Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:56 | Сообщение # 1
Опытный
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:40 | Сообщение # 82
Опытный
polta, давай сохранение. О чем я прошу ты знаешь - что бы не было засады врагов, кровососов-контролеров, что бы я мог двигаться с тем весом что в рюкзаке... Хотя на Складах ... Что, так и не вошел во вкус, не хочешь сам найти? После половины пути наверное пора понять логику Коллекционера. Давай сохранение, чего мы ждем? Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:47 | Сообщение # 84
Зеленый
Видимо зря я хвастался - теперь застрял в Тёмной Долине. Коллекционеру, на том свете, моё поведение не понравилось. Буду просить о помощи Костю-Семёна... Сейчас, только выполню условие по расчистке местности.
Не успел допечатать сообщение Косте-Семёну, как ещё один добрый сталкер polta откликнулся. Спасибо! Но у меня, видимо, тайник в другом месте. Ладно, попробую пока поискать сам...
У меня вопрос. Что это за взрывающиеся ящики под именем "1"?
Добавлено (02.01.2012, 21:47) --------------------------------------------- Про какой вагончик идёт речь в записке про тайник в ТД? Жёлтый, возле ямы во дворе, или один из больших? И где логово собак? Заранее - спасибо!
Сообщение отредактировал Danikul - Понедельник, 02.01.2012, 21:36
Кто подскажет что вообще за солянка и эти моды просто не когда этим не увлекался?блин наверно щас выгляжу как идиот( За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты
сталкерочек, да, конечно. Просто будь осторожнее с Припятью. Посети ее до того как возьмешься за объединение группировок.
МарКус
Соляка - сборник модов сведенных в одну игру. http://stalker-planet.ru/forum/95-2828-1 Вот тебе самая известная.
Что такое моды - я думаю ты знаешь.
А выглядишь ты не идиотом а флудером. Когда окно "последние темы" все заполнено твоим ником. Ну и еще когда отвечаешь на вопрос, заданный прошлой весной - тоже не важно выглядишь. Уж извини за прямоту.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Сообщение отредактировал Костя-Семен - Среда, 04.01.2012, 20:39
Помогите пожалуйста найти тайник на радаре, помоему третий где надо найти пелепорт который перебросит на холм, 10 рас записку прочитал, но так ничего и не понял все облазил, но без результатно.
Всем привет! Кто знает где логово собак в овраге в Темной Долине? Не могу найти тайник. Все вторые этажи обошла, вокруг вагончиков тоже посмотрела У меня ни одной собаки нет Лучше тысяча врагов за стенами дома, чем один внутри.
Юсэй, как это где логово собак? Ты что думаешь - там пещера с собаками? Нет. Это место, где спаунятся собаки. Это овраг (неужели их там много? - я помню лишь два) на восточной оконечности локации, севернее фабрики. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Бы ла я в этом овраге, там была одна собачка да и то от меня убежала :D, придется наверное опять со свалки начинать . Я надеюсь со вторыми этажами никакой бяки нету? Лучше тысяча врагов за стенами дома, чем один внутри.
Зачем? Если ты возьмешь тайник на Свалке по новой, то место тайника в Темной может выпасть иное.
Что делать в крайнем случае - на файлообменник, не требующий регистрации, заливаешь свое сохранение. Желательно в безопасном месте. Что бы меня не съедали бесконечно кровососы и контроллеры. Так же желательно, что бы рюкзак весил менее 500 кг. Даешь это сохранение мне - и получаешь скриншоты. Где он, какой он, этот тайник. Если окажется что после тайника на Янтаре тебе еще нужны подсказки - значит поисковый аддон - это не твое. Не теряй время и не трать нервы.
Похоже это относится ко мне. Вот уже три недели прошло с того момента когда я нашла (не без помощи добрых людей) тайник на свалке. А я все еще сижу на агре. Пойду попробую еще раз взять тайник на свалке может место тайника на агре поменяется и я наконец уже пойду дальше. Ежели нет то ждите в гости Настю горе-поисковика Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:41 | Сообщение # 100
Опытный
Nessi, давай тренироваться, что ли...
Григорович прикрыл лавочку и ближайшее наше будущее - моды. Возможности движка изучены. Жесткач себя не оправдывает, Солянку превзойти будет тяжело, так что впереди время сюжетных и поисковых модов. В конце концов ты была занята другими делами, было не до игры. А теперь вернулась? Вот и славно. Будет туго - давай сохранение. Разберемся