашла нашла нашлааааааа!!! Вот тебе и логово собаак :shok: пошла я в бар
Добавлено (23.01.2012, 19:52) --------------------------------------------- и в баре нашла быстро, да практически сразу... по принципу ТД не было бы так хорошо, если не было так плохо
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:03 | Сообщение # 215
Опытный
Quote (Svetnik)
могу ли я пройти сюжетные задания и после возвращения с ЧАЭС уже искать тайники?
Да, конечно. Эти истории - Апокалипсис и Коллекционер уже не влияют друг на друга. Впрочем, стоит быть осторожной в Припяти. Вылеты, о которых пишет Юсей, обычно возникают если уже "разбудили" Харона (взяли задание в Х-18), но еще не выполнили задание "объеденить группировки". А это не мало по времени, это половина прохождения Апокалипсиса. Вобщем можно по всякому. Сперва найти тайники, сперва разогнать апсов, а можно и проходить паралелльно. Просто быть осторожной в Припяти.
Quote (Brinza)
факт то что у тбя будет бабло а не как ты их заработал?
Увы, нет. Бобсон пробовал такое - 8 млн в кармане, но не выполнено задание Будулая. И не пошло. Не возник нужный разговор. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Сообщение отредактировал Костя-Семен - Понедельник, 23.01.2012, 21:02
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:07 | Сообщение # 216
Зеленый
Мне прям везет сегодня! Сразу, как нашла тайник в ТД, потом хоп! и а баре первый же тайник мой, на дикой территории также, сложнее было найти друга Будулая. Сейчас зависла на янтаре чую, опять буду долго мучиться, а окажется все просто.
Quote (Костя-Семен)
Просто быть осторожной в Припяти.
спасибо!, бум стараться чей-то я еще и кейс по сюжету в х-16 найти не могу для Фаната, пора, видимо, сделать перекур не было бы так хорошо, если не было так плохо
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:47 | Сообщение # 219
Зеленый
Уже сама игра направляет меня к тайникам)))По приходу на Янтарь решил проверить свалку труб и колец.Но при подходе к ним,меня упрямо выкинуло на рабочий стол!После третьей неудачной попытки подойти к этой свалке,решил проверить электродвигатели,и....о чудо!Иду на Дикую Территорию
Сообщение отредактировал timoha3 - Понедельник, 23.01.2012, 21:51
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:08 | Сообщение # 220
Опытный
Quote (Юсэй)
Что то я застряла около этого чудовища.
Это как понять - ищешь первый телепорт? На Радаре всего два места, где водятся снорки. Ну и по деревьям, да по веткам - не забывай. Кроме того в записке упомянуты и ложные телепорты, ты же помнишь? Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.