Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
09.02.2025
Воскресенье
08:21
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, BoBSoN, VVV32768, G@ng$t@  
Наследство Коллекционера
Костя-СеменДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:56 | Сообщение # 1
Опытный
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.

ВовчикДата: Среда, 18.01.2012, 02:41 | Сообщение # 161
Зеленый
подскажите плиз где допросить ученого ренегата?и где лежит ящик на складах от динамита?

PeRiK63Дата: Среда, 18.01.2012, 17:21 | Сообщение # 162
Зеленый
ученый ренегат на базе Долга от главного входа с права, динамит лежит у забора базы Свободы от хутора в начале локаций от бара

ВовчикДата: Среда, 18.01.2012, 17:36 | Сообщение # 163
Зеленый
PeRiK63 большое спасибо.я уже замучился искать bye

ПарадоксДата: Среда, 18.01.2012, 17:42 | Сообщение # 164
Мститель Монолиту
Блин я ваще дебил какой то штоли, уже не знаю скоко (со счёту збился) лазю по деревне новичков не могу найти эту долбанную записку. Всё облазил в домах, в кустах нигде нет. Задрался уже. Подскажите плиз где найти!! cry cry cry

Avenger-Мститель
Мир наполнен болью-боль пораждает страдания.
Все кто не со мной те против меня.

Костя-СеменДата: Среда, 18.01.2012, 19:20 | Сообщение # 165
Опытный
Парадокс, давай начнем с простого - а ты задание получил? Найти тайники Коллекционера.
Для этого надо поговорить с Сидоровичем. Длинный разговор в конце которого ты обещаешь ему найти 19 атрефактов. Тогда только спаунится записка которую ты ищешь.

И совет. Если поиски не идут, если не находишь и бесишься - пройди лишь линию Апокалипсиса, а тайники оставь. Скорее всего поиски - это не твое, а игра должна радовать и доставлять удовольствие. А не превращать нас в психов.

KOCHA, ты что то не верно понял. Красавица и Чудовище - еще один тайник. Что бы легче было его искать надо включить дальномер. (В меню игры выбрать Опции, там найти этот дальномер и тогда в центре экрана будут цифры - расстояние до объекта, на который наведен прицел) С этой штукой идти по маршруту указанному в записке наааамного проще.
А вот после Красавицы ты получишь наводку (тоже размытую, не прямую) на первый телепорт. Причем на пути будут как правильные телепорты, так и ложные, которые выбросят тебя с холмов в лес. Тогда все с начала. (Или сохраняться на каждом холме ;))
Телепорты - это путь к ПОСЛЕДНЕМУ тайнику.
Удачи, дружище. smile

ВовчикДата: Среда, 18.01.2012, 19:41 | Сообщение # 166
Зеленый
В 10Х ЛАБОРАТОРИИ не могу найти номера 11???дате намек где его искать.

alter1110Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:22 | Сообщение # 167
Зеленый
[quote=Костя-Семен] совет. Если поиски не идут, если не находишь и бесишься - пройди лишь линию Апокалипсиса, а тайники оставь. Скорее всего поиски - это не твое, а игра должна радовать и доставлять удовольствие. А не превращать нас в психов.[/quote]
не согласен, ведь создавать игру только для себя, как минимум моветон!, я вот к примеру не могу посвятить игре должного времени, подсказки ведь многим вы даете. так не добавить ли подсказки общие, ведь просящих помочь число будет только увеличиваться!

ВовчикДата: Четверг, 19.01.2012, 13:57 | Сообщение # 168
Зеленый
2 дня хожу по 10х и нет там 11 номера нигде.очень хочется дальше играть.напиши кто нить в личку pankhotskiy@rambler.ru

ЮсэйДата: Четверг, 19.01.2012, 14:22 | Сообщение # 169
Зеленый
Костя-Семен и ajiekseu4 я не смеялась. Вернее не в том смысле смеялась. У меня вообще после того как винда слетела, игра зависает. (я ее на диск записала) Как будто ГГ обкурился и медленно так передвигается. Третий раз сначала начинаю. А поиграть то как хочется!!!

Лучше тысяча врагов за стенами дома, чем один внутри.

TyomaДата: Четверг, 19.01.2012, 17:11 | Сообщение # 170
Зеленый
Подскажите пожалуйста где второй тайник на Кордоне

Костя-СеменДата: Четверг, 19.01.2012, 20:33 | Сообщение # 171
Опытный
Вовчик, признаться твой копипаст - я его вижу на трех форумах - просто убивает. Тебя банят, а ты ноль внимания.
А по существу - очень похоже, что твоего №11 убили кровососы - бывает и такое. Обыскивай трупы. Это при условии, что ты пришел в Х-10 торговцем. Ведь торговцем? Убедись в этом. И если все так, а трупа нет, и живого Одиннадцатого нет - как бы не пришлось переигрывать. С автосейва. А то и с момента взятия задания.

