Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:56 | Сообщение # 1
Опытный
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:14 | Сообщение # 126
Зам.лидера Экологов
Юсэй, вот адрес папки на компьютере со скринами (у меня винда семерка) C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\screenshots либо: системный диск => пользователи => общие => общие документы => STALKER-SHOC => screenshots
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:13 | Сообщение # 130
Зам.лидера Экологов
Юсэй, Загружай скрин например на "радикал-фото" а ссылку копируй и шли в ЛС. И нужно прекращать не по теме балтать. А то дядя Валера нас заругает. Попробую переиграть, может появится на стройке.
Добавлено (08.01.2012, 23:13) --------------------------------------------- Юсэй, все нашла. Пришлось правда несколько раз переиграть. Но все равно спасибо
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:15 | Сообщение # 131
Зеленый
народ помогите кто нибудь с тайником в ДТ- это первый тайник((( все предыдущие нашел в течении дня, а с этим накладка, вот уже сколько дней торчу и никак(
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:04 | Сообщение # 132
Опытный
timasapiens, та же песня в сотый раз - давай сохранение.
Фалообменник, не требующий регистрации. И давай не ссориться - не подстваляй меня под атаку кровососов с контроллерами и не перегружай рюкзак. Что бы я искал твой тайник а не страдал перезагрузками или мучался в режиме слайд-шоу.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:30 | Сообщение # 134
Зам.лидера Экологов
Так янтарь осилила. Опять же не без помощи. И это была свалка труб и колец. Кто находил именно в этом месте тот меня поймет. И опять я поняла что мне на "Легкие" тайники везет как никому