Юсэй, ты уж не обижайся. И я , и человек, который выполнил всю техническую работу по Наследству (Витя Марафонец - он тоже читает тему) - мы оба радуемся вниманию женщин-сталкеров. Вот провацировал... Что бы ты еще писала... smile wink

alter1110, создавать игру только для себя - это даже не моветон, а идиотизм. В то же время надо признать, что такой популярности Наследства я не ожидал.
Но каталог тайников выкладывать не буду - однозначно.
И если человек не дает сохранения для того что бы я мог ему помочь - в этом случае я начинаю думать, что у него и нет сохранения, он не играет. Не знаю уж зачем ему нужны тайники - может где-то за репу продает? Я в этом не помошник.
Что до удовольствия от игры - остаюсь при своем. Интерес и удовольствие - вот что я жду от игры. А не раздражение. И если мне не нравятся моды в духе Жесть, Зона поражения или культовые Тайные тропы, то они мне и не нужны, я их удаляю. Раздражают. (Это разумеется чисто личное.)
Свести же воедино некоторые смутные (но не прямые и явные) подсказки я еще попытаюсь. И в первую очередь этот сборник увидит Планета. Ну и я попрошу его комментировать, когда придет время.

Tyoma, дружище, давай сохранение. Тему читал? Знаешь, какие сохранки я прошу? Ну вот - давай сохранение, разберемся.

ЮсэйДата: Четверг, 19.01.2012, 23:05 | Сообщение # 172
Зеленый
Костя-Семен не поверишь проблема с зависанием решилась просто... Сын установил Сталкер-Ворон, я начала играть в свою игру... и в шоке! Зависание пропало, правда появился чемодан из Ворона, но в остальном все нормально. Сейчас нашла тайник на Янтаре. Иду по приборам.:D А на счет женщин-сталкеров ты прав. Нас мало и не все нас понимают. Мне вообще говорят, что я больная у меня 20-30 дисков разнообразного Сталкера и еще сына на него подсадила:D

timoha3Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:14 | Сообщение # 173
Зеленый
Третий день штурмую свалку на предмет тайника...безрезультатно!Пью...ем....стреляю...

Прошло еще пол дня,носом чую рюкзачек где то рядом. biggrin

Ну Сидор,старый жук,задал же задачку!Намаюсь я с этими тайниками.И спросить то не у кого,вокруг одни бандюки.

Сообщение отредактировал timoha3 - Пятница, 20.01.2012, 14:52

ЮсэйДата: Пятница, 20.01.2012, 15:47 | Сообщение # 174
Зеленый
Кто нашел тайник на Сладах( недалеко от знаков Туда Сюда)? В двух других местах точно нет. Не нравится мне это, что то странное творится в моей игре.

timoha3Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:54 | Сообщение # 175
Зеленый
Юсэй
Выручай!Где же все таки на Свалке тайник?Скоро уже наверно придеться весь металлолом вывозить от туда,и по винтикам раскручивать)

ЮсэйДата: Пятница, 20.01.2012, 17:50 | Сообщение # 176
Зеленый
timoha3 смотри в личку

timoha3Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:33 | Сообщение # 177
Зеленый
Юсэй
Тебе спасибо за помощь!Но пришлось переиграть и все таки я нашел его!!!!!Он действительно на виду ! Он действительно на виду....особенно у вояк ,которые на вертолете патрулируют biggrin

ЮсэйДата: Пятница, 20.01.2012, 18:55 | Сообщение # 178
Зеленый
timoha3
Ты наверное нашел тайник в ангаре, " который у всех на виду" biggrin

ВовчикДата: Пятница, 20.01.2012, 19:12 | Сообщение # 179
Зеленый
Костя-Семен спасибо за помощь.я зашел в 10х до присвоения торговца

Ну а что же ты мозги компостируешь всем и Косте тоже ? VVV32768

vzhikДата: Суббота, 21.01.2012, 01:54 | Сообщение # 180
http://narod.ru/disk....BA.zip.
помогите найти...

а что такое деморекорд... и как им пользоваться...

Юзаю смартфоны и телефоны Nokia...

ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09

Сообщение отредактировал vzhik - Суббота, 21.01.2012, 02:10

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн